01 июля 2025, 03:45:06

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

EAklitor

27 мая 2012, 01:36:35 #1440 Последнее редактирование: 27 мая 2012, 01:37:00 от EAklitor
Мармулеткин
хоть бы так... завтра девку какую-нить приглашу тогда, на часок  :) , нужно к экзаменам готовится, пока нельзя сильно отвлекаться
есть хочу

EAklitor

Доктор пожалуйста ответьте,
я тут рылся по интернету и прочитал что варикоцеле на слабой степени можно избежать без операции, это правда, и если да, то как?  :huh:  
есть хочу

EAklitor

ну вот.. никто отвечать не хочет..  :(  
есть хочу

Tronbalt

EAklitor Варикоцеле оно такое - либо есть, либо нет. Нет какой-то особой профилактики от него. Обычно после достижения 20-22 лет советуют пройти обследование. Если все в норме, то вряд ли оно появится. Если небольшая степень - то могут и без операции. Если сильно - то оперируют и усе чики-пуки :)

Больше всего в этом заболевании играет роль генетическая предрасположенность.
Дарите миру улыбки...

alek20063

EAklitor
на начальной стадии можно не оперировать, но оно никуда не денется. Может таким и остаться, а может и прогрессировать.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

EAklitor

Tronbalt
alek20063
спасибо, просто мне уже делали 1 раз, как вспомню  :wacko:  мне ещё так долго делали мин 15 в кишках ковырялись, было капец больно, и неприятно.... не хочет опять всё это пережить  :fear:
А ещё такой прикол, что меня в городе осматривали 4 врача, и каждый говорил своё, - первый говорил, что всё тут отрезать надо, -тут отрезать, там оттрезатЬ, и тут отрезать
был у докторши она сказала - тут нужно обрезания, про варикоцеле ничего не сказала
третий просто спросил - чё надо? я говорю вроде как варикоцеле и уздечка короткая, он -"ааа.. ну ладно сделаем" так и сделали мне операцию... хотя вообще непонятно что изменилось, до и после я ничего не заметил...  
есть хочу

Tronbalt

EAklitor
Визуально или на ощупь варикоцеле диагностируется только на последней стадии. (когда уже пи*%ец)  А что тебе диагностировали - большой вопрос, может просто содрали денег.
Дарите миру улыбки...

EAklitor

Tronbalt
Кстати - может быть  :blink: , а чё тогда делать? как точно узнать? у нас то врачей нету в городе.... анализы сдавать надо? :huh:  
есть хочу

Tronbalt

01 июня 2012, 08:32:19 #1448 Последнее редактирование: 01 июня 2012, 08:34:31 от Tronbalt
EAklitor
Сделай УЗИ или доплерографию (лёжа и
стоя) / пробу Вальсальвы. И спермограмму.

И не волнуйся ты. Ничего аполиптично- страшного в этом нет. :)
Дарите миру улыбки...

Мармулеткин

Стоит ли заниматься лечением простатита если он не беспокоит: не колит, не ноит " в попе ", не болит ... ?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru