05 июля 2025, 15:27:13

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

D

Набухает кожа около члена

Автор dimkalobster, 27 февраля 2009, 15:21:25

The born

dimkalobster
ЦитироватьХочу заметить что я вечером занимаюсь сексом с 22 00 до 24 00 или даже до 24 45))) можно так???

Ты нормальный человек?, сексом не можно заниматся а нужно, а в какое время получается это уже сугубо личное, хоть в 5 утра, главное что б он был, и писюн будет лутче расти  ;) , и вообше не заварачиваейся ты насчет сна, спи когда время есть
Сталь

Tolkonachal

06 апреля 2009, 16:41:15 #121 Последнее редактирование: 06 апреля 2009, 17:16:06 от стретчер
Цитироватьили даже до 24 45

:D  ух ты! Новая система времяисчисления :D  
Дорогу осилит идущий

dimkalobster

Tolkonachal
The born
ну дык тогда я токо это запомнил
)))

dimkalobster

Народ вот еще вопрос

Я занимаюсь нупом уже 1 месяц и 15 дней. Надо ли как то изменить программу?

на данный момент делаю

-мощное растягивание 10-15 подходов 30 сек
-а-растягивание 6 подходов по 1 минуте
-сухой джелк 200-300 раз

Как то следует ли что то добавить или увеличить? Может разы доений?

стретчер

dimkalobster
ЦитироватьНадо ли как то изменить программу?

ну это, дядя, тебе решать :) добавить бы неплохо, но и перетреннировать нежелательно ;) вот как-то так...
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Tolkonachal

dimkalobster  Лучшее- враг хорошего! Пока есть рост не заморачивайся с изменением программы! Эксперементировать и улучшать придётся если рост остановится!
Дорогу осилит идущий

dimkalobster

dimkalobster

Доброго времени суток)))

Народ вот еще вопрос)))

Мне щас 17 лет я уже говорил что (в марте исполнилось)

Я мерил тестостерон еще в сентябре когда усиленно качался он был 22 нмоль\л

Меня беспокоит вот что --- у меня усы и борода растут так что за 2-3 дня вырастает 3 - 4 мм бороды))) Меня беспокоит уровень тестостерона))) на этот счет хочу что бы борода и усы быстрее росли))) как вы думаете почему так? Может это генетика потом к 18 годам будет очень сильно расти???

Хотя я хочу заметить что я всегда чувствую желание к девушке (половое влечение достаточно сильное) да и стояк прекрасный

Только вот на счет бороды и усов как - то не знаю? Сказано ведь, чем больше уровень половых гормонов, тем больше усов и бороды!!! Помогите с этим вопросом, обоснуйте, скажите как у вас? <_<  

Tolkonachal

dimkalobster  Не парься ты, тесто в норме у тебя, а борода это дело генетики :), может еще через пару лет мечтать будешь ,чтоб помедленней росла!

Дорогу осилит идущий

The born

dimkalobster
Наооборот радуйся, в 40 будеш выглядить на 35,  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru