18 июня 2025, 06:22:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

The born

Tronbalt
ЦитироватьThe born привет, включи цензуру, а то начальство ругаться будет))) на счет всего тобой сказанного согласен.. и еще.. просто нужно уважать себяи ценить. Как сам к себе относишься, так и другие будут относиться.

но на голом месте себе тоже уважать не стоит, а то чистолюбия всякое у rejuj какое закончиться а так даFreedom12
ЦитироватьThe born
Дарова мужикКак жизня? Всё правильно робишь, так и надо, поддерживаю. Клади на всех, слушай себя. Я в последнее время время тоже так, забиваю "на приличия"... вот только с тёлками не очень...

Привет,  всё добро у меня, а ты как вобщем ?, если честно я уже вообще по тиху начинаю забывать что такое приличия, а с тёлками тем более, за это они меня и любят, что не ручной я
Сталь

Freedom12

04 февраля 2012, 05:58:19 #951 Последнее редактирование: 04 февраля 2012, 06:51:33 от Freedom12
Я всё о своих "болячках"

Что за хрень, никак не могу избавиться от боли с левой стороны у основания ПЧ. Может ли это быть дорсальный нерв?

Симптомы.

Боль возникает во время интенсивных тренеровок, джелк (любой), помпа.
В возбуждённом состоянии если вытянуть кр. плоть к головке.
В расслабленном сосоянии если вытянуть член и немного надавить на это место.
То есть всегда когда кожа сдвигается в стороону головки и при нажиме на это место.

Боль разная, бывает ноющая(если сильно не напрягаться), бывает колящая, бывает прям "стрельнёт", если перегну палку.

Вот на картинке [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] показано где расположен дорсальный нерв, именно это место слева, только у меня не ближе к головке, а можно сказать по всей длине.

При эрекции и сгибе члена направо, на глаз видно белую полосу, там же рядом проходит вена, полока эта на ощупь мягкая, ни каких струнок (я имею ввиду не тромб это вовсе). Всё началось год назад, при сильном клемпе с двумя-тремя стальными хомутами, очень я уж тогда сильно перетягивал их. Тогда же поймал и тромб, как раз в этом месте... где сейчас болит. Тромб я вроде вылечил, так как ни струнок, ни жестких паутинок не наблюдаю, а вот боль осталось.

Вопрос.
Мог ли я тогда зацепить дорсальный нерв или это вообще к нему отношения не имеет?
Если это он чем его вообще можно вылечить?

P.S. Я где то полгода вообще не трогал ПЧ, изредка делал джелк для поднятия эрекции, слабый и редко. Проблем не было. Недели 3 как помирую сочетая с джелком.. и началось..

Прошу не по теме не писать, и так хватает оффтопа...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Freedom12

Что никто не знает, не было такого не у кого?
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

ХочуНормальныйЧлен

про боль в члене
лично у меня было один раз такое, вообщем я,кажется,сильно пережал его или сдавливал и потом он у меня болел где-то месяц-полтора с левой стороны, такая боль и желание как-то его влево согнуть,чтобы хрустнул и поможет ) конечно я такого не делал,но почему-то хотелось) это как - когда на руке палец ноет,ты хрустнул им и он прошёл)
1.12.11 - Начало НУПа
.............Было...Есть...Будет
NBPLE....15см>17см>19см+
BPLE......16см>19см>20.5см+
EG.........15см>14см>15.5см+
NBPFLE...8см>8.5-9см>15см+
Занятия НУПом развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.

Freedom12

10 февраля 2012, 04:52:01 #954 Последнее редактирование: 10 февраля 2012, 05:12:11 от Freedom12
Ребят, кто помпит, такой вопрос, скажите как всё-таки правильно помпить?

Я имею ввиду физиологические индикаторы правильного помпирования. Понимаю что вопрос разносторонний и "каждому своё", но всё-таки есть какие-то основные принципы правильного помпирования.

Почему возник такой вопрос? Чувствую опять перегибаю...

1. Время и давление.
Опишу как помпирую я. Небольшая разминка ввиде сухого джелка. Потом помпа 5 минут, несильное напряжение 50%, потом добавляю так что бы терпеть мог. Каджые 5 минут, спускаю воздух до 30% не снимая помпы (в это ввремя она уже присосалась капитально) секунд на 10, поболтаю ПЧ в помпе чтоб совсем не затёк, и опять подкачиваю до мах. И так 30 мин. Забыл..., в конце каджой 5-минутки, накачиваю так что орать хочется и считаю до 10. Ещё... первое время смазывал перс. шахом сейчас кончился, но смазка обязательно, использую крем для рук.

2. Кольцевание.
Я не считаю что это полноценный клемп, но кровь назад не уходит. После того как снимаю помпу секунд 20 разминаю ПЧ. После этого одеваю у основания силиконовые кольца, возбуждаю ПЧ, под яйцами нажимаю на набухшую простату, как бы загоняя кровь в ПЧ, т.к. кольца мешают полноценно возбудиться. В течении 20-30 минут поддерживаю такое "каменное" состояние". На этом тренировка закончена.

3. Лимфа точки и др. индикаторы.

Лимфа.
Заливает конкретно<_< После треньки где-то через час когда кровь полностью ушла, остаётся такой отёк из лимфы, что посмотреть сташно)) держится около 5-6 часов, потом основная масса проходит. И ПЧ покрывается какой-то краснотой и выглядит как будто мне не 30, а лет 80 :D сухой, вялый, сморщенный и красный до кучи.

Точки.
Должны ли после помпы вылезать красные точки, у меня постоянно, держится не долго. В джелке, когда я только джелковал, тоже вылезали на стволе, это вроде считалось что тренька прошла на ура. А как в помпе?  

Боль.
Наверно нужно было поставить вопрос первым.
Во первых должна ли присутствовать боль при помпировании? Или лёгкого жжения достаточно. Жжение возникает при 70%. От 70 до 100% боль по возрастающей. 130-150% (последние 10 секунд каждой 5-минутки) Так вот если взять всю тренировку в помпе, то я чувствую боль на протяжении всей треньки. перекачиваю что ли? Жаль нет манометра.  
Во вторых, после треньки ПЧ болит как внутренности так и кожа. Я думаю что это не совсем нормально.

Потенция.
Занимаюсь я утром и каждый день. На следующий день все болевые и другие индикаторы пропадают, как и не было ничего. Ночью дикая потенция. В общем с этим всё нормально. Но это на следующий день. В день тренировки ПЧ как у импотента еле-еле :D , к вечеру вроде как просыпается :huh:
На утро опять готов  в бой...!

Почему я задаю эти вопросы?
Хочу сравнить ваши треньки и мои. Правильно ли я всё делаю??? Понимаю что "разность" тренеровок зависит от многих факторов, ПЧ, помпа, опыт, стремление, желание... и др.

Вопросов очень много, но пока остановимся на этом.

Freedom12

Отдыхал от помпы 4 дня, вместо момпы секс))
Сегодня прогрел по нормальному перед помпой + мокрый джелк, прикол в том что подержал в помпе всего 15 минут, а распёрло так как через полчаса распирает и лимфы немного. Так что водный прогрев перед помпой обязателен, убедился ещё раз!    

Freedom12

10 июля 2012, 05:03:03 #956 Последнее редактирование: 10 июля 2012, 08:56:56 от Freedom12
Всем привет!

Ещё раз убедился что начинать после перерыва нужно постепенно. Кто помнит использую попму Bathmate Hercules, потом 30 минут клемпа.
Короче история такова, после первого применения помпы 2 месяца назад, я получил сильный отёк лимфы, всё думал-гадал почему, оказывается все просто, никакие индикаторы кроме как времени и давления на начальной стадии результата не дадут... На второй треньке скинул до 15 минут и поднимал давление постепенно + на слабом, через месяц поднял отметку до +1 см, от первоначальной длины и увеличил время до 20 минут, все отлично работало...

Убедился сегодня после месяца перерыва (пьянки-гулянки, короче не до НУПа было) что начинать нужно опять постепенно, сегодня получил такой же сильный лимфо-отёк, мало того пенис свернулся как гармошка, как будто его в этих местах ниткой перетягивали (косичка получилась), хотя делал тоже самое, 20 минут помпа, 30 минут клемпа + 10 минут массаж...

Ну ничего... главное сейчас не бросать, МБ результат!!! Ведь когда я занимался месяц без перерыва были заметные сдвиги, пенис был всегда пухленький, потенция была 100 %, плюс думаю длина была больше, а сейчас всё по прежнему... :unsure: Правда была одна херня, кончал я очень быстро... но это не проблема, просто подзабыл технику сдерживания...

Я вот ещё что думаю, не стоит ли со временем добавить ко всему этому первоначальные растягивания, вешалку или ЭКС на часик? Ведь в принципе уже не новичёк, ведь  это таже "прога новичка", растягивание+джелк, только всё посерьёзнее. Ведь ну на самом то деле, сначало нужно растянуть связки, ствол, а потом забить эту пустоту...
Только помнится раньше что кто-то уже говорил что лучше не путать длину и ширину.

Кто-нибудь пользуется растягиваниями перед помпой???

rambler17

10 июля 2012, 05:16:46 #957 Последнее редактирование: 10 июля 2012, 09:16:00 от rambler17
Freedom12
ЦитироватьКто-нибудь пользуется растягиваниями перед помпой???

Делаю клемп-доение -  в пределах 200 доение, 60 мин силовой экс и через минут 30 помпа 40мин (8 сета по 5 мин).
Ощущения хорошей проработанности ПЧ.
История прогресса

Дело сделал тот, кто закончил его!!!

В жизни всегда будут проблемы. Но выбор за нами: либо ныть, либо решать их!

Freedom12

08 августа 2012, 09:08:58 #958 Последнее редактирование: 08 августа 2012, 09:11:26 от Freedom12
Незнаю кто нибудь пробовал такое упражнение или нет, я давно хотел попробовать и вот сегодня освободилось время и я решил поэксперементировать! Назвал это упражнение "Вода-воздух".
Короче после обычной проги пампинга с Bathmate Hercules я попробовал одеть воздушную помпу, результат меня ошеломил, ПЧ вытянулся на длину +5 см от NBPEL, это учесть что ПЧ у меня весьма скромных размеров, конечно помпа вошла в пах глубоко (я не полный от природы), но даже когда я занимался растягиванием таких результатов не было. Кстати в водяной помпе максимум было +4 см. Считаю это упражнение имеет место быть, так как прогрев после водяной очень благоприятно сказывается. Конечно от лимфы никуда не денешься, нужно просто правильно подобрать время, думаю использовать Bathmate Hercules не 15 минут, а 10, и вакуум 10 минут, тогда думаю не так зальёт. Вариантов множество, можно попробовать чередование, вода-воздух-вода, чередовать и увеличивать время, давление.
В общем думаю неплохое упражнение, буду эксперементировать!!!

Freedom12

2 месяца занятий с помпой позади! Есть ли результат, думаю что судить об этом рано. Занимался 80% времени. Сейчас прога такая, клемп-помпа-клемп, 10-20-10 мин. После помпы пч 14/13см. В клемпе после помпы 15/13,5см. Недавно трахался в клемпе после помпы, супер!

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru