08 июля 2025, 04:28:48

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

The born

Дачник1
ЦитироватьThe born
Чтобы рубца не было, в месте отрыва корочки обычно происходит микротравма и идет повторое заживление. Я думаю кто нибудь из врачей сможет пояснить более научно

Дружище, у меня столько ран по телу по жизни было( как думаю и у тебя), и после отго как отваливалась корка , никаких рубцов не оставалось, а даже если и останиться, то что тут такого страшного?
Сталь

Дачник1

The born Спорить не буду, может и излишние действия, но уздечку заживлял всегда именно так. На теле вообще никогда не озадачивался, стрептоцитом присыпал и как на собаке заживает.

Kurales

Народ мне лучше подождать полного заживления ранки ? А то у меня боль уже прошла колющая, но саму ранку видно ещё  

Oborotene

Kurales
Возьми 2 дня, не парься..... дай ему зажить немного. :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

The born

Kurales
ЦитироватьKurales
Возьми 2 дня, не парься..... дай ему зажить немного.

подписоваюсь
Сталь

Freedom12

ЦитироватьВозьми 2 дня, не парься..... дай ему зажить немного.

Точно! После перерывчика ещё лучше будет тянуться!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Oborotene

Ну конечно же парни, я перед каждой новой накруткой штанг так делаю. (1день) даже секасом не занимаюсь...... полная спокуха :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Дачник1

Oborotene
Цитироватьдаже секасом не занимаюсь...... полная спокуха

Это ты зря ;) НУП ради секса, а не ради НУПа! Я лучше тренировку пропущу, чем секс - хотя каждому свое   :D  

Freedom12

Дачник1
ЦитироватьЭто ты зряНУП ради секса, а не ради НУПа! Я лучше тренировку пропущу, чем секс - хотя каждому свое

Он потом наверстает :)  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

Freedom12
Когда он будет наверстывать, я тоже не пропущу  :P  
Добавлено:
Хатхи
До елдени как до Китая! Но уверенности правда, как будто и в правду елдень :D Психология не всегда понятно тараканов в башке строит  ;)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru