27 июня 2025, 22:17:25

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

alek20063

Chong Li
ну на фото ничего страшного не видно - а так, отдых пару недель + троксевазин/лиотон
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Chong Li

alek20063
А то что она под ездеющей кожей, это ниче. Не понятно в каком месте мазать, весь член умазать тогда? Может тогда легенький джелк с троксевазином замутить? Кстати, во время сухого джелка близко подхожу когда - больше надувается и на ощупь тверденькая.
Чего ждать после 2-х недель? Должна рассосаться или просто болевое ощущение пройти?

Lone Wolf

Chong Li
у меня были и тромбы,и вены воспалялись,мой тебе совет забей пока на джельк и сосудистые и удели внимание  мануальному растягиванию,а там недели через1.5-2 можно вернуться и проверить при джельке че там и как,я всегда так делал.

alek20063

Chong Li
мазать там, где есть болевые ощущения.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Chong Li

Lone Wolf
Спасиб за совет, наверно попробую.
alek20063
Болевые ощущения пляшуп по всей задней стороне левой ноги, может и на бедре, а может на икре. Что касается ПЧ то болевые ощущения только во время джелка когда прохожу по этой вене, и то это далеко не всегда, когда вообще не возникает боли за всю сессию, а когда может несколько раз возникнуть. Я почему спрашиваю как мазать. просто когда в самом начале сделал перерыв на неделю, пару дней мазал троксевазином, помажу мапротив этой вены, кожа чуть уедет относительно нее и получается как будто и не мазал, вот и выходит что нужно по мешей мере половину ПЧ измазать. Вообще не особо понятно как до нее троксевазин достанет, ну да ладно, вам видней. Спасибо за рекомендацию.

рядовой2

Chong Li
на фотке я сразу подумал что эта рука  :huh: , оказывается ялда   :D  
В убогом теле хереет разум !

Stallion

02 июня 2011, 10:42:28 #1126 Последнее редактирование: 02 июня 2011, 10:51:46 от GSF
Chong Li
У меня такое же было, только без болевых ощущений. Выперла вена под кожей, упругая, слегка подвижна. Иногда пропадала, потом снова появлялась.
Ежедневно мазал Лиотоном + отдых, прошло.
Добавлено:
Да, поскольку кожа подвижна, я втирал гель в большую по площади область над веной.

Длинный и толстый!

Полюбасу боль пройдёт.. Стопарнись малость, не гони коней ))..,  дай перцу отдохнуть, раны залечить..

Кстати, кто хорошо сведущь.,объясните.   Как я понял  под кожей,на члене есть не только вены, но и артерии.. Как узнать,  где-что?
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

Chong Li

рядовой2
:lol: Ну до руки совсем далеко, обхват 12,5, никак с места не хочет трогаться. Длинным тож  не назвать 15,5.
GSF
Ок. буду втирать. Только у меня троксевазин (недавно покупал), им попробую. Как долго втирать та, мин. 5? Пару раз в день?
Длинный и толстый!
Надеюсь. Я вначале, как появилась, на неделю стопорнулся, ни каких изменений не произошло. Попробую еще на пару недель + мазать.

Stallion

ЦитироватьКак долго втирать та, мин. 5? Пару раз в день?

Как правильно - надо смотреть инструкцию. Я втирал ежедневно по вечерам, довольно долго, минут 30, чтоб уже наверняка. При этом смотрел эротику, чтоб ПЧ был в стояке (кстати, вена при стояке лучше проявлялась). Так вот, обычно после непродолжительного массажа (вообще массировать вены не рекомендуется, но втирать как-то надо) она как бы убиралась на своё место, и совсем или почти не выпирала.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru