17 июля 2025, 02:40:00

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Обычные мануальные растягивания (Simple Manual Stretches)

Автор The born, 14 марта 2009, 20:07:04

Drotik

manual_grower
Цитироватьдотягиваю эти крайние 15 минут из 60 минутной тренировки из последних сил, на последних минутах уже кисти не держат, так меня хватает ровно на час растягиваний.

Нравится твой подход clap_1
После такой нагрузки трудно не вырасти  :)  

manual_grower

Drotik
После работы на обхват, доведя тренировки до 3 сетов клемпинга каждый по 10 минут, мой ПЧ трудно удивить 20-30 минутами растягиваний и я бомблю его изо всех сил часовой тренировкой, при таком подходе я действительно чувствую, что он прорабатывается, только где-то на задворках подсознания шепчет мне "еще-еще", но руки отваливаются и головка болит, со временем как она огрубеет и выносливости в руках прибавиться буду увеличивать время тренировки по-немного, правда чувствую это может превратиться в серьезное испытание, но другого пути нет, только так закаляется сталь и мальчик превращается в настоящего мужика.

manual_grower

Пытался увеличить время тренировки, но после 60 минут появляется ощущение болезненности растягиваний и пч "перестает тянуться", будто начинает защитно втягиваться. Поэтому я думаю за час я его максимально прорабатываю, все-такие руки дают мощную нагрузку.  

Drotik

manual_grower
ЦитироватьПоэтому я думаю за час я его максимально прорабатываю, все-такие руки дают мощную нагрузку.

Конечно  ;)  

manual_grower

19 ноября 2016, 12:14:02 #744 Последнее редактирование: 19 ноября 2016, 12:25:20 от manual_grower
Походу накрылся женским медным ведром мой цикл растягиваний, второй день болят оба больших пальца не обеих руках, даже когда носок на ногу напяливаю отдается дискомфортом, походу я сильно перестарался, странно, что никаких намеков не было, да всегда кисти уставали после тренировки, на следующий день тянул и все было норм, а тут сделал 1 день отдыха, потом тренировка и на следующий день уже болят пальцы, не смог сделать тренировку.
И неудержался, сделал сегодня замер, BPEL-BPFSL=за полтора месяца прироста НОЛЬ. Незнаю, может 1-2 мм или пол миллиметра, только это скорее погрешность.
Незнаю что теперь делать. Думаю перейти обратно на Клэмпинг, а потом когда кисть полностью заживет, то начать делать Эрегированные Растягивания, там же нагрузка мощнее и силы не надо столько прикладывать, как в простых растягушках.
Один плюс=головка стала грубее.

Юрец Юрец

19 ноября 2016, 12:21:28 #745 Последнее редактирование: 19 ноября 2016, 12:22:36 от Юрец Юрец
Сосудистые вряд ли дадут видимый рост в длину. Может эксом лучше попробовать?  
--01.09.16-- NBPEL..12,8 см  BPFSL..16,0 см  BPEL..15,5 см EG..12,0 см
Умищем НУПа не понять,
Линейкой вдавленной не смерить,
у НУП особенная стать-
в него лишь можно только верить...

manual_grower

19 ноября 2016, 12:26:24 #746 Последнее редактирование: 19 ноября 2016, 12:33:12 от manual_grower
Юрец Юрец
Я имел ввиду Эрегированные Растягивания (не сгибания), исправил в сообщении.
Здесь пишут, что рост идет и в длину и в толщину: [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

ЦитироватьМожет эксом лучше попробовать?

Думаю про экс.

Еще когда под прон делал замер BPEL, то не удержался и сделал мануальный клэмпинг и большие пальцы не болели, вся нагрузка шла в указательные пальцы. Видать у меня это "специализированная" травма "вверх растягивальщика".  :D

Юрец Юрец

А, точно, чего то переклинило на сгибания.  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

manual_grower

19 ноября 2016, 14:43:25 #748 Последнее редактирование: 19 ноября 2016, 14:44:07 от manual_grower
Сделал джелк 20 минут 7-8 секундные доения, нормально вышло, большие пальцы рук не болели, опять же нагрузка шла в указательные,  и пч так раздуло, что я больше захотел побыстрее толщину, чем длину  :D Думаю сделать цикл джелка, до начала мануальных растягиваний джелк так хорошо получался, но я вдруг решил тогда попробовать тянуть. Только уже джелкировать с Персидским шахом или другим "раздувающим" кремом.

Юрец Юрец

7-8 секунд????  Вроде писали что 2-3 секунды на одно доение примерно должно быть.  
Добавлено:
Забрал сегодня 2 тюбика Шаха и 3 флакона Мирролла интимное иланг иланг. Скорее бы головка зажила...  
Умищем НУПа не понять,
у НУП особенная стать-

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru