01 июля 2025, 11:54:29

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

ivan335

Всем добрый день я только начал заниматся нупом, занимаюсь около двух недель но возникла проблема у меня молочница как лечить знаю но вопрос в другом можно ли заниматся нупом при молочнице? А то только начал не хочется делать пауза в самом начале.
Не судите строго если вопрос задавался но в теме 149 страниц а времени мало (пока читаю другие темы). Заранее благодарен за Ваши ответы.
01,02,2013---------20,01,2015-----Цель

BPEL-15--------17--------18.5-----------?
EG-11.5-------12.5-------13.5---------14.5

Tolkonachal

занимайся , но впредь пользуйся презервативами. ;)  
Дорогу осилит идущий

ivan335

Спасибо!!! У меня это рецедив 2 дня алко-коматоза (крещение отмечали) + простыл немного и вот результат  :(  

Сергей И

Ребят, у меня такая проблема - от нупа кожа на члене очень сильно растянулось, вид члена не красивый, возможно ли в домашних условиях отрезать часть кожи чтобы привести член в нормальный вид, а то уже комплексы не по размеру а по внешнему виду.

Mr.Fantastic

Такой вопрос, вчера руками что есть мочи растягивал тунику/оболочку ПЧ, сегодня вся скрытая часть ПЧ болит...может от мануала оболочка зарубцеваться??
Извиняюсь, что не в тему, три года назад об этом читал здесь на форуме, счас найти ту тему не могу  <_<  просто боль беспокоит, не хочу продолжать, а то еще наврежу :(  

beam

05 февраля 2013, 15:28:36 #1495 Последнее редактирование: 05 февраля 2013, 15:30:42 от beam
Подскажите пожалуйста
Ситуация следующая есть определенные жалобы сейчас прохожу различные обследования, по симптомам есть уретрит,остального пока не знаю.Можно ли делать растяги и джелк со слабой нагрузкой, снизить интенсивность тренировок, или лучше совсем прекратить пока занятия?

Тема Tankiro так мотивировала, что не хочется терять времени  :)

Tankiro

beam
Приятно читать,что мотивирует)
Успехов тебе  ;)  

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alek20063

beam
если есть подозрение на уретрит, то любой НУП противопоказан - особенно растягивания и джелк.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ivan335

Ребята подскажите Нупом занимаюсь примерно месяц по программе новичка 2/1 появилась на головке ПЧ маленькая темная точка заметил при растягах, когда делал джелк она не увеличивалась и не темнела впереди у меня был день отдыха и поэтому я решил что пройдет само, за день отдыха она превратилсь в еле заметную розовою точку поэтому я как обычно по графику начал свою тренировку но после первого подхода на растяг я заметил что точка на головке ПЧ стала больше в три раза посинела и вздулась, растяги больше не делал сделал джелк правда немного слабее чем обычно щас взял перерыв и мажу "Спасателем". Точка стала похожа на розовый прыщик посинения нет. У меня вопрос можно ли продолжать занятия НУПом?, я так понял у меня там лопнул сосуд или это что то другое?  

ather

17 февраля 2013, 18:33:11 #1499 Последнее редактирование: 17 февраля 2013, 18:36:24 от ather
Взываю докторов. Проблема немаленькая((( Варикоцеле - болит левое яйцо.
Операцию мне делали в 2010 - но сделали не айс

Позавчера (15 фев) промёрз порядком (даже мочевой пузырь побаливал при надавливании) Вечером отравился или несварение было (живот болел с вечера до обеда) Вроде спазмы были
Вчера (16 фев) вечерком отнупил сессию (прога новичка - всё как обычно) когда лёг спать положил на лобок горячую грелку (пузырь прогреть) утром и правда полегчало
Сегодня (17 фев) вздрачнул после небольшого воздержания (бывает так что после воздержания и секса/мастурбации яйца побаливают)
и сразу поехал в тренажёрку. Весов много не брал - 42кг присед (меньше чем обычно) (отравился был не в духе) делал на 20 раз 3 подхода а остальное только гантельки
И тут посередине тренировки заболело яйцо левое очень сильно пришлось домой ехать; сейчас полегче, но всё рано болит.
И вот вопрос чем была спровоцирована эта боль?
Отравлением  vs простужением. Или мастурбацией перед тренажёркой.

Раньше бывало такое что яйцо слегка побаливало но сегодня в первый раз так сильно
Добавлено:
И есть ли какие нить упражнения что бы уменьшить варикоцеле? что бы кровь полноценно прокачивалась

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru