05 июля 2025, 15:26:25

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

D

Набухает кожа около члена

Автор dimkalobster, 27 февраля 2009, 15:21:25

dimkalobster

dimkalobster

Народ я вот что нарыл смотрите [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]

там написано в конце ...половой член мужчины растет до 25 лет/. Усиленные занятия спортом /тяжелая атлетика, борьба/ гасят

рост половых органов... что за байда мне говорили качалка рост не гасит)))

Как быть с физ нагрузкой?))) :angry:  

dimkalobster

ААА вот еще вопрос я делаю джелкинг это понятно но не будет ли он плохо влиять на естественный рост???

Дачник1

Я думаю что гасит. По сути спорт это перераспределение "сил" организма в нужное русло. В данном случае "сила" отнимается от роста ПЧ и отдается на рост мускулатуры. А вот при параллельном НУПе перераспределения не происходит, так как на ПЧ тоже дается концентрированная нагрузка.
ИМХО

dimkalobster

ага спасибо еще мнения есть? :lol:  

shurplanet

Во время физической нагрузки расходуется тестостерон. В том то и вся причина.
Ведь женщины колят себе этот гормон для роста мышц в качалке?
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

dimkalobster

Дачник1 Скоко вам лет? какой джелк ты практикуешь? и как быстро начался прирост, спустя скоко после начала?

стретчер

02 апреля 2009, 13:10:20 #97 Последнее редактирование: 02 апреля 2009, 13:18:41 от стретчер
имхо, спорт не за гранью перетренированности только способствует улучшению рез-та в НУПе, важно помогать организму восстанавливаться и не забывать основные принципы тренировок, остальное здоровый организм сделает сам, [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] еще посмотри.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

dimkalobster

02 апреля 2009, 13:19:05 #98 Последнее редактирование: 02 апреля 2009, 13:20:18 от dimkalobster
стретчер

Вот еще к тебе вопрос)))

Как мне увеличить длину ствола п.ч. (от лобка до начала головки) хотелось бы подлиннее

сделать, что по твоему следует делать??? Я пока сухим джелком 200-300 раз по проге 3\1

работаю причем каждое движение 3-4 секунды, член трещит по швам даже слегка

неприятно... :lol: сначала крайняя плоть сильно набухала потом перестала --- адаптация=) :lol:

Как сделать так чтобы ткань внутри разрослась и поддерживать до нужного увеличения???

Или как там рост происходит???

стретчер

02 апреля 2009, 13:21:08 #99 Последнее редактирование: 02 апреля 2009, 13:21:55 от стретчер
dimkalobster
ЦитироватьКак мне увеличить длину ствола п.ч.

экстендер, подвешивание, мануальные расстягивания если могуч :)имхо - именно в такой последовательности.
Добавлено:
ЦитироватьКак сделать так чтобы ткань внутри разрослась и поддерживать до нужного увеличения???

:unsure:
просто тянуть надо
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru