05 июля 2025, 15:31:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

D

Набухает кожа около члена

Автор dimkalobster, 27 февраля 2009, 15:21:25

shurplanet

dimkalobster
Цитироватьа после скольких см bpel прироста стало заметно увеличение ствола?

А вот это ты нам скоро сам и расскажешь :)
ЦитироватьДля улучшения прироста сколько спать ночью и во скоко ложиться и вставать?
Просто надо высыпаться и бодро себя чувствовать весь день
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

dimkalobster

А ложиться в 24 00 в 1 00 и вставать в 10 00 можно?

стретчер

dimkalobster

ЦитироватьА ложиться в 24 00 в 1 00 и вставать в 10 00 можно?

Прислушаться к своим биоритмам и понять когда тебе лучше ложиться/вставать можешь? :unsure:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

dimkalobster

стретчер

Ну ты прям советчик я вижу, спасибо))

Хатхи

А какого ответа ждал? Или приехать в 9 часов колыбельную спеть, чтобы режим не нарушал?
Вообще слышал что самый полезный сон с 10 до 12 ночи, организм быстрее восстанавливается.
У тебя график немного сдвинут, наверное, будет лучше ложиться пораньше и вставать пораньше, но это уже как время позволяет. Главное чтобы высыпался, тогда сил у организма больше.
Ушел НУПИТЬ ...

dimkalobster

04 апреля 2009, 14:51:53 #115 Последнее редактирование: 04 апреля 2009, 14:56:05 от dimkalobster
И вот опять мне не сидится спокойно на месте, требую внимания уважаемые НУПеры,

Я решил добавить в свою программу

--- Мощные растягивания в 5 положений по 30 секунд 10 подходов

--- А-растягивания по 30 секунд тоже подходов 4-6

--- Драй (Сухой) Джелкинг (уже был) соответственно 200-300 раз по 3-4 секунды движения уровень эрекции 70-90%

Собственно вот так, теперь как вы считаете программа в порядке, или что добавить или сменить?

Я ее тестирую 2ой день   B)

Тип тренинга 3\1 пока думаю так оставить позже переду на 4\1 может через 2 месяца ))) к лету ближе)))

вся тренировка занимает в практическом исполнении 45 минут ну пока перехватишься в растягиваниях, подгонишь эрекцию в джелке или наоборот дашь упасть))) Ну вы все понимаете!!! Оцените пожалуйста, посоветуйте???

dimkalobster

05 апреля 2009, 08:48:00 #116 Последнее редактирование: 05 апреля 2009, 10:54:02 от dimkalobster
И еще народ с какой силой делать мануальные растягивания, наверное сначала потихоньку потом сильнее?

Bad muther fucker

Я вот тоже работаю только мануально пока..,растягивание делаю с максимально возможным усилением чтобы подвязки аж трещали, но сначала после хорошего разогрева даю несколько подходов в  1/2 и 3/4 силы, чтобы нагрузка нарастала постепенно.. Кстати у нас время подходов одинаковое 30 секунд... )

dimkalobster

стретчер
Хатхи
Bad muther fucker

Еще вопрос))) помогите с выше сказанным и ответьте еще вот на этот

Моя программа написана выше но исполняю я ее за 40 минут (+-5 минут) надо ли быстрее или так оставить???

Это нормально, когда я делаю джелк и член либо сильно стоит либо падает и приходится подождать... ну добиться точной эрекции 70-90%

Я делаю так, делаю не менее 10 ти движений джелка (сухого правой а потом левой рукой) затем после 30-50 раз слегка отдыхаю а потом опять и так 200-300 движений в сумме))) правильно или недо както по другому, делать небольшие перерывы или как??? Помогите

Хочу заметить что я вечером занимаюсь сексом с 22 00 до 24 00 или даже до 24 45))) можно так??? (У меня такой сильный стояк что почти всегда когда лежу а бывает и когда иду стоит или привставший пенис))) Это не свидетельствует о перетренировке, а скорее об улучшении да??? спасибо!!! B)  

Bad muther fucker

По поводу джелка я не че немогу сказать так как тонус у всех и всегда разный поэтому и упражнения исполняются с разной интенсивностью.., а вот насчет стояка и постоянно приставшего - это нормально ведь тренировка была не давно. А если еще и секс намечается в этом состоянии то по себе я уже знаю, что моей достанется по полной программе!!))) , вот как раз здесь ПЧ предстает во всей своей красе и мощи.  Так что это не результат перетренированности.., скорее качественной тренировке, а секс только закрепит результат!))  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru