30 июня 2025, 12:01:23

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Челентано

Lone Wolf
Мне не удобно, не нравится, не чувствуется натяжение, больно головке, больно уздечке. Всё это когда я делаю растяги стояка. Но главная проблема в том что мне некого чпокать и давно никого не чпокал и в ближайшие(внимание) месяцы!!! Никого не будет точно и у меня не только х.й готов лопнуть от данной проблемы но и моя голова и моя психика у меня уже крыша едет от этого. Дрочка это не метод она не спасает, в голове секс каждую секунду меня это всё бесит  уже в пору поймать бабу возле дома и изнасиловать... В общем мне нужен препарат от которого не стоит и главное чтоб не хотелось секса именно головой(либидо)...  

jk3

Челентано
ЦитироватьВ общем мне нужен препарат от которого не стоит и главное чтоб не хотелось секса именно головой(либидо)

Либидо от совокупности вырабатываемых гормонов зависит.
А от гормонов -- и здоровье. Уменьшишь их выработку -- начнёшь разрушаться (это я утрирую).
Поэтому и нет подобных безвредных препаратов.

Уже где-то обсуждалось вскользь. Только найти не реально.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

Tronbalt

Челентано Откуда такая уверенность в том, что месяцы никого не будет ? Неужели нет подружек, с кем можно провести вечер в романтической обстановке?  :rolleyes: Или не в романтической..  :D
А подобными препаратами ты собьешь свой гормональный фон, природный биоритм. Это очень плохо.  <_<
Лучше мастурбируй и ищи подруг :)
П.С. Удачи, роста :)
Дарите миру улыбки...

умеренныій

Челентано
ЦитироватьВо время растягов часто встает а дрочить то нельзя, откровенно говоря давно не чпокал никого и данное желание сбивает с курса

Может есть смысл делать эрегированные растяги?
Lone Wolf
ЦитироватьЧелентано делай эрегированные растяги,от них один нупер вроде неплохо вырос

Во-во.Это Лестор.В его персоналке все есть.

Добавлено:
Челентано
Цитироватьуже в пору поймать бабу возле дома и изнасиловать...

Ты неправ,брат!Держись подальше от своего дома. :ph34r:  :)
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

shaman7518

Еще может помочь, немного, спорт-зал с железом,но все равно без бабы не обойтись...я в подобной ситуации был...профессиональная сосулька раз в неделю спасала,удачи!В армии слышал про какой то Бром,типа его подмешивают в еду,попробуй, запарься,пробей,что за тема?,препов подобных не знаю и тебе их тоже жрать,не советую...  
Время пробуждаться! Да будет так!

Lone Wolf

Челентано
ты хочешь поступить достаточно глупо и необдуманно,даж на время убив свое либидо

Челентано

jk3
Ок, значит не будем ниче употреблять спасибо

Tronbalt
Не выходи из дома, попробуй сделать всё не выходя из дома плюс без денег вообще и без подруг ибо подруг у меня нет, меня как бы недолюбливают. Просто сломай ноги или скрывайся от кого то просто сидя дома это крест на личной жизни

умеренныій
Хорошо, раз уж такое дело буду тянуть стоячий

shaman7518
Вот. В армии предусмотрено то что без каких то лекарств голова дурью забита. К сожалению в обычной жизни тоже можно попасть в ситуацию отчуждения от мира

Lone Wolf
Да я уже наверно не буду...

see_ya_in_the_mirror

Челентано

ты сам себя просто накручиваешь от безделья, от этого много упускаешь, займись дыхательной гимнастикой и найди какое нибудь хобби от которого у тебя будут эндорфины в башке. ну или ешь шоколад, бегай по вечерам и ходи в спортзал, чтоб там аж до седьмого пота. Книги почитай. классику, Грина там,(войну и мир в конце концов))). Здесь больше психологическая проблема думаю. Ну повторюсь - от недотраха на стенку лезут только от безделия. Хотя конечно чужая душа потемки.

-Простите, а у вас есть запись Дюны?
-Посмотрите в отделе детских игрушек, рядом с покемонами может и запиздюны стоят)))

*PROFIT*

Сегодня вспомнил, что у нас на форуме есть два замечательных врача alek20063 и [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и собственно эта тема, поэтому изложу сюда свои вопросы, на которые не нашёл ответов в соседних ветках.
Около 3 месяцев назад купил вак экс ПениМастер ПРО. Спустя 2 месяца на головке стабильно после 2-3 часового ношения стали возникать  кровоподтёки, которые почти полностью проходят через 3-5 дней отдыха.  Замечал, что если кровоподтёки есть и продолжать носить, то они не увеличивается в размерах и на след. день не так сильно выражены, как сразу после того, как вынимаю член из экса. Хотел спросить у наших врачей, опасны ли вообще эти кровоподтёки и можно ли словить что-то серьёзное, если продолжать носить вакуумник полностью не дождавшись их исчезновения?  
Если путь ведет к цели, то безразлично, какова его длина

EAklitor

Вопрос доктору или знающим людям, пошёл на тренировку, в тренажёрный зал, качал плечи, шагал с гантелями, когда зашёл в раздевалку, начало болеть правое яйцо, особенно когда прикасаешься к нему, потом через 30 мин боль прошла, что это?  :blink:  
есть хочу

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru