08 июля 2025, 09:23:22

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Kurales

Вопрос НЕОБРЕЗАННЫМ !!! Ощущаете ли вы или ощущали колющую боль в уздечке ??? Я перед первым подходом захожу в ванну включаю душ, начинаю залуплять и ВОТ ОНА боль. Потом погрею несколько минут и она проходит. Хочу услышать ваши мнения насчёт этого.

Kurales

Народ сегодня утром короче встал думаю дайка немного джелк поделаю сухой, так для профилактики. Начал делать, и у меня из уздечки пошла кровь  :o . Короче вот почему у меня болит там. У меня на уздечке ранка. Слез верхий слой кожи там совсем маленько ранка буквально на 1мм, но щипит сцука. Я конечно знаю что когда много трахаешься бех гандонов уздечка рвётся, и когда нибудь она у меня порвётся как и у всех, но сейчас это не кстати  ;) НУ в общем я не растерялся, взял клей БФ-6 для кожи, и капнул на ранку, чтоб зажила.
Кто нибудь кто сталкивался с такой проблемой, посоветуйте чем ещё можно помазать чтобы ранка зажила.  

FilipKirkorov

Avent Moisturising Nipple Cream
петрович мне такой советовал для уздечки
сказал лучше не найдеш

Дачник1

08 апреля 2010, 17:29:34 #613 Последнее редактирование: 08 апреля 2010, 17:33:40 от Дачник1
Kurales
Уздечка чаще рвется от мастурбации, чем от секса. При сексе еще ни разу не травмировал,  при чем я презервативы вообще не признаю! Было пару раз за всю жизнь при минете, видать зубками зацепили. Спасатель/хранитель обычно залечивает за сутки. Для дезинфекции приложи ватку с мирамистином/хлоргексидином на несколько минут, а потом мазь.

Freedom12

Дачник1
ЦитироватьПока: NBPEL+4,2 BPEL+4,3 EG+0,7-до "хотя бы" еще надо NBPEL+5,5 EG+2,8

Вот правда, кто в длину хорошо растёт, у того ширина плохо идёт, а кто в ширину наоборот, хотелось бы чего то среднего...!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

ЦитироватьAvent Moisturising Nipple Cream

FilipKirkorov а она в обычных аптеках продаётся ? Дорогая поди  :)

ЦитироватьСпасатель/хранитель обычно залечивает за сутки. Для дезинфекции приложи ватку с мирамистином/хлоргексидином на несколько минут, а потом мазь.

Дачник1 спасибо, то ,что ты написал в обычных аптеках продаётся точно, я знаю  :D А ты когда уздечку повреждал у тебя боль была такая колющая ? И ты потом купил это всё помазал и ранка зажила да ? Она у меня просто давненько уже эта ранка, с недели 2-3, сама уже зажить должна, хотя я же экс ношу каждый день, может он и не даёт ей пройти ?

Дачник1

08 апреля 2010, 19:16:25 #616 Последнее редактирование: 08 апреля 2010, 19:22:58 от Дачник1
Kurales
Однозначно если продолжаешь травмировать сама не пройдет, да еще и вторичное заживление шрамов добавит, которые потом повторно будут травмироваться. Бойся короче  :D
Обычно если травмирую уздечку то над членом вообще не издеваюсь, секс кстати тоже исключал или если совсем невтерпеж, то мазал предварительно хранителем, но лучше совсем исключить до заживления. Спасает Мирамистин и Хранитель. И нужна именно мазь, чтобы при рубцевании не рвалось на сухую. БФ не катит однозначно.
Боль была, вот колющая или нет не помню - неприятная точно!

Kurales

Дачник1 то есть экс отложить пока не заживёт полностью да ?  

умеренныій

08 апреля 2010, 20:36:44 #618 Последнее редактирование: 08 апреля 2010, 20:37:10 от умеренныій
Kurales
Еще хорошо смачивать своей мочой.Пописял,каплю на палец и к уздечке.И так весь день.Моча хорошо заживляет и дезинфицирует.А на будущее лучше сделать пластику уздечки-одни плюсы.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Хатхи

У меня уздечка порвалась во время секса, крови было Дофига.
Кстати при надрыве уздечки есть вероятность что образуется шрамчик и что член будет более чувствительный, соответсвенно кончать быстро получится. Так что у кого короткая уздечка неплохо было бы сделать пластику.
Kurales мазь эту устанешь в москве искать. По словам Петровича в аптеках Москвы она не продается.
Передохни пару дней. Мне кажется левимиколь хороший вариант для заживления.
Ушел НУПИТЬ ...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru