17 июня 2025, 22:13:13

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

Postoronnii

bordo Ссылку на персоналку кинешь? хотел глянуть, а то у меня иногда сосуды тоже проявляются, хотел заценить

Postoronnii

29 марта 2016, 12:32:09 #791 Последнее редактирование: 20 октября 2020, 11:50:12 от gratis
Нашел Гимн Нуперов  :D
[Для просмотра видео зарегистрируйтесь]

bordo

Nbpel-
Bpel-
EG-

SBoroda

Купил пм про2. Начал носить. Относил неделю. Получается пока в среднем 2-3 часа в день. Потому что работа и всякая фигня. Начальные замеры в расслабленном состоянии 3 дюйма в напряженном 5,5 дюйма.
Буду постать результаты если таковы будут.  

kurtkin

Купил андро пенис 2 года назад. Из-за болевых ощущений в районе головки забил на это дело.
Подскажите пж, возможно ли докупить вместо трубчатых утягивателей плоские? Где можно заказать, купить и какова цена?
Терпение, главное терпение!

2ned

kurtkin
Дело может быть в обмотке под петлёй. Можно обмотать поролонку петли дополнительно сверху. Хотя всё это больше для увеличения сцепления петли и венечной борозды. Расходники докупить можно - некоторые интим-шопы предлагают запчасти для Андропенисов. Я плоскую ленту так и не разносил: распечатал когда купил первый экс 4 года назад, неделю повошкался, купил круглые и с тех пор не меняю. Может попробую ещё разок - что зря валяется. А вообще, Андропенис - это всегда больно.
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

2ned

Поменял петлю круглую на площадку - пожалуй, даже удобнее. А может уже многолетняя привычка сказывается. Единственный недостаток площадки - силикон мягче, проскальзывает в креплении, приходится узлом завязывать концы.  
Личный опыт он на то и личный опыт, чтобы те, у кого он есть могли давать советы тем, у кого его нет. © Vxxk

федорэтоя

товарищи, меня интересуют люди, которые занимаются вакуумным пенимастер про, желательно у кого начальные размеры как у меня, без вдавливания 13 см, обхват 12, я начал заниматься 1 месяц и 1 неделю назад, 23 мая.

хочу общаться и следить за результатами себеподобных, после измерения через 3 недели занятий, у меня в длину  на 1 см увеличился и о,5 обхват. буду мерить через 2 месяца еще. скорее всего это увеличение за счет растяжения и оно возможно не сохранится через 2 месяца.

очень интересно, что происходит у других. пишите в личку или здесь. буду очень ждать откликов!!!
Добавлено:
и еще вопрос , может кто уже давно занимается, увеличилась ли у вас спокуха от экстендера?

pul 13

ребята подскажите я прозанимался 44 дня и увеличение член на 0.5 см  потом забросил носку экстендера не занимался 6 месяцев после  сделал замер все нормально 0.5 остались со мною  не давно решил начать все за нова от занимался неделю  на натяжение 230 грамм  решил сделать замер и место моих 0.5 см я увидел 0.3 см  ПОТОМ ОТДОХНУЛ ТРИ ДНЯ И ВСЕ НОРМАЛЬНО 0.5 СМ СО МНОЮ ПОДСКАЖИТЕ ПОЧЕМУ ОН УМЕНЬШАЕТСЯ КОГДА НАЧИНАЮ НОСИТЬ  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru