28 июня 2025, 03:16:02

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

wayfarer

alek20063
Я нашел положительный момент. Хрен реально стал больше))
Я 4 дня растяжку тренирую, на шпагат пытаюсь сесть, скорее всего переборщил. Ну не инфекция точно, скорее травма. От джелка скорее всего такого не будет.)  

Сергей И

может мне кто подскажет как вернуть нормальный вид члену - кожа на члене стала какая то старая обвисшая и черная, вообщем видок еще тот, может кто посоветует крем хороший для восстановления кожи.

applikator

Сергей И
Попробуй витамин Е в масле.(если не пробовал)
AERMAX: Гибридная система для увеличения обхвата и длины пениса!
ЗАКАЗАТЬ систему по индивидуальному размеру.
Экстендеры, вешалки, стретчеры и расходники для них.
Комплекты вакуумной модификации для мех.экстендеров.

Старейшая НУП - мастерская!

Сергей И

applikator спасибо, сегодня попробую, много хороших отзывов в нете про воздействие витамина Е на кожу.

Doctor.uz

Цитироватькакая то старая обвисшая и черная

Пересушил наверное мылом.Смазку то,наверное,смываешь после джелка мылом?
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

MaksoN87

23 июля 2011, 01:31:09 #1145 Последнее редактирование: 23 июля 2011, 04:11:26 от jk3
Здраствуйте,возможно ли увеличение члена упражнениями,после его выпрямления хирургическим путем.
Операция, заключается в наложении продольных параллельных стягивающих швов на белочную оболочку полового члена без предварительного иссечения последней.После операции размер уменьшился на 1,5- 2 см.  Швы фиксированные,из не рассасывающегося материала.
Заранее спасибо.

Не кросспости больше, плиз. Твое сообщение увидят и ответят.

Doctor.uz

Цитироватьвозможно ли увеличение члена упражнениями,после его выпрямления хирургическим путем.

Да,классикой НУПа.Так как даже после операции твоя анатомия не изменилась.
Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

alek20063

MaksoN87
я бы осторожно подходил к этому вопросу и либо не увеличивал вовсе (всегда есть риск прорезания швов), либо остановился бы на экстендере, причем носил бы его в несиловом режиме.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

jk3

MaksoN87
Кстати, недавно писал парень после операции по спрямлению ПЧ.
Так он писал, что ходил на узи через полгода (вроде), так там еще не на 100% срослось.
Так что я думаю после операции не раньше чем через полгода надо начинать НУП, а то и позже...
Победи себя - и ты будешь непобедим! ©

MaksoN87

Т.е. как я понял в принципе через 6 мес.- год,можно попробовать начать заниматься?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru