30 июня 2025, 01:54:30

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

умеренныій

jk3
Спасибо!
Цитировать3.Какой именно аспирин(фирма и т.д) лучше употребить и почему именно этот?
Говорят, что импортный лучше, только он у нас не продается (или я не спрашивал). Но, по большому счёту, если не подделка, то эффект должен быть одинаковым

Это типа "У пса"?
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

умеренныій
ЦитироватьЭто типа "У пса"?

Ну да, и к тому же растворимая форма менее болезненна для желудка.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

умеренныій

jk3
ЦитироватьЭто типа "У пса"?
Ну да, и к тому же растворимая форма менее болезненна для желудка.

Что-то из рекламы вспоминается-большая таблетка бросается в стакан с водой,шипит и растворяется.
Стретчер от Умеренного

Jseven

ЦитироватьВот, очюхиваюсь я после наркоза в палате, заходит док и говорит что у меня оказывается вся белочная оболочка в рубцах(я уж не стал спрашивать, какого они характера и т.п.) Меня его слова словно камнем по голове. Последние 4 месяца практиковал только мануальные растяги, неужели руками так можно было навредить, хотя признаюсь тянул очень сильно. До этого юзал только сосудистые, ну и экс носил буквально 1 месяц.

Вот собственно вопрос, на нуп карьере можно ставить крест? Или как-то можно эти рубцы "убрать", лидазой там, или еще как-то?

Уважаемые доктора, прошу, не проходите мимо. Проблема более чем актуальна.

alek20063

Jseven
на этот вопрос ответить практически невозможно. Если действительно есть рубцы на белочной оболочке, то что-то с ними сделать не получится. С другой стороны, все равно надо пробовать, если хочешь увеличить член.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

NOvik

19 марта 2012, 18:28:43 #1345 Последнее редактирование: 19 марта 2012, 19:01:32 от NOvik
умеренныій
Цитировать3.Какой именно аспирин(фирма и т.д) лучше употребить и почему именно этот?

Как то довно я помню это тема обсуждалось(но по мойму в разрезе для тех кто "страдает тромбами") и пришли к выводу что аспирин   имеет побочки о которых не стоит забывать.
Ещё в этом разговоре танцор предлогал как вариант попробовать заменить аспирин чемм то из БАДов, аля:
-[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
-[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

умеренныій

NOvik
Цитироватьпришли к выводу что аспирин её и имеети побочки о которых не стоит забывать.

О как!Хотелось бы малой кровью,а то и вовсе без побочек.Спасибо.Зачитаю.
Мда,немало стоит это удовольствие.Особенно первое.Если бы еще была серьезная вероятность роста при этом.Например,пчелоужаление разжижает кровь,но бурного роста я не увидел.Он был,но ничего особенного.
Стретчер от Умеренного

NOvik

умеренныій
Ну как бы по теме разжижения крови, масло/жир пиявки тоже какбы(в теории) должно работать в этом направлении и вроде как работает(покрайней мере все продавцы заявляют что масло пиявки реставрирует 6666 сосудов ПЧ) но роста "бурного" нет.

Ещё с [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] мы как то думали в сторону ферментных препаратов как способствующих для "обновления" организма в целом и члена в частности.
Но Вобензим сука дорог, для курсового использования....
И я в итоге пропил  дешевый Эвэнзим от Эвалар а Доктор какой то свой местный препарат и особо мы ни чего не получили(хотя у Доктора вроде какй то рост был на фрне его препарата, у меня тока член осветлился мальца)

С таблами все оч интересно, одна бяда что действуют они на весь организм в целом, а ны мы одного члена было бы за глаза :D  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

shaman7518

В тему сосудистой системы,витамин В-12 восстанавливает стенки сосудов,делает их эластичными 10 инъекций,внутримышечно, курс 10 дней.  
Время пробуждаться! Да будет так!

alek20063

NOvik
я принимал вобэнзим в течение 2х мес по инструкции - заметил только, что как#шки стали мягкими и светлыми  :D
Все.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru