30 июня 2025, 22:10:11

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Мармулеткин

Я бы, возможно, оставил бы помпу в неделю раз-два или желк но,блин, все твердят - не нужно! А тем более при варикоцели. Мало ли ... Правильно? Риск,дело такое.  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

NOvik

Мармулеткин
С твоими размерами и вроде как норм эрекцией  нафиг тебе та помпа ;)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Мармулеткин

26 мая 2012, 20:42:27 #1432 Последнее редактирование: 26 мая 2012, 20:43:04 от Мармулеткин
NOvik

А я тебе объясню: Роста от нее - не жду, так же как не жду роста от джелка раз в неделю или даже бы не ждал от него роста если занимался бы 7 дней в неделю. Долго я пытался вернуть утерянное - сдался. Не помог он.

Цель одна: вроде как психологически что-то делаешь с членом, он в тонусе,значит, не уменьшится. Боюсь я что дальше в минус пойдет, понимаешь? Было 18, сейчас 17.5, забросишь вообще все, кто знает ... может уже не уйдет а может до 17 снизится.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

NOvik

Мармулеткин
ЦитироватьЦель одна: вроде как психологически что-то делаешь с членом, он в тонусе,значит, не уменьшится. Боюсь я что дальше в минус пойдет, понимаешь? Было 18, сейчас 17.5, забросишь вообще все, кто знает ... может уже не уйдет а может до 17 снизится.

Ну наверное это можно узнать только проверив опытным путем сделав отдых в 1 год и сделав потом замеры.
Опять же для тонуса джельк сомнителен(ИМХО) к примеру тот же Петрович советует раз в год проходить месячный курс сиалиса, ещё читал где то, что врачи советую пропивать курсы Трибестана 40 дней в год.
Короче говоря тонус можно по разному поддерживать ;)  
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Мармулеткин

Ты не понял меня, наверное я неправильно выразился и подобрал слова. Имел ввиду " , делаешь что-то с членом он в тонусе " , в смысле, какая-то на него идет нагрузка и этот процесс отката он приостанавливается,тормозится. Вот это. А то, что Петрович советует,да - согласен. Трибестан неплохие пилюли,собираюсь скоро пропить курс, для профилактики. Сиалис тоже очень понрвились. Особенно перед сексом с новым партнером, когда хочется произвести впечатление.Хотя от него кончить проблематично)
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

NOvik

26 мая 2012, 21:11:01 #1435 Последнее редактирование: 26 мая 2012, 21:11:39 от NOvik
Мармулеткин
ЦитироватьИмел ввиду " , делаешь что-то с членом он в тонусе "

Да не, я тебя понял в целом :)  Просто с НУПом как то появляется ощущение что типа работаешь с членом а без него вроде как и нет, зависимость короче))
Я понимаю сам ощущал на себе как член выглядит без НУПа 1-2 недели...
Ну а что делать понятно: больше трахаться и быть в состоянии "всегда готов" на повышенном либидо тогда точно не уменьшится.
З.Ы.
Вот пишу тут пишу а сам то НУП бросить не могу :D
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

Мармулеткин

Да, трудновато психологически. Привычка уже. Тебе уже пора бросать НУП, 4 см ты сделал. Мне кажется - это лимит. Я сам, когда-то планировал эти суммарные 3-4, до 20 см, но ...  :)

Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

NOvik

26 мая 2012, 21:31:11 #1437 Последнее редактирование: 26 мая 2012, 21:32:54 от NOvik
Мармулеткин
Да если мои посты почитать то я уже как год назад собирался бросить НУП :D
Не доволен размером я, оч хочу 18 см <_<  Хоть и понимаю что НУП  уже скорее во вред идет, но все ровно НУПлю
В НУПе предпочитаю:
-Джельк

EAklitor

вопрос

не кончал неделю, делал джелк, на эрекции всю неделю, + вчера был с девушкой, часа 3-4 у меня была эрекция, а сегодня что-то яички как будто ноют, я посмотрел там вен много, вот думаю, ноют от того что долго не кончал. или потому что у меня варикоцеле...
К сожелению сейчас в Праге и к доктору не могу пойти (тупо его не пойму)
кто как думает? -заранее спасибо   :(  
есть хочу

Мармулеткин

26 мая 2012, 22:52:38 #1439 Последнее редактирование: 26 мая 2012, 22:52:51 от Мармулеткин
Ствол заряжен был. Подрочить надо.
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru