02 июля 2025, 09:01:43

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

ather

Мармулеткин
я вот замечал когда секс регулярный (ну хотя бы раза 2 в неделю - и не по одной палочке) стояк отменный. (сейчас у самого не ахти))))
не знаю... может быть поможет. гарантии (в отношении эрекции) сам понимаешь быть не может
Для секса создан человек)))))).

Мармулеткин

19 февраля 2013, 20:24:18 #1541 Последнее редактирование: 19 февраля 2013, 20:24:51 от Мармулеткин
Регулярный секс несомненно - залог долголетия. Хотя с годами бывает обратно: когда живешь с человеком всю жизнь секс регулярный, а потом бац и ослабление у мужчины, как знаете - по щелчку, как барьер за 40 переходишь и как будто кто- то отключает в тебе эту функцию...) но не обобщаю, разумеется. Есть мужики за 40 которые дают фурор 20 им парням.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

alek20063

beam
ну вот и начинай лечение. Кстати, если таки были трихомонады, то обычно перед общим курсом лечения проводят противотрихомонадное лечение, ибо трихомонады могут в себе переносить другие инфекции, при этом делая ее недоступной для антибиотиков.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

ather

в 40 лет от либидо ещё много зависит... И от мозга (кто как думает).. кто то уже и не хочет спариваться.
Вот для меня главное как бы влиться в поток частого секса и не выпригивать больше из него)))). Когда секс частый. там и либидо выше))) хочется постоянно  

стретчер

Мармулеткин
ЦитироватьРегулярный секс несомненно - залог долголетия

+
ЦитироватьХотя с годами бывает обратно: когда живешь с человеком всю жизнь секс регулярный, а потом бац и ослабление у мужчины, как знаете - по щелчку, как барьер за 40 переходишь и как будто кто- то отключает в тебе эту функцию...)

Скажу даже больше, и в 30 такое может произойти. Тут уже надо смотреть на причину, анализировать  и принмать соотвествующии меры, ибо что долго не работает, то потом просто так фиг запустишь
ather
ЦитироватьВот для меня главное как бы влиться в поток частого секса и не выпригивать больше из него)))). Когда секс частый. там и либидо выше)))

ППКС. Добавлю лишь, что норма в сексе - понятие относительное, она у каждого своя.  Слишком много может привести как раз к обратному эффекту, когда от баб тошнить будет со свеми вытекающими из этого.  Бери ношу по - себе, чтобы не падать при ходьбе(с) :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

beam

ЦитироватьРегулярный секс несомненно - залог долголетия. Хотя с годами бывает обратно: когда живешь с человеком всю жизнь секс регулярный, а потом бац и ослабление у мужчины, как знаете - по щелчку, как барьер за 40 переходишь и как будто кто- то отключает в тебе эту функцию...) но не обобщаю, разумеется. Есть мужики за 40 которые дают фурор 20 им парням.

Мармулеткин поделюсь своим опытом немного, может примитивно и где-то и писали уже подобное, но мне помогает

В свободные от работы дни устраиваю себе тренировки с аэробными нагрузками, в моем случае бегаю дома от одной комнаты в другую по коридору, у кого маленькая площадь как вариант велотренажер или беговая дорожка.Тренировку провожу с низкой интенсивностью и долгую по времени, могу часа полтора бегать под музычку, чередуя с приседаниями и отжиманиями, в конце растягиваю мышцы, хотя бывает, что сил на растяги уже не остается, такие тренировки меня вообще разгружают очень хорошо.Делаю всегда все по кайфу не изнуряя себя.Тут с массажистом знакомым разговаривал, рассказал ему о своих домашних тренировках, он сказал, что растяжки очень классная штука, они улучшаю кровообращение и положительно сказываются на мужском здоровье, в данном случае это ноги и низ спины, если делать упор на малый таз.После таких тренировок я чувствую, что желание сильно повышается, либидо заметно поднимается, и кончаю сильно уматно, то есть оргазм не стертый как у меня иногда бывает, спермы тоже становится больше.clap_1

Читал твои последние сообщения, мне показалось, что в твоем случае есть еще психологический момент, настройся на позитив и все будет нормально.Я не в курсе какой у тебя образ жизни, но может ты просто утомился, такое тоже бывает, по себе замечаю особенно в данный период времени года, весной уже будет лучше все, по любому.      B)

Видел что ты тоже много делаешь, чтобы свою проблему решить и на ягодицах ходишь и овощи,фрукты ешь, но то , что ты куришь не есть гуд, заметно кстати влияет на сосуды, сам недавно отказался от этой шалости.

У меня кстати от мануалки по разному бывает, иногда утром так жестоко стоит, даже больно бывает, перец разрывает, а иногда вялый стояк и либидо.

Попробуй еще добавить какую нибудь добавку, я для себя приметил пчелиный подмор, читал ,что помогает, после своего медикаментозного курса от простатита начну употреблять.

И регулярный секс это тоже одно из важных моментов мужского здоровья.Последний раз на приеме у уролога она мне сказала, чем чаще органы работают, тем лучше они развиты, вроде истина простая и всем известная, но очень важная.Я всерьез сейчас задумался над этим, мне 27 а регулярного секса у меня никогда не было, хоть я и внешне телочкам нравлюсь, всю дорогу комплексовал из-за своего члена.:unsure:

Здоровья тебе брат ! и мне тоже ! и всем нуперам !!! :rolleyes:

Цитироватьbeam
ну вот и начинай лечение. Кстати, если таки были трихомонады, то обычно перед общим курсом лечения проводят противотрихомонадное лечение, ибо трихомонады могут в себе переносить другие инфекции, при этом делая ее недоступной для антибиотиков.

Спасибо Алек, уже начал.В том то и дело, что их не обнаруживали не разу, но решил наверочку пройти курс метронидазола.

applikator

beam
ЦитироватьИ регулярный секс это тоже одно из важных моментов мужского здоровья.
Это точно.От отсутствия секса член даже теряет в объемах.

Вешай аватарку,чтобы было удобнее тебя узнавать.Это очень помогает в общении.
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Мармулеткин

21 февраля 2013, 07:59:06 #1547 Последнее редактирование: 21 февраля 2013, 08:00:26 от Мармулеткин
beam

Я полностью с тобой согласен что касается именно таких легких тренировок, как растяжение, легкого фитнеса на ноги, низ спины, всевозможные упражнения для кровообращения. И вообще согласен со всем что ты сказал. В сущности, это куда безопаснее чем тяжелый билдинг. Нужно беречь спину. Она тоже отвечает за половую сферу. Я немного ее сорвал своими безумными приседаниями в свое время. Сейчас приседаю максимум по 10 кг по 100 раз. И ничего - прекрано! Слоноподобные ноги - ни всегда красиво, а так более рельефные и плюс гормоналка хорошо идет от количества.... Красный корень хочу прропить ( или золотой), на всякий пожарный - свечи простатилен- цинк, витамины, диета, работа со своим личным доктором который половую сферу мою корректирует и лечит и полный отказ от Нупа. В моем случаи, категорически. Спасибо тебе.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

ТолщеИДлиннее

20 марта 2013, 21:45:57 #1548 Последнее редактирование: 20 марта 2013, 21:53:51 от ТолщеИДлиннее
Давно я не заходил на форум, год наверное и все время меня мучила совесть, что я не нуплю. Ну теперь я тут и сразу первый вопрос нашим докторам  :)   Я уже выкладывал разные фантазии на тему хирургического вмешательства, и т.к. лезет в голову всякое, то вот очередная мысль. )  При современном уровне медицины и технологий, мне кажется сделать то, о чем я говорю вполне реально. Прилагаю иллюстрацию.

[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

Суть в том, чтобы на злосчастной и ненавистной всем нуперам тунике сделать такие надрезы в шахматном порядке как на левом рисунке. Как это будет происходить, это виднее врачам, но чтобы было наименее травматично для ПЧ. Получается такая сеточка. Я предполагаю, чтобы это была эндоскопическая операция с тончайшими инструментами. Операция сложная и кропотливая, по типу пересадки волос, только еще сложней )
 Далее после нанесения надрезов (оптимальную их форму и расположение определят медики) происходит растяжение ПЧ с помощью экстендера таким образом, чтобы экстендер не снимался очень долго, столько, сколько времени потребуется для "фиксации" длины ПЧ и начала заживительного процесса. Думаю, экстендер нету нужды натягивать сильно, т.к. после надрезов ПЧ будет намного более податлив, т.к. основной сдерживающий фактор в виде жесткой туники будет в неск раз ослаблен. И можно будет сразу вытянуть ПЧ наверное до 2-3 см. или больше в зависимости от начальной длины и кол-ва насечек.
Что скажут уважаемые доктора насчет этой идеи?  :D
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

ТолщеИДлиннее

26 марта 2013, 16:44:26 #1549 Последнее редактирование: 26 марта 2013, 16:56:47 от ТолщеИДлиннее
Что-то я такое спросил и предложил в предыдущем посту, что оно наверное из области фантастики. Все молчат  :)

Добавлю, что по той идее, которую я выдумал, можно не весь ПЧ сразу "надрезать" ), а поэтапно, для уменьшения общей травматизации. Например, делать надрезы по всей окружности, но порциями по 1-2 см от длины ПЧ. Предварительно составить точную трехмерную карту (например, томографией) расположения сосудов и нервов, для избежания их повреждения и т.д. и т.п.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru