29 июня 2025, 15:17:20

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

alek20063

Мармулеткин
да, внутренний листок и уздечку. Про растягивание кожи не забывай.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Мармулеткин

А растягивать кожу после того как нанесешь мазь на кожу или в принципе можно нанести мазь и со временем кожа становится тоньше и т д .... ?  
Nbpel - 20 (+5 см)
Eg - 15 - 15,5 ( ХЗ)

alek20063

Мармулеткин
кожа становится эластичнее со временем; растягивания надо делать 2-3 раза в день до нанесения мази.
De vero et falso

Сергей И

у меня такая проблема - использую вакумный экс и вак вешалку, головку закрываю пластырем, все хорошо, ношу не менее 3 часов, вот только головка у меня покрылась коркой, внешний вид головки ужасный и чувствительность упала, почему образовалось корка и как вернуть и как избежать в дальнейшем?

alek20063

Сергей И
видимо, перестарался с вакуумом. По идее, само пройдет за 2-3 недели отдыха. Ну еще можно смазывать спасателем или жидким вит. Е.
De vero et falso

Sertseed

Сам вчера прокалывал иголкой. Маленький прыщ проколол, волос достал и выдернул его - всё как следует обработал. Большой тоже проколол, немного гноя вышло, но в целом всё тоже самое осталось.
Сегодня ходил к терапевту, чтобы она дала направление к урологу, но она меня направила к хирургу. Зашёл к хирургу, он осмотрел меня. Сказал что это...забыл слово артоноиды или эрканоиды (не запомнил слово, но что-то в этом духе) - это воспаление сальных что ли желёз...возникло это механически, что то передавил или в таком духе. Говорит неделю мажь, делай йодистую сетку, потом если не придёт - приходи.
У кого-нибудь такое было или хотя бы слышали о таком? :smile23:  

Johano

Sertseed
Бывало такое, что в волосяном канале гной скапливался. Само проходит, ничего страшного, можно поприжигать.

Sertseed

14 января 2012, 13:39:33 #1307 Последнее редактирование: 14 января 2012, 13:39:47 от Sertseed
ЦитироватьБывало такое, что в волосяном канале гной скапливался. Само проходит, ничего страшного, можно поприжигать

Просто затянулось это всё, с 31 декабря не НУПил, уже надоел этот прыщ
Ещё вопрос, а чем йодистая сетка от простого намазывания йодом отличается? Типа слой при сетке йода тоньше и меньше кожу сушит?

pchelovod

вот такой вопросец: у меня на члене от начала середины идет большая вена где-то 4-5 мм. Она прям здоровая и больше всех других. Может это как-то на НУПе отразится?

и еще вот...мне сложно кончить...во время секса вообще проблема иногда. Мне чтобы кончить нужно  выпрямить ноги и напрячь задницу.  Там было у меня всегда. Что может быть за отклонение?
...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

alek20063

pchelovod
Цитироватьидет большая вена

вариант нормы - не влияет ни на что.

De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru