27 июня 2025, 18:28:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

alek20063

я думаю, лучше дождаться, пока все не заживет, иначе заживление может растянуться на недели.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

teacher_splinter

Доброго времени суток!
Хочу попросить совета профессионалов. Можно ли заниматься НУПом, если на ПЧ делали операцию по выпрямлению - пликация (это когда белочную оболочку на выпуклой стороне искривления сшивают специальными нитями).
Проблема в том что после такого укорочения верхней части белочной оболочки получились размеры 13 см длина и 12 см обхват. Хотелось бы добиться длины хотя бы +2, а обхват уже как получиться. Я понимаю что на это может уйти не один год, но...
Хирург сказал что сексом без ограничений можно заниматься через 1,5 месяца, но когда я спросил про НУП - он стал отмахиваться, мол это ничего не даст, может +1 см и то вряд ли, и вообще я должен перестать морочить себе голову подобными пустяками. Я знаю что НУП 100% дает результаты, люди сильные духом даже поврежденный спинной мозг восстанавливают...
Добавлено:
Очень прошу мне ответить тех, кто знаком с подобными вопросами
Еще интересует будет ли у меня прогресс как и у людей с ПЧ без операции или вшитые нити как-то повлияют на рост?

Длинный и толстый!

Знакома операция данная. Сколько времени прошло от операции?  
Жди не менее полугода., а то и побольше. НУП такое дело, нагрузки на швы, которые на белковой оболочке будут сильные, если они не сраслись ещё крепко, то разорваться могут, кривизна вернётся, а длина прежняя полностью нет.
Мне самому делали 10 лет назад такую.. Но швы эти порвались две недели спустя от эрекции. А нитки рваные под кожей и рубец,так и остались..,колются иногда..(((
Я думаю наростишь,но подожди когда окончательно и крепко всё срастётся..
Сколько см длины было до операции?
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

alek20063

teacher_splinter
imho после такой операции НУП противопоказан (особенно жесткий мануал) - надо было до этого пробовать.
De vero et falso

teacher_splinter

alek20063
Ну ведь нитки полностью врастают в белочную оболочку со временем?, я так понимаю что должно срастись в единое целое... и врач аналогично сказал.
Даже если в месте крепления нитей роста не будет, дальше (ближе) к головке белочная оболочка должна реагировать на растягивания?
Сорри, больше не буду в разных темах один вопрос задавать.

Длинный и толстый!
И после того как порвались нитки искривление вернулось? НУПом занимаешься после этого? Интересен твой опыт, т.к. аналогичная ситуация почти.
При максимальной эрекции и при выпрямлении рукой длина была до 15 см.
Сейчас мерил - 13 (возможно не 100% т.к. прошло 2 недели после операции и я психологически боюсь эрекции).

Длинный и толстый!

31 мая 2011, 10:05:18 #1115 Последнее редактирование: 31 мая 2011, 21:57:22 от Длинный и толстый!
Да вернулось. Они же порвались,и выпуклая сторона приняла свою прежнюю форму.  Под кожей рубец остался и часть кожи (около 2 см) где разрез, почему-то приросла чем-то  к мясу.., теперь как складка смотрится, причём она менее подвижна относительно члена. Особо дискомфорт не доставляет всё это, но всё же есть...

А  НУПом я стал заниматься 8 лет спустя, так как раньше не знал о нём.  Я думаю,когда  окончательно у тебя заживёт всё,.. сойдут отёки и прочее.., то длинна будет не 13 а около 14 см..
Что такое ФАЛОС?Это член в состоянии эрекции.А пенис всего лишь пися. Для того,что бы последнее стало первым необходимо хотение,что бы захотеть нужен недостаток. Достаток - комфорт,ведет к импотенции.
Фалос символ власти.Ни один мужчина не рождается с фалосом.Он обретает его двигаясь по волшебному пространству недостатка и преодоления.
Моя тема. NBPEL~16  =>  16,5см. ЕГ~14,7 => 15,5см. BPFSL-20,5см

teacher_splinter

Длинный и толстый!
В данный момент у меня ощущаеться уплотнение слева на верхней стороне члена длиной около 2,5 см и шириной 1 см, а отеки вроде прошли через 10 дней. Я уже пожалел что вообще пошел на это (операцию)...
Лучше б постарался НУПом выровнять и вообще поработать год другой, а потом уже подумать про операцию если что (искривление 45 градусов вниз было).

Если не секрет, расскажи про свои результаты за 2 года, и как с искривлением дела? Есть ли у тебя знакомые НУПеры, которые в прошлом перенесли подобную операцию и занимаються?

shurplanet

31 мая 2011, 11:17:58 #1117 Последнее редактирование: 31 мая 2011, 11:21:08 от shurplanet
teacher_splinter
ЦитироватьЕсть ли у тебя знакомые НУПеры, которые в прошлом перенесли подобную операцию и занимаються?

была тема, где отписались многие, из зделавших операцию.
Кажется тут [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Возможно, что-то полезное есть в опросе [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Да и в этой теме писалось. Нужно залистать от начала.
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

alek20063

teacher_splinter
швы как раз "сдерживают" ту складку, с помощью которой уменьшили длину одной из сторон. Швы, соответственно, не рассасываются. От НУПа они могут порваться, но могут и саму белочную оболочку прорезать, что чревато. Лучше не рисковать.
De vero et falso

Chong Li

01 июня 2011, 22:52:38 #1119 Последнее редактирование: 04 ноября 2020, 12:50:08 от gratis
Привет собратья НУПеры! Месяца два назад стала выступать вена (видимо) поперек ствола с левой стороны где то в середине. Она на самом стволе , а не коже которая по нему двигается, то есть кожа с венами перемещается, а эта неподвижна. При джелке может чувствоваться какой то дискомфорт, боль, коротит так сказать, аж где то в левой ноге отдается, причем и долгое время после нупа. Последнее время под коленом побаливает. Возникло это скорее всего вследствии сухого джелка без прогрева, то есть сразу давил с нормальной силой. Потом уже стал делать 10 мин легкий джелк для прогрева. Как заметил, неделю не нупил - ниче не изменилось.
Что это такое?
Нужно и можно ли это залечить?
Можно ли продолжать нупить?
[Для просмотра изображения [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]]

P.S. Фотка стремно получилась (но лучшая из всех вариантов), если нужно еще попробую получше сфоткать.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru