07 июля 2025, 22:50:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Soress

Kurales
Была не так давно травма с уздечкой. Сначала мелкая ранка, но поскольку там постоянно остатки мочи в которой благоприятная среда для развития бактерий, началось загноение. Чесно говоря перепугался, начал подкладывать под уздечку ватку с высохшим салициловым спиртом, но не помогала. В итоге залупил головку взял лейкопластырь и заклеил так, чтобы головка не закрывалась, то есть место ранки было всегда сухим. Через 5 дней все поджило, еще через 5 дней смог приступить к занятиям и к сексу ( подруги задолбали что за динамо:) ). В итоге около трех недель ушло впустую, а начиналось так же незаметно с 1 кв. мм. содранного 1 слоя кожи.    

Kurales

ЦитироватьПрикольно, мне тоже нравится, особенно если смочишь вообще как литая ложится по контуру!

Freedom12 ага я тоже мочу как ты писал, просто чудо !!!  :D

Цитироватьа начиналось так же незаметно с 1 кв. мм. содранного 1 слоя кожи.

во во опасная вешь. Щас тоже боле менее поджило, но спасателем мажу всё равно. Думаю надо и в дрочке пока себя ограничить, а то Дачник1 говорил что в основном уздечка травмируется от минета и дрочки.

Цитироватьалупил головку взял лейкопластырь и заклеил так, чтобы головка не закрывалась, то есть место ранки было всегда сухим

Soress а каким лейкопластырем ? Простым белым или в котором на середине мякушка ?  :)  

Soress

Kurales

Цитироватьво во опасная вешь. Щас тоже боле менее поджило, но спасателем мажу всё равно. Думаю надо и в дрочке пока себя ограничить, а то Дачник1 говорил что в основном уздечка травмируется от минета и дрочки.

Не надо дрочки, что ты как маленький прям  :D
ЦитироватьSoress а каким лейкопластырем ? Простым белым или в котором на середине мякушка ?

Обычным белым который в рулончике. Залупляешь и приклеиваешь крайнюю плоть пластырем чтобы она сама не закрывалась и все  

Kurales

ЦитироватьНе надо дрочки

Soress без неё никак она поддерживает ПЧ в боеспособности  :) . Я с родаки живу, поэтому не часто выподает возможность приводить домой девушку  :angry:  

Дачник1

Kurales
Если без дрочки ни как, то смазывай уздечку тем же спасателем при выполнении сего действа :D   Значительно уменьшишь вероятность травмы.  

Kurales

Народ вот что за подстава. Щас родители уехали, зову девушку в гости, она говорит что может приехать только через час, а как же тогда экс !?  :angry: С одной стороны и потрахаться хочется, а с другой и экс пропускать не охото!!!! У кого были такие ситуации, как определяли такой трудный выбор ?

стретчер

Kurales
Экс. - нах! ;) Ещё наносишься :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

стретчер правильная мысль  :D  

Хатхи

Kurales рассказывай развитие сюжета  :D Что решил?
Ушел НУПИТЬ ...

Freedom12

Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru