01 июля 2025, 17:44:19

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

ather

ну если через 2 дня пройдёт боль с урологом повременю. не особо охота с врачами связываться. Где нить в Изриале или в Европпе. сразу бы в больницу пошёл без опаски. хреновое у нас здравоохранение
Добавлено:
со вчерашнего дня не хотелось пока (я редко хожу раз в 2 два дня обычно) тупо не хочется
Добавлено:
А до этого стул нормальный был не жидкий, не щебнем :)  

стретчер

ather
Цитироватьну если через 2 дня пройдёт боль с урологом повременю. не особо охота с врачами связываться

Это вы батенька зря, да, ведь эта дрянь имеет прямое отношение к детородной функции. Спецов найти по - этому сабжу не проблема даже в Усть - Урюпинске, там  делов - то на три копейки вместе с диагностикой и лечением.
Цитироватьсо вчерашнего дня не хотелось пока (я редко хожу раз в 2 два дня обычно) тупо не хочется

Вот! Спецы рекомендуют следить за этим -- провоцирует. Срочно за кружкой Эсмарха :D  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

ather

Цитироватькружкой Эсмарха
Что это?
ЦитироватьСпецов найти по - этому сабжу не проблема даже в Усть - Урюпинске

Дык вот в чём фишка операцию иванисевича мне уже делали (причём врач попросил бабок ещё) и сказал что рецедива не будет (типа хорошо делают).
Хочу заметить что где то с 2006 (заметил гроздевидные вены про варикоцелле не знал) до 2010 (год операции) вообще не было никаких болей
Добавлено:
а это клизма что ли? я думаю нет в этом необходимости.
Так то я могу ходить по большому без особого желания. А разве есть такой регламент сколько минимум раз нужно ходить в туалет???

стретчер

18 февраля 2013, 09:59:49 #1513 Последнее редактирование: 18 февраля 2013, 10:09:48 от стретчер
ather
ЦитироватьЧто это?

Это такая чудесная клизма с краном от 1,0 до 2,5 л :D
ЦитироватьДык вот в чём фишка операцию иванисевича мне уже делали (причём врач попросил бабок ещё) и сказал что рецедива не будет (типа хорошо делают).

Я, к сожалению, не Склифосовский и даже не Пирогов :)  Вполне возможно сделали тебе не ахти как, сосуды сами по - себе плохие, это кстати и наследственно может передаться, и приобрестись всякими нупами. Выбор за тобой, медицина ведь не стОит на месте, но вопрос слишком серъёзен, что бы на него забить и снова вернуться при обострении. А оно будет, уж поверь, после присядов и нупов к бабке не ходи, мой тому пример - уже двустороннее имею :(
Добавлено:
ЦитироватьА разве есть такой регламент сколько минимум раз нужно ходить в туалет???

Чёткого вроде нет, за исключением армии :D Опорожнение кишечника считается нормальным, если происходит от 3 раз в день до 1 раза в
3 дня. Для каждого человека этот цикл индивидуален. Все зависит от того, как часто вы принимаете пищу и сколько съедаете.
Но почему - то считают, что связь в. и стула есть
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

ather

Нет забивать конечно не буду. просто хотелось бы сделать не бесплатный метод ивансевича, а чё нить более стоящее, а на это как известно бабки нужны.
Я вообще думаю что мне не ту вену усекли гроздь как была перед операцией так и осталась.
Конечно елдак елдаком, но нуплю аккуратно пока даже без экса яйца вообще не трогаю.
Ну я же на присед много не брал ни разу вот что обидно(((( В принципе могу и исключить его и становую (и без них проживу - бёдра и так не маленькие)
Добавлено:
Я вот думаю избыточная жировая масса влияет ли на варикоз в целом? Потому что не помню что бы видел дрищей и анорексичек с варикозом на ногах

beam

Братья помогите !  :huh:

Все ждал результатов своих анализов и обследований, поэтому откладывал с вопросами.Очень хочу нупить, но есть определенные трудности.Есть неприятные ощущения в канале - жжение, после мочеиспускания как будто застревает моча, в течении последних лет бывали сильные боли в канале после эякуляции, которые проходили через 10-15 мин., но это бывало редко, иногда бывает оргазм.... как бы описать его, ну короче как будто плюнул и пошел дальше, то есть без особого кайфа, спермы при этом тоже меньше выделяется, снижено либидо, все эти моменты не всегда присутствуют, получается череда, иногда и кончаю вообще классно и желание огромное присутствует и стояк запредельный.Тут недавно начал нупить с начала февраля, пару дней отзанимался(мануалка) и ощутил легкое обострение, выбрал не очень удачный момент для занятий, как раз был период обострения моей проблемы, решил не нупить некоторое время, где-то через дней 5 вроде все нормализовалось и я решил немного позаниматься,после опять почувствовал легкое обострение.Сейчас пока не занимаюсь, хотя очень хочется.Мне 27 лет, веду здоровый образ жизни, постоянной девушки нет.

Сегодня забрал последние результаты своих анализов и мне был поставлен диагноз хронический простатит (абактериальный как я понял).

Сдавал кровь на все инфекции и вирусы, все отрицательно,

ПСА 0.536 нг/мл ( норма меньше 4.0)

лейкоциты                           3.58 тыс/мкл ( норма 4.50 - 11.00)
нейтрофилы(общ.число)    53.7% (норма 48.0 - 78.0)
лимфоциты                          36.3% (норма 19.0 - 37.0)
моноциты                            7.5% (норма 3.0 - 11.0)
эозинофилы                        0.8% (норма 1.0-5.0)
базофилы                            1.7% (норма меньше 1)

Вот здесь есть какой-то дисбаланс, врач сказал, что судя по этим результатам в организме есть воспалительный процесс

Далее мазок из уретры - все отрицательно, все в норме

Узи мошонки
Заключение: мелкая киста головки придатка яичка слева
Врач сказал что ничего страшного в этом нет

Узи предстательной железы
Дополнительно: На момент исследования  данных за наличие очаговой патологии не выявлено.
Перипростатическое венозное сплетение расширено до 5.4 мм.
Заключение: Незначительные эхо - структурные изменения предстательной железы и семенных пузырьков.

Эякулят
врач сказал все в порядке
Escherichia coli   10^3 КОЕ/мл ( решил вписать, я так и не понял что это такое)

Секрет простаты
Стафилококк  >10^5 КОЕ/мл
Остальное все в норме

По итогу расписала мне лечение на 30.000 рублей

1.Таваник 500 1 таб. в день = 20 дней
2.Флуконазол 150 мг на 21, 24 день
3.Трентал 100 1т. 2р. = 30 дней
4.сампрост 10 мг 1р. в день в/м = 15 дней
5.алоэ 2 мл в/м = 15 дней
6.свечи генферон 1000000 = 30 дней
7.простадоз 1к. 2р. = 60 дней
8.просталунд 10 р.(физио)
9.массаж простаты 10 р.

Опытные дяденьки нуперы прокоммментируйте пожалуйста правильно ли мне поставили диагноз на основе проведенных обследований и результатов анализов, что скажите по поводу назначенного лечения, я конечно не ожидал, что лечение столько денег потребует.Смогу ли я заниматься нупом после лечения?Во время лечения как я понимаю лучше не беспокоить друга, допустим легкий нуп?И вылечивается ли эта хрень полностью, врач сказал что нет, но в интернете видел статьи что это реально.Кстати мой лечащий врач женщина, я поначалу немного обламался когда первый раз попал к ней, думаю что все таки мужчины должны больше понимать в этом, но мне сказали что она опытная, по другому они и не могли конечно сказать ))) Думал еще к какому - нибудь урологу сходить проконсультироваться

У меня огромное желание заниматься в полную силу, но эта фигня меня пока обламывает, надеюсь заняться плотничком после лечения.

Если у кого были похожие проблемы тоже хотелось бы услышать по теме.

alek20063

beam
Цитироватьнеприятные ощущения в канале - жжение

Цитироватькак будто плюнул и пошел дальше, то есть без особого кайфа, спермы при этом тоже меньше выделяется, снижено либидо

классические симптомы хронического простатита.
ЦитироватьСтафилококк >10^5 КОЕ/мл

а это подтверждает, т.к. в норме посев секрета простаты стерилен. Лечение назначено правильно, начиная от выбора антибиотика и заканчивая массажем простаты (важная вещь в лечении). Разве что таваник стоит принимать подольше - хотя бы дней 25. НУП на время лечения отложить. Раз уж тебе делали посев секрета простаты, там есть чувствительность стафилококка к левофлоксацину/ципрофлоксацину/офлоксацину?
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Doctor.uz

Цитироватькомпрессы на яйца не приведут к
хорошему
теплый компресс с водярой и фурацилином приведет к местному понижению температуры ввиду испарения водяры.
Цитироватьна ночь
подразумевает,что человек ночью спит,то есть находится в горизонтальном положении.Вены спадаются.
Не хотел я никому ничего советовать,да вот опять бес попутал.Больше не буду.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

ather

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
да не не, ты погоди сворачиваться:) . Всё таки доктор Сегодня хотел фурацилин купить аптека закрыта.
А почему именно фурацилин?

Doctor.uz

ЦитироватьА почему именно фурацилин?
Считается,что при компрессе с ним его часть проникает вглубь тканей,оказывая тем самым антисептическое действие.Хотя с таким же успехом может быть и обыкновенная кипяченая вода,только остуженная.Нам главное,понизить градус водяры до 20 процентов спирта.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru