27 июня 2025, 14:19:16

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Медицина и НУП

Автор стретчер, 27 марта 2009, 17:39:45

gent

Поправьте, если не прав, но блин, тема тромбов реально под этой темой в разделе. Для вообще ленивых, вот [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] . Если так волнует, уже прочитал бы всю
Снова вперед!

Doctor.uz

Есть такие решения, после принятия
которых, тараканы в голове
аплодируют стоя!

умеренныій

alek20063
Ты как-то обмолвился,что лечил и вылечил простатит Витафоном ИК.Признаков проблем с простатой у меня нет.Но это не значит,что она в наилучшем состоянии.Я хочу обработать простату Витафоном ИК в профилактических целях.Ты еще писал,что было обострение.Будь добр,опиши свой опыт подробней,по возможности,как руководство к действию с рекомендациями,предосторожностями и пожеланиями роста.И что делать во время обострения.И в чем оно,собственно,выражается.Заранее благодарен.
Благодарный Умеренный :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

alek20063

19 марта 2011, 16:26:26 #1093 Последнее редактирование: 19 марта 2011, 16:29:02 от alek20063
умеренныій
так и есть - у меня витафон вызывал резкое обострение простатита. Это вроде как не очень хорошо, но на самом деле при хр. простатите это вполне приемлемо (что-то типа провокации), т.к. при обострении намного улучшается доставка лекарств в простату, а заодно активизируется местный иммунитет. Курс у меня был примерно такой: 20 дней витафон по инструкции + антибиотики + ферменты + иммуномодулятор, потом 20 дней ЭФ димексида + антибиотики + ферменты + иммуномодулятор + массаж. После этого как-то все нормализовалось.
Тут особенность в том, что при применении витафона может быть обострение, а вот угасания воспаления может и не быть - поэтому я делал ЭФ димексида, т.к. он отлично снимает воспаление и отек.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

умеренныій

alek20063
ЦитироватьТут особенность в том, что при применении витафона может быть обострение, а вот угасания воспаления может и не быть

Нифига ж себе приборчик.Yаздерибанит,а до излечения так и не дойдет?Электрофорез у меня есть,ты в курсе.И с ДМСО обращаться умею(разбавлять до 25-30-ти%).А куда прикладывать электроды,на сколько и куда анод куда катод?Вооружусь сразу знаниями,чтобы потом не падать в обморок.Надеюсь,обострений не будет.поскольку ничего не беспокоит.
У меня были как-то признаки-не полностью опорожнялся мочевой пузырь.Узи подтвердило увеличение простаты в размерах.Подлечился Простатиленом фирмы Лекхим-свечи суппозитарные.Самые дешевые и,в то же время,эффективные-5 свечей=4 или 5 баксов.
Спасибо,что поделился.Дали будэ? :)  
Стретчер от Умеренного

alek20063

19 марта 2011, 17:30:19 #1095 Последнее редактирование: 19 марта 2011, 17:30:54 от alek20063
умеренныій
ЦитироватьПростатилен фирмы Лекхим - свечи суппозитарные.Самые дешевые

не такие уж и дешевые сейчас:
Простатилен супп. 10 шт. 58 грн
Простатилен-цинк 10 шт.108 грн.
Недавно зашел купить себе гель Диклофенак-Здоровье 3% (с димексидом), так офигел - 20 грн, а месяца 3 назад был около 10 грн - вообще зажрались с таким ростом цен. Ну да ладно  :)
Димексид 20% на анод, а анод - на промежность, за мошонкой плотно прижать. Катод - на лобок. И так жариться минут 20-30.
Ну насчет возможного обострения я тебя предупредил  ;)
De vero et falso

умеренныій

alek20063
ЦитироватьПростатилен фирмы Лекхим - свечи суппозитарные.Самые дешевые
не такие уж и дешевые сейчас: Простатилен супп. 10 шт. 58 грн

Ну так а я говорил о 5-ти свечах за 4-5$.58 грн за 10-ть-еще дешевле.А мне аптечные преступники предлагали простамол или еще что-то разрекламированное за 180 гривень.Как разница?А действующее вещество одно и то же.
Цитироватьгель Диклофенак-Здоровье 3% (с димексидом),

А зачем тебе с тремя процентами?
ЦитироватьДимексид 20% на анод, а анод - на промежность, за мошонкой плотно прижать. Катод - на лобок. И так жариться минут 20-30.

Очень благодарен. :)
ЦитироватьНу насчет возможного обострения я тебя предупредил

Меня уже колотит :D
З.Ы.Забыл,поди,что я крышак? :ph34r:  :D  
Стретчер от Умеренного

alek20063

Цитироватья крышак

эту фразу не понял  :)  
De vero et falso

ILV

Интересно,может ли от увеличения в рационе белков член хуже тянутся?  :o  

alek20063

Может, а может, и не может  :)  
De vero et falso

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru