29 июня 2025, 22:48:05

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

shaman7518

Всем привет!Вопрос такой:на сколько в процентном выражении актуально для НУПа,усечение уздечки? Спасибо!
Время пробуждаться! Да будет так!

alek20063

shaman7518
актуально только, если она тебе мешает при половом акте и рвется постоянно.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Мармулеткин

04 марта 2012, 22:06:36 #1332 Последнее редактирование: 04 марта 2012, 22:06:49 от Мармулеткин
Док, а если у основания слева прострелы,ноющая боль, немного нарушен отток,сосудик повредился, что делать? Отдых ...может что-то пропить?
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

Jseven

Вообщем решился я на обрезание, операция была буквально вчера. Когда лежал на операционном столе док меня спрашивает, а че мол у тебя член наполовину как синяк(убил цвет в свое время клемпом), я мол да такой всегда был(ну не буду же я ему говорить что по вечерам мутузю своего друга не потихой). Вот, очюхиваюсь я после наркоза в палате, заходит док и говорит что у меня оказывается вся белочная оболочка в рубцах(я уж не стал спрашивать, какого они характера и т.п.) Меня его слова словно камнем по голове. Последние 4 месяца практиковал только мануальные растяги, неужели руками так можно было навредить, хотя признаюсь тянул очень сильно. До этого юзал только сосудистые, ну и экс носил буквально 1 месяц.

Вот собственно вопрос, на нуп карьере можно ставить крест? Или как-то можно эти рубцы "убрать", лидазой там, или еще как-то?

Lone Wolf

Jseven
ЦитироватьВообщем решился я на обрезание, операция была буквально вчера. Когда лежал на операционном столе док меня спрашивает, а че мол у тебя член наполовину как синяк(убил цвет в свое время клемпом), я мол да такой всегда был(ну не буду же я ему говорить что по вечерам мутузю своего друга не потихой). Вот, очюхиваюсь я после наркоза в палате, заходит док и говорит что у меня оказывается вся белочная оболочка в рубцах(я уж не стал спрашивать, какого они характера и т.п.) Меня его слова словно камнем по голове. Последние 4 месяца практиковал только мануальные растяги, неужели руками так можно было навредить, хотя признаюсь тянул очень сильно. До этого юзал только сосудистые, ну и экс носил буквально 1 месяц.

Вот собственно вопрос, на нуп карьере можно ставить крест? Или как-то можно эти рубцы "убрать", лидазой там, или еще как-то?

Любая тренировка будь-то член или мышцы оказывают травмирующее действие на ткани,также идут два процеса процесс распада и накопления,это надо понять и смириться,в этом ничего страшного нет,я общался как-то с травматологом,так он сказал что та ткань которая рубцуется имеет большую прочность по отношению к обычной,ты 4 месяца тянул,а некоторые годы тянут и никто еще ниче не оторвал или разорвал,да и врачи подтверждают метод растягивания эксом или подвесом или например аппаратом илизарова,а врач просто тебя напугал-а ты впечатлительный и поверил :)  

Jseven

Lone Wolf , да никто меня не пугал, я к тому что рубцы ведь намного прочнее и практически не тянутся, вот я и подумал что все, пора завязывать с писькодергством.

Врачи, вы где, хочется услышать ваше мнение.

NOvik

Jseven
Цитироватьвот я и подумал что все, пора завязывать с писькодергством.

Ну если ты ищешь способ бросить НУП, то можно найти и менее веские причины :D

Я вот только  непонимаю как технически врач смог понять что у тебя белочная оболочка в рубцах? :huh:

ЦитироватьВрачи, вы где, хочется услышать ваше мнение.

Поддерживаю
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

Jseven

ЦитироватьНу если ты ищешь способ бросить НУП, то можно найти и менее веские причины

ты шо, упаси боже)) хоть и не расту, но бросать не собираюсь, да и врятли когда брошу :P

ЦитироватьЯ вот только непонимаю как технически врач смог понять что у тебя белочная оболочка в рубцах?

ну как бэ, при обрезании кожа та разрезается и туника появляется на свет, так наверное и увидел и понял :blink:  

умеренныій

Jseven
ЦитироватьЯ вот только непонимаю как технически врач смог понять что у тебя белочная оболочка в рубцах?
ну как бэ, при обрезании кожа та разрезается и туника появляется на свет, так наверное и увидел и понял

А так ты обрезание делал.А я было подумал,что лигаментотомию.
Добавлено:
У меня вопрос врачебный к нашим уважаемым докторам.
Выскажу как я понимаю,а вы подправьте где что не так,наставьте.
Итак.Аспирин разжижает кровь.но травмирует слизистую желудка.Есть смысл на сытый,но не объевшись,желудок скушать пол таблы аспирина и делать сосудистые.предположительно.более жидкая кровь дойдет туда,куда прежняя кровь не доходила-до мельчайших капилляров.
Вопросы.
1.Все ли точно я понимаю?
2.Через сколько времени после приема аспирина приступать к сосудистым?
3.Какой именно аспирин(фирма и т.д) лучше употребить и почему именно этот?
Заранее благодарен.
Ялды за труды :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

jk3

умеренныій
Цитироватьскушать пол таблы аспирина и делать сосудистые.предположительно.более жидкая кровь дойдет туда,куда прежняя кровь не доходила-до мельчайших капилляров.

Я уже высказывал когда-то подобную идею.
Но до практики так и не дошло.

Цитировать2.Через сколько времени после приема аспирина приступать к сосудистым?

Через полчаса, вроде.

Цитировать3.Какой именно аспирин(фирма и т.д) лучше употребить и почему именно этот?

Говорят, что импортный лучше, только он у нас не продается (или я не спрашивал).
Но, по большому счёту, если не подделка, то эффект должен быть одинаковым.
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru