01 июля 2025, 23:01:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

ather

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
извини меня за дотошность. Зачем "антисептическое действие" в яичке? сосуды сужает? или какое действие?
Компресс на мошонку или на лобок?
И главный вопрос если я уберу жирок с талии (как раз над этим работаю) венозный отток может увеличиться?
Как вообще ожирение на венах сказывается?

Doctor.uz

ЦитироватьЗачем
"антисептическое действие" в
яичке?
Низачем.Там нет микробов.На всякий пожарный.
ЦитироватьКомпресс на мошонку или на
лобок?
Прям на яйца.
ЦитироватьИ главный вопрос если я уберу
жирок с талии (как раз над этим
работаю) венозный отток может
увеличиться?
Как вообще ожирение на венах
сказывается?
Нет разницы и связи с жиром на талии и венозным возвратом.Семенная вена впадает в нижнюю полую вену опосредованно через почечную или,реже,напрямую.Ее путь лежит вдалеке от подкожного жира на талии,а вернее,в брюшной полости.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

alek20063

ather
если у тебя не ожирение как-тот там степени, то немного жира на талии никак не влияет на венозный отток.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ather

ну у меня талия 100!!!:D
раньше 86 было, а когда на велосипеде катался на работу ещё меньше  

Мармулеткин

Вечный вопрос к докторам: как вернуть былую Эрекцию которая была до нупа, вернуть дубовые утренние эиекции?! Утренние вялые ~ 30%, возбуждение имеется. Но твердости в стволе нет. Общаюсь с одним чеком, сфера деятельность у него нетрадиционная медицина + экстрасенсорика в кавычках, говорит нарушен кровоток, то ли жилы какие то растянуты не упругие как бы.... Полностью отказ от нупа прописал  :)  приседаю три раза в неделю максимум 10 кг по 100 раз, фитнес на все тело, разные  упражнения велосипед, ерзанием попой по полу как бы, весна подойдет - витамины, диета, овощи, фрукты. Курю, пью редко.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

So big

ЦитироватьЭрекцию которая была до нупа, вернуть дубовые утренние эиекции

это меня тоже пугать начало. интересно, это прогрессирует?
я раньше грешил на снижение либидо

Мармулеткин

19 февраля 2013, 09:40:32 #1526 Последнее редактирование: 19 февраля 2013, 09:43:30 от Мармулеткин
Друг, не для форума будет сказано, поэтому многое умалчиваю. Одно знаю - мне полностью противопоказан даже " детский" джелк с плавно- умирающими движениями в 5 минут.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Donky

При цистите обрезание противопоказано?

oBhvat

Мармулеткин
а ты не пробовал делать узи сосудов с каверджэтом??чтоб посмотреть есть ли у тебя утечка венозная

стретчер

Мармулеткин
So big
Я хоть и не доктор, но 5 копеек своих опять всуну :tongue3: К сожалению весьма распространённое явление.  ПЧ не понимает такой своей радости быть измочаленным не характерным для него способом, особенно на расстягивающих упражнениях. При сосудистых многие отмечают наоборот усилении эрекции, видимо ДО она была плохая. Понимаете к чему я? :) Все ведь пришли с разными стартовыми позициями и хотелками, однако отмечу две положительные вещи, которые между тем имеют место быть. Это усиление эрекции виду прогресса в рез - ах, действует на психоэмоциональном фоне вследствии ослабления комплексов и полное восстановление, при отказе от занятий, по - крайней мере так должно быть, если не накосячить в физическом и не загнаться в психологическом из за отсутствия ожидаемого результата. Не всё так просто :(  :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru