30 июня 2025, 07:59:45

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

alek20063

NOvik
да что-то за последние 30 лет никаких сдвигов с этой области - все те же ферменты, все те же кортикостероиды с сомнительной эффективностью.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NOvik

alek20063
Жаль конечно(((
Но чувствую Вобензим я пропью курсом под сосудистые(или трибестан) вот пока в раздумьях...

На Ахилессе увидел не совсем понятный пост(он в теме самый последний): [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьЕсли взять научно доказаный факт что половой член ростет в подростковом возрасте от количества окситестостерона образующегося в коже полового члена то питание кислородом обезательный фактор который увеличит эфект джелка в разы!!!

Это имеет какую нибудь практическую пользу для НУПа?
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

jk3

NOvik
ЦитироватьСамазка для джелька

Не получится прямую ссылку вставить, лучше копируй в цитате нужный текст :)

ЦитироватьДля смазки лучше всего использовать какао масло заблаговремено нагретое до 40 град смешаное с оливковым маслом 50/50 оно дает длительный эфект смазывания и увлажнения также разогревает член!!! а после джелки смываем ето масло с помощю щадящего мыльного раствора для интимной гигиены (без триклозана) и наносим Солкосериловую мазь (можно купить в аптеке) она даст усилиное питание кислородом и рост и заживление капиляров !!! Ето то што надо!

Если взять научно доказаный факт что половой член ростет в подростковом возрасте от количества окситестостерона образующегося в коже полового члена то питание кислородом обезательный фактор который увеличит эфект джелка в разы!!!
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

alek20063

NOvik
Imho очередная милая сказка :(
Дальше кожи эта смазка не пройдет.
De vero et falso

Магистррр

Существует ли аналог нупа, но для груди?
Женской естественно  :D  

Челентано

alek20063
Цитироватьзаметил
только, что как#шки стали мягкими и светлыми

А до этого черные кирпичи вываливались?  :lol:
Представляю как ты со стульчака встал увидел белую сардельку в очке унитаза и в твоей душе сразу тревожная музыка заиграла  :lol:  

shaman7518

Всем привет!Подскажите,где тема по лечению пузырей,не то чтобы лень искать,некогда.Спасибо!
Время пробуждаться! Да будет так!

умеренныій

shaman7518
Вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

paracite

Здраствуйте! Не могли бы вы мне подсказать, как определить есть ли у меня рубцы на белочной оболочке? Два года назад подвешивал. Хотел быстрых результатов и по моему мнению слишком быстро повысил вес. За 2-3 месяца до 7 кг. В результате пару раз лопались сосуды на члене. Выглядело это как скопления крови под кожей пениса. Но они так и не рассосались до конца и след от них так и остался до сих пор на коже, в виде линий темно синего цвета напоминающих резьбу в верхней части пениса. Как вы думаете что бы это могло быть? Не это ли сам рубец? Просто я понятия не имею как он должен выглядеть. 7 месяцев назад я опять начал подвешивать, но уже с намного меньшим весом. Постепенно дошел до 3 кг. К сожалению заметного прироста еще не было, поэтому пытаюсь выяснить в чем проблема. Заранее благодарю за вашу помощь.

alek20063

paracite
Цитироватькак определить есть ли у меня рубцы на белочной оболочке?

к сожалению, никак.
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru