24 июня 2025, 00:43:41

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

manual_grower

19 ноября 2016, 16:21:05 #750 Последнее редактирование: 19 ноября 2016, 16:24:10 от manual_grower
Юрец Юрец
2-3 секунды для новичков, я считаю, чем дольше каждое доение, тем качественнее проработка и раздувает сильнее. Это мое ИМХО. Есть люди, кому больше нравится быстрый и энергичный мокрый джелк. Мне нравится медленный и сухой и от быстрого я не получаю такой проработки.
Go в тему джелка, я там написал свои планы и мысли.

По поводу мануальных растягиваний я разочаровался, т.к. тонуса от них нет как от джелка, и ушли 0,5 см у основания ствола, которые я сделал клемп+сгибания, стараясь больше раздуть основание и выправил "биту", заработанную одно время из-за некачественной хватки при джелке, видать не закрепил результат. И от растягов ничего не получил. Хотя тот чел, историей которого я вдохновился, выросший на 4 см за полгода от 30 минут тягов в день, у того каждый месяц как минимум пол сантиметра была прибавка, видимо действительно единичный случай и феномен, т.к. я и тянул больше по часу в день, а в итоге рост по нулям.
Еще пальцы странно болеть начали, явно травма сухожилий, пройдет то пройдет, но дальше то опять надо сильно тянуть, как тянул, иначе слабее тянуть, то ничего тянутся и не будет. В итоге будет травма аукаться или хуже перерастет в хронические боли. Мне оно не надо. Хоть бы рост был, а то еще и без роста.  :ph34r:

Drotik

manual_grower
Прощупывал у себя стальную ленту?

And22

Из первого поста темы:
Цитироватьамериканский ну пер ДЛД который тока от ручек вырос на 11 см(с 11 до 22 см), и часть его роста была от различных растягиваний

:D

eminem1

статистика показывает,продажа девайсов ускоряет рост пч в геометрической прогрессии :D  

Drotik

eminem1
Цитироватьстатистика показывает,продажа девайсов ускоряет рост пч в геометрической прогрессии

:offtop:  

Юрец Юрец

eminem1
Аппликатор писал на эту тему кому то, кто никак не мог увидеть рост от экса - "твоя ошибка в том что ты носил экс, а нужно было их продавать!"))  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

Wооdy

19 ноября 2016, 21:36:34 #756 Последнее редактирование: 19 ноября 2016, 21:36:49 от Wооdy
Юрец Юрец
Когда крутишь штанги в процессе самого ношения, то не мудрено, что плохо вырастишь )

eminem1

19 ноября 2016, 21:43:21 #757 Последнее редактирование: 19 ноября 2016, 22:24:04 от eminem1
Drotik
fuyou умник

And22

Wооdy
ЦитироватьКогда крутишь штанги в процессе самого ношения, то не мудрено, что плохо вырастишь )

А как надо?

Wооdy

And22
Вчера об этом целый день писал  :D  Ладно, хватит оффтопить в теме растягов, а то сейчас Дротик с замечаниями придет )

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru