30 июня 2025, 18:16:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Sertseed

Ребят, вопрос. Когда тяну, под головкой около узды сильно вены вылазят как при варикозе. Стало ярко наблюдаться последний месяц уже после 5-7 минут растягиваний, также кожа становится синей. Приходится делать перерыв прогревать и массажировать минуты по 3. Раньше такого не было. Что это такое? Может какую нибудь мазь попробовать?

alek20063

Sertseed
забей, не имеет значения.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Sertseed

alek20063
А это в целом ничего страшного?
И ничего, что перерывы небольшие во время НУП сессии делаю?

nuper

Недели 3 назад появились красные пятна и зуд появлялся во время горячего душа.
На прошлой недели мазал мазью Гидрокортизон и красные пятна почти исчезли,перешли в белые.
Я вчера решил сделать растягивания и джелк. Так вот после джелка те белые пятна стали синие и через несколько часов образовались снова красные пятна :(
Они похожи на сыпь вокруг верхней кожи пч.

Уже не знаю как поступить((
почему такая реакция на упражнения?
кто может помочь, дайте пожалуста совет.  

alek20063

06 мая 2012, 13:16:09 #1404 Последнее редактирование: 06 мая 2012, 13:16:23 от alek20063
nuper
если зуд и воспаление вызваны инфекцией, то применение гидрокортизона абсолютно противопоказано. Сходи-как лучше к урологу или дерматовенерологу.
De vero et falso

nuper

блин=((
А чё я ему скажу?
"после того как я тянул писюн ванной он покраснел"

Кортес

nuper
ЦитироватьНедели 3 назад появились красные пятна и зуд появлялся во время горячего душа.

Держи 5 минут под холодно(ледяной) струей, через неделю пятна пройдут и зуд исчезнет!
Добавлено:
Цитироватьблин=((
А чё я ему скажу?
"после того как я тянул писюн ванной он покраснел"

:smile24:  
"Для получения результата нет необходимости носить устройство, не снимая, в течение
долгого времени. Например, 2-часовое  ношение в течение 12 месяцев принесет тот же
результат, что  и ежедневное 12-часовое  ношение за 2 месяца. Можно также сделать на
некоторое время перерыв без ущерба для конечного результата."   © Proextender instruction

alek20063

nuper
да ничего не говори - скажи, что появились пятна и чешется. Он возьмет соскоб или мазок, и все.
De vero et falso

nuper

Кортес

я читал,что холодная вода помогает,но почему то этому значению не придал. Надо попробовать,спасибо.

alek20063
согласен с тобой, надо бы сходить. Только в наше время многие врачи,посмотрят а толкового нечего не скажут. Я уже 1 раз ходил по поводу "межреберной невралгии" нерв защемил,когда тренировался. Сказали молодой само пройдет и всё. Вот так вот.
У меня раньше когда были кожные заболевания я всегда их лечил уксусной исенсией. Знаю на писюн опасно,но может если на вату немного налить и аккуратно протереть поможет? как считаешь?

ladies_man

Я бы не рисковал  :ph34r:  
Всем роста :lol:

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru