06 июля 2025, 03:13:42

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Kurales - Персональная тема

Автор Kurales, 23 февраля 2009, 17:30:35

Kurales

Знающие люди  помогите. прочитал тему "Теория Резиновой Ленты" там сказано о замедлении роста длины при росте объёма. А я щас делаю так : вешалка каждый день + клемп через день (после вешалки делаю джелк а потом клемп). Так вот как мне поступить продолжать заниматься такой прогой дальше или исключить пока клемп, и тянуть пока тянется до талого или до желаемого тупо каждый день ???
Я вот думаю сильно ли помешает росту длины клемп через день ?

alek20063

Kurales
вроде уж твой вопрос 100500 раз обсуждали. Я бы на твоем месте тянул и тянул, пока тянется. Как будет плато, можно переходить к клэмпингу-джелку-юли и т.д.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Kurales

alek20063 то есть лучше пока исключить клемп из проги да  

alek20063

Kurales
imho надо концентрироватьчя на чем-то одном, а не на всем сразу
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

стретчер

Kurales
Цитироватьнадо концентрироватьчя на чем-то одном, а не на всем сразу

именно так - тяни пока тянется.
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

стретчер ладно так и буду делать. А то мне Алик вот такую прогу показал, а потом я подумал чо Алик то уже вешает побольше меня, гораждо побольше поэтому может и клемп включить. А я вешаю только 3-й месяц , нужно мне сначала полностью длину выжать , а потом переходить на обхват. Осознал, закрепил . :)  

Kurales

стретчер когда измерять ПЧ в эрегированном состоянии нужно линейку прикладывать чётко на угол между лобком и началом ПЧ да ?

стретчер

14 июня 2009, 21:47:00 #57 Последнее редактирование: 14 июня 2009, 21:47:28 от стретчер
Kurales
:huh:
[Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь]
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Kurales

стретчер спасибо , вроде не первый день за мужем с НУПом , а такие простые вещи не помню  :D  

Cruzzz

Удостовериться хочешь ? или точно не помнишь ?  :D  
Отмазка как дырка в попе, она есть у всех!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru