27 июня 2025, 18:39:59

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

groza_omg

вообщем промлема такая, у меня кожа возле головки раздраженна, покраснела аж..вот просыпаюсь Сегодня, смотрю на свой пч, а там капелька похожия на гной,бля Я испугался...Че это такое!?!??!
моя тема

BPEL= 16 NBPEL= 15 EG= 13.5

умеренныій

groza_omg
Я бы к венерологу рванул.Мало ли.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

стретчер

28 апреля 2011, 09:44:42 #1102 Последнее редактирование: 28 апреля 2011, 10:14:02 от стретчер
ЦитироватьЯ бы к венерологу рванул

причём поскорее,  мутная жидкость - ахтунг!
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

shurplanet

Антибиотики. А какие - доктор скажет
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

groza_omg

Цитироватьвообщем промлема такая, у меня кожа возле головки раздраженна, покраснела аж..вот просыпаюсь Сегодня, смотрю на свой пч, а там капелька похожия на гной,бля Я испугался...Че это такое!?!??!

Вообщем К венерологу не ходил прошло через два дня..Раздрожение спало,прапало и выделение
моя тема

BPEL= 16 NBPEL= 15 EG= 13.5

Сергей И

Подскажите признаки простатита.

alek20063

Сергей И
а ты лучше скажи, что тебя беспокоит.
Можно открыть любую книгу по болячкам и найти у себя минимум десяток симптомов  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Сергей И

позывы по маленькому ночью, но только когда ложусь спать, ночью от этого не просыпаюсь, плюс после секса хочеться по маленькому но не один раз сходил и все, а несколько раз, возникает ощущение что не до конца поссал. вот вообщем то и все.

alek20063

Сергей И
по таким скудным  симптомам сложно сказать что-то определенное. Есть смысл пойти к урологу и сдать трехстаканную пробу.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Mojomen

Переусердствовал с помпой я. Когда помплю, то двигаю колбу вверх вниз для более лучшего эффекта, так теперь с краю головки маленький порез и гемотомка, может натер. Можно ли на малом давлении помпить и делать Юли?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru