30 июня 2025, 17:48:47

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

nuper

опасно это, согласен.

Эх был бы 18 см на сколько проще бы жилось...

ladies_man

06 мая 2012, 18:11:10 #1411 Последнее редактирование: 06 мая 2012, 18:11:32 от ladies_man
ЦитироватьЭх был бы 18 см на сколько проще бы жилось...

Эх, был бы 20, намного бы проще жилось! - сказал обладатель NBPEL 18 см

Всем подавай больше :lol:
Всем роста :lol:

Кортес

ladies_man
ЦитироватьЭх, был бы 20, намного бы проще жилось! - сказал обладатель NBPEL 18 см

Всем подавай больше

Это уже патология если NBPEL 18 не хватает!
А вот например кто с десяти стартует, тут уж не до жира  :smile24:  
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

jk3

16 мая 2012, 10:48:01 #1413 Последнее редактирование: 16 мая 2012, 10:49:31 от jk3
Мармулеткин
ЦитироватьА что есть - венозная утечка ПЧ? И может ли она вообще развиться из-за НУПА? Постоянно имеем дело с венами

Недавно вычитал на форуме Петровича:

Вопрос:
У меня с детства огромная вена на половом члене, от основания до середины, причем очень некрасивой формы "знак вопроса". Т.е. доходит до середины, делает 360 градусов и уходит внутрь. Она очень большая, где-то 5мм. Не болит, не чешется, но доставляет огромный психологический дискомфорт. Можно ли ее как-нибудь уменьшить, убрать, сделать менее заметной?

Ответ:
Получил Ваши фотографии, все понятно.

Это - расширенная подкожная вена, которая отводит кровь от кожи и мягких тканей полового члена. В норме она не должна быть такой толстой. Если она Вас беспокоит (боли, эстетический дискомфорт и т.п.), ее можно удалить. Ни к чему плохому это не приведет.

Никакого отношения к системе глубоких вен (дорсальная вена) эта вена не имеет. Урологу следовало бы знать, что перевязка дорсальных вен является хирургическим методом лечения эректильной дисфункции при повышенной венозной утечке. Другими словами, если бы это была дорсальная вена и мы бы ее удалили, эрекция бы только усилилась.

Эту вену можно убрать через доступ как при обрезании крайней плоти. Как правило, так и делается... Если бы Вы хотели сделать обрезание, я бы мог Вам заодно убрать и эту вену. Иными словами, если мы будем убирать эту вену, я могу Вам предложить сделать обрезание крайней плоти.

Однако если Вы не хотели бы расставаться с крайне плотью и не рассматривали возможность сделать обрезание, эту вену можно убрать из 2 небольших доступов по спинке полового члена.

Стоимость операции 16.000 (вне зависимости, будете ли Вы делать обрезание или нет). Операция проводится под местной анестезией. Вы можете все сделать за 1 день и уехать в тот же день. Предварительно нужно сделать анализы на ВИЧ, гепатит В и С, RW. Операцию можно сделать в выходной день.

* * *

У меня, кстати, такая же вена по верху идет, тоже, не доходя до головки, ныряет внутрь.
Была и до НУПа. Так и думал, что ничего страшного в этом нет :).
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

Я вообще не понимаю, почему люди такое внимание венам поверхностным уделяют  :unsure:  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

jk3

alek20063
Только из-за эстетики.
Ну, реально бывают большие вены и это пугает.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

ladies_man

Венозность смотрится "эффектно", но в меру
Всем роста :lol:

EAklitor

21 мая 2012, 19:07:13 #1417 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 13:08:04 от gratis
Что-то у меня нехорошее предчувствие, мне уже 1 раз удалял варикоцеле, сегодня решил кончить (неделю не спускал) потом когда спустил через час где-то заболели яйца кажется правое, помогие пожалуйста, я буду жить? :huh:
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

есть хочу

alek20063

22 мая 2012, 00:59:50 #1418 Последнее редактирование: 22 мая 2012, 01:43:08 от alek20063
EAklitor
фото ни о чем  :)
Для определения варикоцеле надо пальпаторно исследовать мошонку или сделать УЗИ мошонки. К сожалению, рецидив варикоцеле - не редкость. И ни одна операция не гарантирует, что не будет повторения варикоцеле.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Сергей И

словил мозоль в вакууме - какие первые действия предпринять чтобы сократить до минимума срок заживления?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru