01 июля 2025, 12:38:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Мармулеткин

Спасибо. Нужно резать,убирать это кольцо. Невозможно. При сильной эрекции сильно стягивает член до боли. Рискну. Ибо для жизни необходимо. Не из -за прихоти же. Значит за размер могу не опасаться. Все равно половино головы будет закрыта.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Straiker

alek20063
ЦитироватьУ тебя была олеогранулема. Обычно при этом делают операцию Райха в два этапа, но, видимо, твой хирург не владел этой техникой, поэтому просто обрезал кожу по-максимуму. Кожу можно растягивать - руками или экстендером (эффективнее, и если, конечно, нет грубых рубцов). Радикальный вариант - кожная пластика. Вернешь сантиметры или нет - неизвестно, но многое зависит от тебя wink.gif

Означает ли моя ситуация с членом согласно теории КФРТ,что проблема  только в тунике?И прилагать все усилия на тунику,она сдерживает мои см?

alek20063

Straiker
вряд ли, вазелин же под кожу вгоняли, а не под блочную оболочку.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Straiker

Straiker
Цитироватьвряд ли, вазелин же под кожу вгоняли, а не под блочную оболочку.

Ваше мнение - экстендер поможет?

alek20063

Straiker
не знаю, надо пробовать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Donky

28 августа 2012, 18:33:24 #1485 Последнее редактирование: 28 августа 2012, 18:33:56 от Donky
Что-то я с трудом себе представляю, как ПЧ может уменьшиться на 12 см, куда он делся?   :o

Straiker, реально сочувствую, наверное очень трудно было пройти через это, но то что ты здесь, означает, что не сдался и поэтому тебе респект.  ;)

Straiker

ЦитироватьЧто-то я с трудом себе представляю, как ПЧ может уменьшиться на 12 см, куда он делся?
Вот и я об этом :(
ЦитироватьStraiker, реально сочувствую, наверное очень трудно было пройти через это, но то что ты здесь, означает, что не сдался и поэтому тебе респект.
Спс!Успехов!

batbor

Уважаемые медики и просто подкованные. Возможно ли, в следствии сосудистых упражнений, появления родинок? У меня на стволе появились две четко пигментированные темные точки. Одна примерно 1 мм радиусом, другая раз в 5 меньше. Ведь родинки это и есть по сути скопление пигмента? В общем, появлялись ли еще у кого нибудь такие точки от нупа? Серьезно ли это, или ввиду малого размера можно и забить?
И можно ли в таком случае заниматься высветлением кожи йодовым методом?) И вообще на каком расстоянии от родинки можно мазать йодом?

Байрон

При получении травмы типа ниточки с узелками сексом заниматься можно или надо подождать?
Было.          .....................                            стало
NBPEL-12,5  .... 14,5.... -
BPEL -15,5.      . ...17,5....19
EG-13.       .    .........  14...... 15
Только человек с ЮМОРОМ- будет делать без СМЕХА то что мы делаем с нашими ПЧ.

Lone Wolf

купил спрей лидокаина,прочитал а там оказывается помимо лидокаина ещё и хлоргексидин присутствует,получается он убивает не только чувствительность,но и бактерии :)  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru