28 июня 2025, 04:45:39

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

alek20063

MaksoN87
да, года будет достаточно.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

teacher_splinter

MaksoN87
Мне делали такую операцию после майских. Да, на узи оказалось (через 2 месяца), что нитки еще не полностью вкапсулировались и бел.оболочка не полностью спаялась. Тут многое чего от индивидуальных особенностей организма зависит. У кого-то через 4 месяца, у кого-то через год все срастется. Я через 1,5 месяца начну с массажа с бадягой, а там по ощущениям посмотрим.
Вообще рекомендую сделать узи через 4-5 месяцев после операции, и в первую очередь слушать своё тело, так не ошибёшься  ;)  

MaksoN87

Вообщем все ясно,всем спасибо за помощь!)))

MaksoN87

А еще я хотел спросить,пройдет время все заживет,я начну заниматься и,допустим,я добъюсь определенных результатов ну,к примеру,верну сантиметры потеренные при операции,так вот вопрос заключаеться в следующем:если сразу после этого прекратить занятия размер останиться прежним,не уменьшиться со временем?
Кстати teacher_splinter на сколько он у тебя уменьшился после операции?

teacher_splinter

MaksoN87
Сначала думал что на много, оказывается психологически боялся 100% эрекции :D
Было что-то около 15 см, или почти. Думал, что стало 13, но во время хорошего стояка показало четкие 14 см. А так 13,5 - 13,8...
В общем - на 1 см нбпел уменьшился, но думаю до следующего лета я перепрыгну 15 см отметку  :rolleyes:  
Добавлено:
Насчет возможности возвращения к исходным параметрам после прекращения тренировок почитай форум, у тебя на это будет много времени прежде чем приступить к практике  ;)  и в этом определенный плюс.
ИМХО: если удастся нарастить 1 см в течение 2 месяцев и потом полностью забросить - вернется к исходному. А если 1,5 см за год - может 2-3 мм и потеряется максимум. Принцип наращивания мышечной массы  :sport:  

MaksoN87

Ясно,Спасибо зо помощь.

Ogurechik

Нужна мазь или крмем бальзам с мощным действием против воспалительных процессов головки члена. Я уверен на 100% что это не более чем "мозоли" но, воспалительный процесс  проходит только в головке члена..болит когда чередной раз возвращаюсь к мастурбации. Пользовался  кремом "911 Сабельник" , помогал, но моё несдержание против онанизма возвращало боли...нужна мазь с более мощным эффектом.

стретчер

Ogurechik
Цитироватьвоспалительный процесс проходит только в головке члена..

В чём он выражается и как протекает?
Кстати для таких вопросов есть чудесная темка
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Lone Wolf

скорее всего надо чуть завязать с мастурбацией пока не пройдет.

alek20063

Ogurechik
странно как-то - побольше бы написал. А так, воздержание на недельку, хорошо мыть все с мылом хотя бы 1 раз в день, можно смазывать мазью с мирамистином или промывать раствором мирамистина 3 р в день.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru