29 июня 2025, 19:47:16

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Tankiro

alek20063
ну йод может помочь?

оно щас начало жутко чесаться может заживает?)

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alek20063

Tankiro
лечить по телефону - плохая практика. Спиртовой раствор йода вообще-то для слизистых не подходит.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Tankiro

alek20063
ну я ж обрезан)
у меня там слизхистой вроде как нету)
сухая и заколенная годами нупа бронекожа)
тогда буду йоддицерином..он для хирургии применяется.нету ожогов от него..

попробую 2 дня так полечить.если не поможет пойду к врачу...просто очень не люблю ходитьк урологам...он возьмет кучу бабок за пррием,прочитает нотацию что член увеличить не возможно.и назначить дорогие бесполезные препы.итого уйдет все бабки которые я кропотливо копил на помпу((

не все конечно такие,но пока именно такие попадалсиь

Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alek20063

Tankiro
зачем кому-то рассказывать про увеличение?
Пришел - показал проблему; как появилось - не знаю. И все - дерматологу необязательно все рассказывать, он и так понимает.
De vero et falso

Tankiro

вроде потихоньку заживает..покрылась корочкой.и жидкость с неё не течет

думаю дня через  3 стану снова в бой.

на будущее всем совет.СЛЕДИТЕ ЗА ГИГИЕНОЙ ПЧ И ОБМОТКИ

Сергей И

не знаю сюда пишу или нет - вообщем при ношении экса, что вакуумом что механикой за головкой всегда появляется болячка (натертость),  несколько дней поносишь и появляется, я и перерывы делал до полного заживления, и пластырем липил, все равно одно и тоже, вот сейчас сижу в эксе с вакуумом, болячка болит но я терплю... Может способ какой есть?  

alek20063

Сергей И
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
De vero et falso

ТолщеИДлиннее

11 февраля 2012, 11:40:11 #1327 Последнее редактирование: 11 февраля 2012, 11:42:02 от ТолщеИДлиннее
Я уже задавал вопрос доктору по поводу удаления боковых связок ПЧ для высвобождения потенциала роста и выяснилось, что это не лучшая идея, так как теряется жесткость фиксации ПЧ, но все равно приходят разные мысли по поводу этих связок :D Возможно, и на эти мысли найдутся свои контр-аргументы.
Я вспомнил один случай, о котором слышал очень давно. У спортсмена легкоатлета от резкой нагрузки порвалось ахиллово сухожилие и ему делали операцию. По-моему лавсановой нитью связали или как-то скрепили все, и он смог ходить. Но уж не помню как там насчет спорта после этого. Так я подумал, ведь теоретически можно тоже самое продалать и с боковыми связками ПЧ, отрезать их от мест крепления к кости и как-то заново прикрепить обратно вставкой из синтетического материала. Мне кажется, что такое удлинение (а не удаление) на пару-тройку см (а может быть даже, и на 4-5, надо экспериментальным путем выяснять) не должно радикально повредить жесткой фиксации ПЧ, при условии дальнейшего вытяжения. К тому же в некоторых случаях для кого-то некоторое ухудшение "фиксации" по сравнению с заветными 3-4 см - просто ничто. Конечно, предполагаемая операция сложна, но и эффект должен быть превосходный.
Вакуумные системы и НУП-изделия.

Вакуумные колпаки - Вакуумная вешалка - Переделка экстендера под вакуум - Силиконовые рукава - Протекторные колпачки - ЭксУм - Мягкие манжеты для помпы

ILV

14 февраля 2012, 17:55:44 #1328 Последнее редактирование: 14 февраля 2012, 17:56:12 от ILV
alek20063
Привет,слушай..В общем,когда занимаюсь в зале с тяжестями,да и вообще спортом(любым) в области пч очень странное ощущение,как-будто из него всю кровь выкачали.Очень тяжело сконцентрироваться.Пытался кеглить на трене,никак,всё равно это ощущение дикого отлива крови :( До нупа не было такого,сейчас же появилось,что такое?

alek20063

ILV
думаю, во время занятий спортом про НУП лучше забыть и вообще не думать про него. Кровь отливает от ПЧ во время тренировки - обычное дело.
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru