05 июля 2025, 20:05:15

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Набухает кожа около члена

Автор dimkalobster, 27 февраля 2009, 15:21:25

dimkalobster

02 апреля 2009, 13:47:55 #100 Последнее редактирование: 02 апреля 2009, 20:01:14 от dimkalobster
я в 16 лет экстендер по классической методики с 2ух недельным адаптац периодом юзал 3 месяца результат 0 9 часов в день 3 часа сеанс не меньше (андропенис) жесть ощущения болевые были а нефига не вырос а от месяца джелкинга +0.5 NBPEL +1 BPEL ))) так вот что из этого скажешь?

Может рост с помощью экстендра лучше будет после того как пенис перестанет активно расти после 18 лет а?

Или как посоветуешь? ;)

стретчер

dimkalobster
Цитироватьтак вот что из этого скажешь?

скажу, что весьма вероятно носил неправильно, за 3 месяца что-то должно было быть - очевидно классика - не твоя метода, либо необходимо было больше носить, имхо
ЦитироватьМожет рост с помощью экстендра лучше будет после того как пенис перестанет активно расти после 18 лет а?

считаешь что экстендер или джелк закроет зоны роста? :unsure: не думаю...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

Цитироватья в 16 лет экстендер по классической методики с 2ух недельным адаптац периодом юзал 3 месяца результат 0 9 часов в день 3 часа сеанс не меньше (андропенис) жесть ощущения болевые были а нефига не вырос

Вот стрёмно такие посты читать, 9 часов в день в течении 3 мес. и результат 0, прям всё бросить охота... Это же мучения сплошные, таскания экса, да ещё и не вакуумного... Уже кстати не первый раз на этом форуме... Что ж посмотрим надеюсь будет по другому... НУП- Надежда Умирает Последней  :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Freedom12
а я бы не паниковал - у всех неудач, как правило, есть причина - было бы желание ее найти :)  

Freedom12

02 апреля 2009, 15:22:14 #104 Последнее редактирование: 02 апреля 2009, 15:24:10 от Freedom12
стретчер Да эт не паника, это опасение
:) Просто нелюблю тратить время вхолостую, скорее всего, результат будет тогда когда я перепробую всё что можно, только так методом проб и ошибок...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

02 апреля 2009, 15:27:45 #105 Последнее редактирование: 02 апреля 2009, 17:46:26 от стретчер
Freedom12
Цитироватьрезультат будет тогда когда я перепробую всё что можно

совсем необязательно ;) главное - найти свое упражнение, дающее хоть какую-то отдачу, это уже половина успеха, а затем циклами можно чего-то и добиться на выходе :)  
Добавлено:
я вот механический экстендер снова заказал после двухлетнего перерыва))

dimkalobster

стретчер
Freedom12
УУУ действительно но вот мое мнение ---

От мощного сухого джелкинга раз на 200-300 растет точно))) w00t пока что им и работаю)))

dimkalobster

Народ вопрос к опытным )))

У тех у кого был прирост вы заметили увеличение длины ствола от лобка до головки или как там оно было? <_<  

стретчер

dimkalobster
Цитироватьвы заметили увеличение длины ствола от лобка до головки

именно так, еще немного головка в длину увеличилась.

dimkalobster

03 апреля 2009, 23:30:30 #109 Последнее редактирование: 03 апреля 2009, 23:31:54 от dimkalobster
Хотьбы все получилось))) а после скольких см bpel прироста стало заметно увеличение ствола?

Для улучшения прироста сколько спать ночью и во скоко ложиться и вставать?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru