29 июня 2025, 17:46:37

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

:))

Привет доктор,

помоги советом, щас практикую кламп, все бы хорошо, растет потехоньку но недавно обнаружил маленикие черные точки,
почитал в инете, но там пишут что такие точки в основном на лице появляюся от закупаривания сальных желез
а у меня на члене! и многовато чето штук 30, это вобще встречается или я попал
что же с этим делать

спасибо, жду совета

alek20063

26 января 2012, 21:27:30 #1311 Последнее редактирование: 26 января 2012, 21:27:47 от alek20063
:))
фото бы этих точек крупным планом  :unsure:
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Сергей И

избавление от черных точек на лице - стрежнем от ручки надавливаешь на черную точку и выдавливаешь ее - никакие клерасилы не нужны - может тебе и на члене так попробовать.

pchelovod

После первых же занятий НУПом у меня начало болеть сверху у основания головки пч, слегка ближе к правой стороне.  Боль такая ноющая и немножко накатывающая.

Это перетрен? Что дальше делать...отложить занятия или продолжать?
...............4.12........10.13..........хочу
BPEL.......16.2.........19.3............22.5
EG...........11,5.........11,5.............14

alek20063

Думаю, ничего страшного - сделай перерыв на 2-3 дня.
De vero et falso

Sertseed

03 февраля 2012, 17:32:47 #1315 Последнее редактирование: 03 февраля 2012, 17:36:58 от Sertseed
Отпишусь о своей проблеме, о которой я писал ранее, может у кого подобная ситуация будет, и мой пост ему поможет.

Я раньше упоминал, что я пошёл записываться к урологу, но чтобы к нему попасть надо было взять направление у терапевта. Пошёл к терапевту, она оказалась женщиной. Выслушав меня она меня направила к хирургу, мотивируя это тем, что уролог не поможет проблема хирургического характера. При этом она мне померила температуру, она была 37,2. Сказала, что это из за этого иди срочно к хирургу (хотя чувствовал себя нормально и с этой шишкой на девайсе ходил уже почти 3 недели). Мне тогда забавным показалось это, ибо а зачем тогда вообще уролог нужен и как вообще со всем этим связана температура? Сейчас бы я настаивал, чтобы она дала мне направление к нему. Но тогда я пошёл к хирургу, он мне сказал, что это повреждение сальных желёз. Прописал йодистую сетку с неделю. Забыл спросить, что такое йодистая сетка, поэтому с этим вопросом обратился сюда. Жаль, что мне тут не подсказали, ибо я решил, что разницы нет между просто прижиганием и сеткой. Теперь я понимаю, что йодистая сетка - это тонкий слой йода в виде сетки. Я же прижигал. За первую неделю спало наполовину, я решил, что эффект есть надо ещё неделю - сделал. Ещё чуток спало и больше нив какую. Пошёл снова к хирургу, тот помотал головой и отправил к урологу <_<

Записался к урологу, пришёл на приём. Рассказал ему о проблеме от начала до конца, говорил, что я делал сам, что мне врач сказал. Он посмотрел и повертел головой улыбаясь (типа ёмаё, как всё запущено). Отругал меня за то, что я две недели прижигал, сказал что я всё к чертям сжог там, теперь у меня химический ожог, кожа в этом месте стала не эластичной - отсюда дискомфорт при половой жизни. Сказал, что у меня обыкновенное воспаление волосяной луковицы и что возможно волос ещё там. Он надавил мне на воспалённый корень, который просматривался (раньше я не замечал), я сразу почувствовал боль. Он ещё раз помотал головой, сказал, что возможно ожог останется на всю жизнь. Там в целом не страшно, с кожей всё в порядке, но она просто другого цвета. Где то тут видел про изменение цвета кожи, если ожог не пропадёт, воспользуюсь знаниями гратиса :) Он прописал мне мазь, сказал, чтобы в течении 10 дней мазал, после уже к нему и будем делать надрез и вытаскивать всё, что в этой шишке.

Вот так вот, это ещё не конец, через 10 дней напишу как всё прошло. После надреза думаю ещё понадобится какое то время на восстановление.

Tankiro

понял я причину своих болей во время подвеса!

ещё 4 дня назад вскочил под головкой маленькая желтая  точка ,с какой то липкой жидкостью,сфоткать я не могу,так как камеры не возмет такую мелочь...так вот я понял .что болит во время подвеса именно она,а вчера ещё вокруг область воспалилась,и больно дотронутся....Док выручай,скажи что это может быть и как бороться?

вчера намазал сильно всё йодом,поэтоу к врачу пойти не получится.он ничего не увидит

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alek20063

06 февраля 2012, 13:18:33 #1317 Последнее редактирование: 06 февраля 2012, 13:19:34 от alek20063
Sertseed
кожа на ПЧ быстро восстанавливается, давай лечись :)

Tankiro
думаю, лучше показать эту точку дерматовенерологу.
De vero et falso

Tankiro

alek20063
так и сделаю как йод выветрится....ну твое мнение что это может быть?

мне кажжется сильно растер и занес инфекцию.в том месте как раз самое сильное давление всегда.

сегодня вот 30 минут повешал и больше не выдержал.там сильная боль,придется опять брать выхи(

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

alek20063

Tankiro
волдырь + инфекция + закупоренная сальная железа - вот и результат.
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru