27 июня 2025, 22:49:09

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

Chong Li

02 июня 2011, 21:47:22 #1130 Последнее редактирование: 02 июня 2011, 23:04:00 от Chong Li
GSF
О у меня как раз мысль возникла дрочить с троксевазином [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] и кожа тоньше и хорошо видно где и подольше втирать уже не так нудно будет, дык еще и под нуху :D Ладно буду просто втирать в стояке. Спасиб за инфу B)  

~HH~

АХТУНГ!

Седня в туалете при отливе заметил на головке какое-то темное красное пятнышко.Думал грязь какая, начал скаблить. Не отходит. Подумал ну даладно, наверн пузыречек маленький от вакумки. Потом пару таких еще нашел на головке. Сел за комп. И чето начались чесатся яйки. Чешу раз. Чешу два. Раз 30 почесал и подумал дайка взгляну на яйки  <_<  Смарю, а там таких точек с обратной стороны куча, потом смарю на  стволе тож есть коегде, но не много. На лобке тож нашел. Яйки чешкутся и вокруг головки черештся.
Мож какая алергия?

Думаю пока нужно вак.экс прекратить таскать.

:blink:  

~HH~

09 июня 2011, 19:05:47 #1132 Последнее редактирование: 09 июня 2011, 19:07:01 от ~HH~
Пиля. Походу это марганцовка!  Я ж купил её седня и перед компом начал открывать. Чуток высыпалось и наверн на руках осталось. Т.к. ща умываюсь и сматрю в раковине фиолетовые капли от рук. Взглянул на ладонь, а там пятна эти. Ну наверн за компом сидел чесах свой агрегат и начесал эти пятна.
Будем надеятся что это на самом деле марганцовка!

:D

Но чесотка не ушла

shurplanet

09 июня 2011, 19:07:48 #1133 Последнее редактирование: 09 июня 2011, 19:09:27 от shurplanet
~HH~
Может грибковое что-нибудь. Типа опрелости.
Мирамистином или хлоргесидином побрызгай\протри - хуже не будет, а помочь может.

ЦитироватьБудем надеятся что это на самом деле марганцовка!
слабые химические ожоги значит
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

baklazhann

Всем привет!Я новичек, стаж месяц и через месяц предстоит поездка в санаторий(халявная путевка,да и жену одну не отпустишь).Хочу подлечить простатит,лечил пару раз но он изредка проявляется.А там радоновые ванны,процедуры и т.д.Если буду нупить могут ли быть негативные последствия?Как быть,тормознуть на время поездки или продолжать?Так не хочется прерывать,за месяц втянулся в это дело.  

shurplanet

10 июня 2011, 17:08:39 #1135 Последнее редактирование: 10 июня 2011, 17:12:34 от shurplanet
baklazhann
У нас профессиональных докторов раз, два...
alek20063 уже сказал
Цитироватьот НУПа может быть обострение хр.простатита (от упражнений, связанных с эрекцией)
От себя добавлю, растягивания тоже там всё возбуждают и активизируют.
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] последнее время не видно...

Придётся тебе, видимо, по собственным ощущениям.
Если увидишь обостроние, или отрицательную тенденцию, то прервись с НУПом обязательно!
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

wayfarer

Проблемка назрела, 2 дня как опухли яйца, а болит именно левое яйцо. Своевременно спускал напряжение, так что дело не в воздержании, его у меня не было.
Единственное я тренирую растяжку, шпагат и т.п, как не вздрачиваю, помогает на час, потом яйца снова пухнут. Я не трус, но тут стремномвато)

alek20063

wayfarer
если болят и не проходят, то надо к урологу - чего ждать? Виртуально тебе их никто не пощупает  ;)  
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

wayfarer

чувствую если сегодня не пройдет, завтра пойду лечить. они особо не болят, вернее болит именно одно яйцо при прикосновении, и яца в общем выглядят припухшими.
:)  

alek20063

Цитироватьвыглядят припухшими

это не есть правильно
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru