18 июня 2025, 12:47:03

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

The born

31 января 2012, 21:38:57 #940 Последнее редактирование: 31 января 2012, 22:06:57 от Arteor
у меня обхват 11 , и мне пофиг что там тёлки думают хотят они ещё встречаться или нет, мне на их пофиг, я сам не хочу одну и туже дырку( и кстати многие потом сами ещё звонят и хотят)...
Сталь

Tankiro

The born
дело говоришь!

именно таких и хотят....а тех которые во время спрашивают "милая тебе не больно" и т.д. они просто используют)))

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

The born

Tankiro
одна нас мысль в нашей голове. даже знаю откуда она   :D  
Сталь

oBhvat

The born

да и от человека наверно  тоже зависит хотят они встретиться потом еще или нет

так что мозги  тоже надо качать

:)  

The born

31 января 2012, 22:30:49 #944 Последнее редактирование: 01 февраля 2012, 08:17:46 от Arteor
oBhvat
Цитироватьhe born

да и от человека наверно тоже зависит хотят они встретиться потом еще или нет

так что мозги тоже надо качать

качать мозги надо, но в свободное от жизни время, а не подватьсяч юношеским страхам какой то неполноценности, и место того что бы жить( шпилить баб и пофиг на их мнение о тебе, в том числе) , заниматься самосовершенствоем в непонятно больших временных (трустливых твою мать) обёмах, ты мужик или кто.............
Сталь

oBhvat

да уверенности конечно не хватает,будем пытаться работать над этим

The born

01 февраля 2012, 00:38:21 #946 Последнее редактирование: 01 февраля 2012, 08:18:23 от Arteor
oBhvat
Цитироватьда уверенности конечно не хватает,будем пытаться работать над этим

тут не пытаться надо а только могут тебе в этом помочь умение бить по морде (утрирую)+ повышение соц.уровня жизни+ ещё коекакие какие факторы, а для этого просто  надо выходить и пахать, а не всякую литературу читать и упражнение делать, хотя тоже не помешают, но так в качестве хобби
Сталь

Tronbalt

The born привет, включи цензуру, а то начальство ругаться будет))) на счет всего тобой сказанного согласен.. и еще.. просто нужно уважать себяи ценить. Как сам к себе относишься,  так и другие будут относиться.  
Дарите миру улыбки...

Arteor

Заканчиваем оффтопить в чужой персоналке и давайте культурней выражаться.
Дуракам Закон не писан.
Если писан-то не читан.
Если читан, то не понят.
Если понят, то не так. ))

Freedom12

The born
Дарова мужик :D Как жизня? Всё правильно робишь, так и надо, поддерживаю. Клади на всех, слушай себя. Я в последнее время время тоже так, забиваю "на приличия"... вот только с тёлками не очень...
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru