07 июля 2025, 19:20:01

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Soress

в твоем возрасте я бы даже не задумывался, что выбрать :)

Дачник1

Soress
А я бы и в своем не задумывался. В каком же возрасте стоит выбрать вариант с эксом? ;)

Alex Filipov

Kurales

гони девку вон! нефиг НУПу мешать!  :angry:

:D  
Жизнь измеряется не количеством сделанных входов и выходов, а количеством тех моментов ,когда от члена захватывает дух

Soress

15 апреля 2010, 16:00:39 #663 Последнее редактирование: 15 апреля 2010, 16:16:45 от Soress
Дачник1

Думаю после 25 :) Если с ней можно встретиться по графику - то зачем нарушать это график? B) Конечно если это не новая девушка, ну или не модель какая-нибудь с которой очень хочется, но в силу загруженности не получается часто.
Любовница жена и т.д., короче обстоятельства.
А в случае Куралеса, 100% выбор за девушку, ибо у него потребности выше возможностей ( тяжело с местом ) :)
У меня нет жены, живу я один - рай для нупа и для встреч. Хочу сегодня, хочу завтра, хочу с одной, хочу с другой, хочу с двумя , проблем нет.  Хотя с двумя... их еще уговорить надо  :D

ЗЫ: Куралеса нет- выбрал упражнение " девушка"  :D  

Freedom12

15 апреля 2010, 16:06:08 #664 Последнее редактирование: 15 апреля 2010, 16:07:07 от Freedom12
Да ладно о чём вы вообще говорите, 1 день отдыха от экса ещё некому не повредит, если бы я знал что трахну офигительную девчёнку, я бы и неделю не носил... :D Типа такой какая у меня на автарке...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Дачник1

Soress
Ну значит после 25 и до 35. Ибо после 35 уже жалко пропускать секас, даже если есть регулярный по графику ;) А вот когда нет регулярного, тогда и нужно использовать потерянное для секса время  по нуперской стезе :D ИМХО.  

Freedom12
Ну да - попа на аватарке завлекательная ;)

Адриано

15 апреля 2010, 17:07:18 #666 Последнее редактирование: 15 апреля 2010, 17:07:50 от Андреано
ЦитироватьУ кого были такие ситуации, как определяли такой трудный выбор ?

Ну ты корщик...  Конечно девочка, я думаю хороший секс будет продуктивнее воздействовать на ПЧ чем 3-4 часа экса...
Ждем рассказа как казнил девочку... ну или сколько проносил экс в этот вечер  :lol:
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

стретчер

Дачник1
ЦитироватьВ каком же возрасте стоит выбрать вариант с эксом?

Строго индивидуально :)  Молодому  вредно отказываться от секса, а старому чревато :smile23:  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

Короче в итоге родители приехали раньше неё  :angry: Подстава просто !!!! Носил экс а чё ещё делать оставалось  B)  

Soress

Kurales
Ничего, скоро лето- Сады, дачи, озера палатки :)

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru