17 июня 2025, 17:20:26

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

asus

Скажите кто нибуть во время сна пробовал использовать?
----------01.03.12----------Цель
NBPEL....17,5см...........>>21см
EG .........13,5см..........>>15см

nupbilder

..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

MikRad

ЦитироватьСкажите кто нибуть во время сна пробовал использовать?

Я пробовал, но в итоге решил отказаться от этой затеи. Ношу механику, ставил будильник на пару часов, но в итоге получалось что и сна толком нормального нет в это время и ношение так себе.

АН

2ned
ЦитироватьКак минимум это неточность. У меня была пауза примерно год - откат около 0.5, который выбрался экстендером буквально за неделю.

Если был откат, который «выбрался» икстендером, то это не означает, что член вырос. Он всего лишь вытянулся.
Разница между ростом пениса и вытягиванием пениса уже должна понятна. Вырасти член за такое короткое время не может!

ЦитироватьЭто вообще ни о чем. От двух часов минимум - это ещё туда-сюда кое-как. 3-4-6 - вот это уже время...

Ничего подобного я носил 1.5-2 часа рост был. Как только начинается ношение от 3 часов и более -- результаты плачевные, рост пениса останавливается.

ЦитироватьЛибо неправильно настроен экстендер, либо неправильно применяется, либо - увы - индивидуальная особенность.

Ну, да! За столько лет я не научился пользоваться икстендерами...
Может быть, всё гораздо проще -- икстендеры не является в действительности тем, что пытаются из них сделать.

MikRad

ЦитироватьНичего подобного я носил 1.5-2 часа рост был. Как только начинается ношение от 3 часов и более -- результаты плачевные, рост пениса останавливается.

1.5-2 часа + ещё какие то упражнения делал или экстендер соло ?

nweltivon

Подскажите пожалуйста- могут ли следующие таблетки отрицательно влиять на рост от экстендера или от сосудистых упражнений?
1) Троксерутин в капсулах 2-3 раза в день. (т.к. он защищает сосуды).
2) Антигистаминные препараты постоянно. (т.к. некоторые(старые) вызывают сонливость, некоторые убирают отёчность тканей и т.д.).

Пользователь я не активный... Но ещё своё- скажу...

Tankiro

nweltivon
сомнительно, 99% тчо никак не повлияют

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

АН

18 июля 2016, 21:14:11 #817 Последнее редактирование: 19 июля 2016, 00:37:18 от АНР
MikRad
Цитировать1.5-2 часа + ещё какие то упражнения делал или экстендер соло ?

В первый год, первые несколько месяцев -- джес-исктендер и Повеленник «УПЧ». Изменения были, но незначительные.
Затем добавил к своим упражнениям ручные упражнения из программы [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]: «насос», «доение», «тряска» и др. Результат был незамедлительным -- член начал активно расти.
В дальнейшем я начал создавать свои разные программы, экпериментируя с разными приспособлениями и всевозможными режимами тренировок.

MikRad

АНР
Ага, понял. Спасибо за ссылочку, почитаю.

Елдак

28 июля 2016, 11:34:57 #819 Последнее редактирование: 20 октября 2020, 11:51:11 от gratis
Мой п*здюк))

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru