01 июля 2025, 08:09:04

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Мармулеткин

Просто не заморачиваться нужно. Начнешь задумываться всерьез - опупеешь. То нельзя, то не нужно.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

alek20063

У украинцев есть отличная пословица: "що занадто, те нездорово". Рекорды человеку, который хочет жить долго и быть относительно здоровым, не нужны: хорошо немного на велике проехаться, немного штангу потягать или гири. Всего в меру  <_<  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Мармулеткин

22 июня 2012, 21:46:59 #1462 Последнее редактирование: 22 июня 2012, 21:49:30 от Мармулеткин
Все в меру, безусловно! Я давно отошел от тяжелых нагрузок, типа фанатично наращивать веса в жиме,приседе. Делаю все с весом средним или малым.Так же как и присед. Это фронтальные приседания с весом 40-50 кг максимум!  Теперь я тоже как и alek20063 стал ревностно относиться к пресу, талии и весу. Не перебарщивать и с безумным ужасом не жрать все подряд и пытаться для чего-то работать на дикую массу.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Doctor.uz

ЦитироватьПри простатитах нежелательны занятия спортом, вызывающие значительный прилив крови к органам таза, что приводит к застою венозной крови в сосудистых сплетениях вокруг простаты, семенных пузырьков, мочевого пузыря и прямой кишки: длительная езда на велосипеде, приседания со штангой и т.п.
Неправда.Езда на велосипеде,скакание на лошади вызывает опосредованный массаж простаты через ткани промежности.Застойный сок простаты выдавливается в мочевой пузырь.Регулярная езда на велосипеде способствует улучшению мужского здоровья.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

fon-geht

1) Пузыри от вак вешалки стали появляться всё чаще при всё меньшем времени ношения, раньше надо было 9 часов, чтоб заработать пузырь, за 4 месяца постепенно скатился до 3 часов, а сегодня вообще 1 час 20 мин и опять пузырь, уже и отдыхал неделю. Может ли иметь место хроническая перегрузка головки?
2) Внизу уретры где была уздечка от помпы и после помпы всё время хроническое покраснение, которое побаливает. После отдыха неделю вроде прошло, а как возобновил помпу - опять краснеет и побаливает при надавливании. Может какая-то мазь нужна сосудистая, типа троксевазина или "Хранитель" и конечно полный покой пч?

NOvik

у меня такое случается с определенной переадичностью, выхожу из ситупции так:
- отдых от вакума на 1-2 недели
- снижаю вес, если рабочий у меня 1,7кг то снижаю до 1 кг и постепенно возвращаюсь к 1,7кг
- из кремов использую спасатель, мне нравится))
ЗЫ
ну и сейчас лето я больше 2-3 часов в день не вешаю...
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

fon-geht

Извиняюсь за кросспостинг, может тут доктора услышат: при помпировании внизу уретры красная припухлость, отдыхал неделю - вроде прошла, сегодня помпил - опять краснеет и побаливает при надавливании. Какая-то хроническая травма. Подскажите пожалуйста, что это и что делать?

alek20063

fon-geht
при отдыхе совсем проходит или только чуть спадает?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

fon-geht

При отдыхе уже второй раз по неделе проходит припухлость полностью, болезненность полностью, а краснота чуть остаётся.
Добавлено:
И ещё на месте бывшего большого (6 мм) пузыря от вак вешалки тоже покраснение, ямка, после отдыха неделю назад уже второй раз опять был пузырь от 1.5 часов ношения, а раньше по 8-9 часов вешал спокойно. Что это за хроническая травмонеустойчивость?

nuper

1 раз надорвал уздечку потом вроде зажила . Но при растягиваниях болит и головку не приятно оголять. Может мазь какую то посоветуете?
А ещё чуть ниже уздечки,что-то похожее на тромб,но я не думаю что это он,так как это у меня давно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru