17 июня 2025, 22:05:26

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

федорэтоя

нифига себе у тебя учет жесткий какой, каждые 2 мм видишь. )) мне кажется это погрешность измерения. а может организм на стресс так реагирует, мне кажется тебе бояться не стоит. надо дальше заниматься. я правда сам только месяц ношу, поэтому это только мое мнение. может кто по опытнее по-другому скажет.

АН

pul 13
Член при экстендере уменьшается потому, что он не растёт, а вытягивается. Это защитная реакция организма на насильную технику вытягивания.
Для начала роста пениса требуется непрерывно вытягивать его не менее 2 месяцев подряд, давая перерыв раз в четыре дня.

ПС. По большому счёту, все икстендеры должны закреплять длину.

А увеличивать и растить пенис лучше всего с помощью разных видов разогрева, кегель-интеграции, мануальных упражнений и растяжек, и конечно же вакуумной помпой.

После только применять джес-икстендер - как закрепитель, а не перед ними. И ни в коем случае джес-икстендерированием нельзя начинать свой комплекс.

nupbilder

Не соглашусь. Экс идеален для увеличения длины туники. После сосудистых упражнений и тем более помпы ему (пч) будет не до экса. Лучше сначала вытянуть, а потом кровью закачать, а не наоборот.
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

АН

04 июля 2016, 01:07:05 #803 Последнее редактирование: 04 июля 2016, 02:27:23 от АНР
nupbilder
Пусть каждый остаётся при своём мнении. Я не маленький мальчик, увидевший икстендер в первый раз.
И имею свой опыт - как положительный, так и отрицательный.

С уверенностью заявляю - ИКСТЕНДЕР БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УПРАЖНЕНИЙ НЕ НАРАЩИВАЕТ ДЛИНУ.

Я был в общении со многими форумниками, которые носили икстендер, по полгода и более. Все в голос утверждали, что никакого роста нет.

А то, что принимается по ошибке за рост пениса, - это на самом деле - вытягивание пениса. Разницу видите?

Я тоже, в первые полгода пользования джес-икстендером, не замечал ничего. Но рост начался только тогда, когда я стал делать дополнительные мануальные упражнения - они давали рост, а не икстендер.

Орэх

АНР
ЦитироватьЯ был в общении со многими форумниками, которые носили икстендер, по полгода и более. Все в голос утверждали, что никакого роста нет.

А ты можешь за них отвечать , что они носили экс правильно ? Ведь многие могут просто одеть экс и ждать рост от него .
ЦитироватьЯ тоже, в первые полгода пользования джес-икстендером, не замечал ничего. Но рост начался только тогда, когда я стал делать дополнительные мануальные упражнения - они давали рост, а не икстендер.

Часто встречаю подобные ошибочные заявления  . И про то , как от мануала не рос , а стал носить экс соло и рост пошёл и т.д. и т.п. .

Любые упражнения и девайсы , с условием правильного подхода , дают рост или подготавливают к росту . Если бы ты не носил экс пол года , возможно от мануала не вырос бы , например .
Хотя кому то даётся рост от чего то одного . У всех всё по разному и подходы к НУПу тоже разные .
Так что .... утверждать что      
ЦитироватьС уверенностью заявляю - ИКСТЕНДЕР БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УПРАЖНЕНИЙ НЕ НАРАЩИВАЕТ ДЛИНУ.

Мягко говоря не профессионально .  :)  
-------01.03.12----01.01.13----31.08.14---11.10.16---09.03.19-----Цель
NBPEL..10.5см.......12.5.........14.3...........14.5..........15..........>>16см    
EG .........9см..........12..........12.............12.5............13.........>>14см
BPEL  ....................14.7.......16.8...........17.4............18
BPFSL...................15.5........18..............18.7...........18.7
Не пишите в личку , я не отвечу .

Boucheron

04 июля 2016, 09:43:40 #805 Последнее редактирование: 04 июля 2016, 09:54:53 от Boucheron
Орэх
ППКС !

АНР
Цитироватьни в коем случае джес-икстендерированием нельзя начинать свой комплекс.

Я  считаю как раз наоборот.  Очень  хорошо   начинать с экса по классике, а уже затем всё остальное. Опять же  в зависимости от  цели .
Начало НУПа 3.09.2011г.BPFSL -18.9(+4,2);BPEL-17,5(+3);EG -12,5(+0,9)
Мои фаллосальные метаморфозы
    НУП Ноу-Хау
А лето - это маленькая жизнь !  (с)   [/font]      

nupbilder

АНР
Экс по своему функционалу предназначен для увеличения туники и подготовки к сосудистым, и косвенно если повезет это приведет к росту пч. Естественно, через определенный период просто необходимо перейти к сосудистым упражнениям. Одновременно это совмещать можно, но нежелательно. Из личного опыта. Если ношу экс, а после снятия приступаю к джелку, то пч не стоит, результат 0. Если после джелка одеть экс, то пч напряжен, ткани уставшие и его трудно вытянуть на рабочую длину.
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

АН

06 июля 2016, 21:04:52 #807 Последнее редактирование: 06 июля 2016, 21:13:12 от АНР
Орэх
Я в таких случая говорю, что пусть каждый остаётся при своём мнении.

Наши форумники, о которых я писал выше, имели одинаковые инструкции при покупке икстендера. Но также и форум, где каждый, кто считал нужным отписывался по своим результатам.
Подавляющая часть их была отрицательной!

Да, члены тянулись. Внешне вроде бы и росли. Но при паузе - опять результат начальный.

Я для себя понял, чего нехватает. Как только добавил к икстендеру ручные упражнения: Маслянный джелькинг ("дойку" и "насос") и основную растяжку, сразу член пошёл в рост.

Boucheron
Я считаю как раз наоборот. Очень хорошо начинать с экса по классике, а уже затем всё остальное. Опять же в зависимости от цели .

Как раз то, что вы считаете классикой - это ошибочно. Кто автор это "классического" подхода?
С МэтерофСайза? Так это коммерческий сайт, выпустивший диск с программами и продающий его.

Ошибка многих начинателей - вера в "классические" подходы. ЧЛЕН НЕ ЛЮБИТ РУТИНЫ!
И при любом неизменном, "классическом" подходе он НЕ будет расти, а только вытягиваться или фиксироваться на той длине, которая уже вытянута.

НУЖНО ПОСТОЯННО МЕНЯТЬ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ В ПРОГРАММАХ, ЧТОБЫ ЧЛЕН НЕ УСПЕВАЛ ПРИВЫКНУТЬ К ОДНОЙ ТОЙ ЖЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ  - ТОГДА ОН НАЧИНАЕТ РАСТИ.

nupbilder
Экс по своему функционалу предназначен для увеличения туники и подготовки к сосудистым, и косвенно если повезет это приведет к росту пч. Естественно, через определенный период просто необходимо перейти к сосудистым упражнениям...

У Вас та же самая ошибка, как и у большинства форумников "Гратиса" - вера в "классику".

Попробуйте мою школу. Вот одна из программ:

1. Разогрев - 8 мин.
2. Помпа - 5 мин.
3. Разогрев - 4 мин.
4. "Насос" - однорукий, прямой маслянный джелькинг - 100
5. "Доение" - однорукий, обратный джелькинг -100
6. Разогрев - 4 мин.
7. Обычная растяжка - в 5-ти направлениях - 30 сек.
8. Разогрев - 8 мин.
9. Ношение икстендера - 1-2 часа
10. Массаж - 2 мин.
11. Разогрев - 4 мин.

Поработайте так с месяц, затем поменяйте последовательность, не раньше недели. Медленно увеличивайте нагрузку:
с 5 минут помпы до 5,5-6 мин., с 30 сек. растяжки до 40 сек., икстендер с 2 часов до 2.3 часов и т. д.

С месяцок поработайте и увидите, что член на глазах будет расти, а не просто увеличиваться от растягивания. И полученное уже не будет откатываться на исходную.

2ned

Цитироватьчлены тянулись. Внешне вроде бы и росли. Но при паузе - опять результат начальный.

Как минимум это неточность. У меня была пауза примерно год - откат около 0.5, который выбрался экстендером буквально за неделю.
ЦитироватьЧЛЕН НЕ ЛЮБИТ РУТИНЫ!

Член любит дисциплину и усердие, если это касается того-же экстендера. Плохо занимаешься - плохо тянется. Коробочные инструкции, с которых начинают многие, вообще расчитаны на минимальную травматичность, а растяжение как раз травматическое воздействие.
Про последовательность техник спорить не буду, у меня например после джелк-машинки (я лентяй) и тем более помпы член в экстендер не пристраивается (кроме широченного сайздоктора), но всё может быть индивидуально.
ЦитироватьНошение икстендера - 1-2 часа

Это вообще ни о чем. От двух часов минимум - это ещё туда-сюда кое-как. 3-4-6 - вот это уже время. Как говорит один уважаемый мною доктор "сила должна быть сильной, время долгим, но время важнее".
ЦитироватьС уверенностью заявляю - ИКСТЕНДЕР БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ УПРАЖНЕНИЙ НЕ НАРАЩИВАЕТ ДЛИНУ.

Либо неправильно настроен экстендер, либо неправильно применяется, либо - увы - индивидуальная особенность. Так тоже бывает.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

MikRad

10 июля 2016, 21:27:23 #809 Последнее редактирование: 10 июля 2016, 21:27:58 от MikRad
Вклинюсь в дискуссию и поддержу мнение, высказанное nupbuilder и Орэх. Ношу исключительно экстендер без каких-либо дополнительных упражнений (кроме кегеля и мануального массажа перед и после сета экстендера) - рост в длину есть.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru