08 июля 2025, 04:24:18

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Kurales

Дачник1 я сегодня купил Спасатель и хлоргексидин. Сделал всё по твоему рецепту, сначала хлоргексидин, потом через несколько минут помазал спасателем. Хотел спросить:
1) Сколько раз в день нужно проводить такой ритуал до полного заживления уздечки ?
2) После того как я помазал спасателем, мне головку оставить залупленной или или "закрыть" её ?
3) Экс не носить до полного заживления?

умеренныій про мочу спасибо попробую, а пластика уздечки это что ? Её отрезают? И сколько ты отдал за операцию?

Хатхи ну я в инете глянул левомиколь стоит 37 рублей  :) для меня студента в самый раз, куплю наверно завтра, в хозяйстве пригодится.
Ты вот тоже про пластику говоришь какуюто :)  в чём её суть?
ЦитироватьКстати при надрыве уздечки есть вероятность что образуется шрамчик

вот у меня такой и образовался мааааленький, но болючий

ЦитироватьТак что у кого короткая уздечка неплохо было бы сделать пластику.

да у меня вроде не короткая, когда пч в покое, залупляю почти до конца, аж руки в лобок упираются

Дачник1

Kurales
ЦитироватьДачник1 я сегодня купил Спасатель и хлоргексидин. Сделал всё по твоему рецепту, сначала хлоргексидин, потом через несколько минут помазал спасателем. Хотел спросить:
1) Сколько раз в день нужно проводить такой ритуал до полного заживления уздечки ?
2) После того как я помазал спасателем, мне головку оставить залупленной или или "закрыть" её ?
3) Экс не носить до полного заживления?

1. 2-3 раза достаточно
2. закрытой
3. экс пока отложи, успеешь натаскаться

Kurales

Дачник1 спасибо всё разъяснил с чувством с толком с растановкой  B)  

The born

09 апреля 2010, 19:03:56 #623 Последнее редактирование: 09 апреля 2010, 19:04:31 от The born
Kurales
Мое мнение такое , в  виде лекарства использоать мириместин и левомиколь , и пока заживает отдохнуть от экса, насчет того залупливать головку или нет, но если можеш  залупливай, но после нанесение мази, обматать каким нибудь бинтом, а лутче по возможности носить дома не обматывая не чем и  залупливая, тогда быстрей заживет
Сталь

Kurales

ЦитироватьМое мнение такое , в виде лекарства использоать мириместин и левомиколь

The born мирамистин дорогой, поэтому я взял его дешовый аналог хлоргексидин, левомиколь завтра пойду покупать, мирамистин наверно тоже куплю пригодится  B)

Цитироватьа лутче по возможности носить дома не обматывая не чем

что носить ?  :blink:

Цитироватьи залупливая, тогда быстрей заживет

а почему так? Просто интересно в чём разница заживания залупленой от незалупленной ?

The born

Kurales
Цитироватьа почему так? Просто интересно в чём разница заживания залупленой от незалупленной ?

В поступлении воздуха, порешь два пальца, один заматай бинтом а второй не трогай, второй заживет гораздо быстрей, там образеться корка которая со временем отпадет, а на первом хрен знает что будет, полугнойная хренатень которая лет сто заживать будет
Сталь

Kurales

Дачник1

09 апреля 2010, 19:58:15 #627 Последнее редактирование: 09 апреля 2010, 19:58:54 от Дачник1
The born
Цитироватьтам образеться корка которая со временем отпадет

Вот на уздечке нам как раз корка и не нужна, для этого и густая, невысыхающая заживляющая мазь и закрытая головка.

The born

Дачник1
ЦитироватьВот на уздечке нам как раз корка и не нужна, для этого и густая, невысыхающая заживляющая мазь и закрытая головка.

а почему?  :)  
Сталь

Дачник1

The born
Чтобы рубца не было, в месте отрыва корочки обычно происходит микротравма и идет повторое заживление. Я думаю кто нибудь из врачей сможет пояснить более научно.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru