18 июня 2025, 02:36:37

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Результаты увеличения полового члена экстендером

Автор alek20063, 13 марта 2009, 22:19:24

nupbilder

Если стояк нормальный, то да, ты будешь ведеть прирост бпел. Но как правило когда носишь экс стояк никакой. Это говорит о росте бпфсл. Поэтому в ткфр и пишется, что нужно чередовать с сосудистыми, чтобы заполнить пустоту.  
..............11.11.15....Н.В.
БПФСЛ........14..........18

Postoronnii

nupbilder интересное наблюдение по поводу стояка, у меня на оборот, стояк норм, особенно после вакумника ощущения улучшелись, чувствительность, уффф... не брошу это занятие)

Дааа, вакумник ни в какое сравнение с простым эксом не идет, я помню одно мучение было носить простой, года два назад начинал, пару недель выдержал и бросил, прошлый век.

Ок, пусть ещё тогда месяцок порастет и будем переходить к сосудистым, там как раз помпу получу.

nupbilder

Пятый месяц проэкс ношу стояка днем вообще нет. Только ночью иногда и перед сексом. Эту неделю не носил из за раны и сидел на сосудах. Стояк сразу нормализовался.

Postoronnii

19 марта 2016, 09:51:50 #773 Последнее редактирование: 19 марта 2016, 09:52:24 от Postoronnii
nupbilder из-за раны? что за рана? Может он тебе дает знать, 'чувааак возьми мне вакуумник, не мучай меня))'

nupbilder

Рана еще месяц назад появилась под головкой. Сначала была точка, я продолжал носить и за 2 недели она увеличилась до 2 мм. Сейчас она затянулась почти, но не до конца.
Если бы были деньги купил бы вакуумник. Плюс в мехэксе в том, что пч приходится разминать не по своей воле и не будешь жестить с натяжением. Когда из мехэкса все вытяну может и куплю переделку. А вот после вакуумника уже имхо мехэкс ничего не даст.
Первые 2 месяца гнался за увеличением длины стержней, хотелось как можно быстрее увеличить пч. А сейчас уже не спешу. Правильно говорят ветераны, что нуп это не спринт, а марафон. Со временем приходит осознание

Postoronnii

nupbilder нах переделку, бери SizeDoctor реплику, я на Алиекспрес купил 2 мес назад, абсолютно идентичный что и оригинал, только стоит 85$

g0shan

BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

Postoronnii

19 марта 2016, 17:25:55 #777 Последнее редактирование: 19 марта 2016, 17:31:36 от Postoronnii
g0shan 1-е это стоимость, странно конечно, но она выше чем у реплики SD(кликнул на баннер сверху), 2-е наболдажник у SD, мне он очень нравится размером и конструкцией, не парюсь со всякими рукавами, 3-е длинна штанг и вырез снизу и 4-е ты получаешь добротный экс. Пожалуй, это то что мне в нем приглянулось, конечно, это сугубо личное мнение, переделок у меня не было, но визуально могу сравнить, так как был короткий опыт ношения простого экса не вакумника.

Panda_

Postoronnii
Цитироватьнаболдажник у SD, мне он очень нравится размером и конструкцией, не парюсь со всякими рукавами

Где то встречал на форуме отзыв по поводу этого экса, говорилось о том что быстро пришла в негодность манжета,
а те которые в комплекте уже не подходили по размеру. Но это пол беды, так как можно докупить.

И второе это пружины, так же кто то писал что лопалась пружина. Если и манжету можно докупить, то здесь
это главная деталь конструкции так как пружина цельная с вакуумной камерой.

Но возможно сам экс ничем не уступает пени про и переделкам от местных торговцев. Судить можно только опробовав
все варианты.
NBPEL ...15........... ? ................?
BPFSL ...18 ...........? ................?
EG .........13 ........ 13.5 ... .........?

Мечта НУПера

g0shan

Panda_
Да я с тобой согласен.

Postoronnii
Ссылку Даш?
BPEL=23.5 =24.5(+1)> 27 NBPEL=22,5> 23,5(+1)> 25 EG=17>17,2(+0,2) > 18 FL=14.5>15,5(+1) >16 FG=12 >13(+1)> 13

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru