18 июня 2025, 12:47:41

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Eiss

В монастырь ушёл =)))
Начало НУПА 25.08.10:
NBPEL-12.5
EG-10.5

02.09.11:
NBPEL- 14.5
EG - 11.5

Freedom12

Не... чуваки, я без вас не смогу, вы мне как братья стали, загнул я планку на счёт удаления... Просто походу началась чёрная полоса, как всё наладится обязательно к вам вернусь :)  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

стретчер

Freedom12
Ну вот и славно :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

Freedom12

Ух ты меня как далеко закинуло, аж на 6 страничку :D

Всем привет! Не был на форуме 9 месяцев, захажиавл иногда, но писать было нечего, поэтому просто читал))

За это время мой ПЧ ни на каплю не прибавился, так как я ничем и не занимался,... было дело... делал джелк, для поднятия тонуса, но это всё не в счёт.
Я чего решил посетить то вас "ну соскучился конечно, не без этого"  :D

Но я опять с новой бредовой идеей, может и были где, не помню. Короче, я тут недавно в инете заказал приблуду всякую для большего так сказать удовлетворения моей партнёрши, и для совместных игр, ну там насадки всякие, вибраторы, кольца эрекционные.

Ну вот я к чему, попробовал поносить одну насадку просто так, для увеличения "бугорка", понравилось  :D  держится отменно, потом подумал, а если добавить к нему ещё несколько колечек, этож стретчер получается... Поносил день, всё замечательно. И вот думаю, зачем парится с эксами, стретчерами, если мелденно добавлять по колечку например в месяц (купил я их кучу, всяких, там скидки были). И на работе зашибись, никто не палит "костыли" от экса, этож, натуральный силикон, гнётся как надо, сидит хорошо. Попробую, чем чёрт не шутит :D

Фотки скину, могу дать адрес магазина если интересно кому(хотя вы все их не однократно видели)

Правда есть один минус, хоть и сидит хорошо, но потеет и чешется иногда, (но главное не затекает ничего) Я одно колечко на яйцах ношу, для поднятия либидо!

Ну вот и всё!  
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

shurplanet

10 декабря 2011, 19:01:01 #934 Последнее редактирование: 10 декабря 2011, 19:01:52 от shurplanet
Freedom12 , привет!
И опять пропал?   :huh:  
Посмотри, какую тему [Для просмотра ссылки зарегистрируйтесь] Но так же можно исполнять с кольцами, как я там далее написал. Очень качественные растяги выходят :)
Каков Ты сам - таков и мир вокруг Тебя. Ты сам выбираешь свою Вселенную, в которой тебе жить следующий миг.
 © shurplanet

Freedom12

31 января 2012, 04:26:54 #935 Последнее редактирование: 31 января 2012, 04:36:04 от Freedom12
shurplanet

Да тут я :) 3 года уже с вами, даже не заметил как пропусил такой юбилей :D с 14 января 2009 года на сайте. До этого месяц был на другом форуме, ну помните, там где развод был...

Так что "бывалый" уже :D

Я часто читаю форум, отписываюсь в интересующих темах, у себя на страничке бываю редко, да и писать то особо нечего. Сейчас перекинуло меня на помпу, так как понял что чудес в моём случае не бывает и максимум чего я хочу, это объём и хорошую эрекцию. Дело даже не в моих потенциальных возможностях роста, я верю в результативность НУПа, но как начну что-то делать, то болячка какая выскочит, то времени нет, то позаниматься негде, короче одни сбои... Как буд-то кто-то специально мешает мне нормально заниматься и рости. И толку в росте от 3 летнего НУПа мало, правда опыта накопилось предостаточно ;)

ПЧ: стояк 13 см максимум, объём 11 см. Хотя если по "чесноку" то чаще всего бывает 12 на 10, эрекция в последнее время слабоватая... :(

oBhvat

Freedom12
у меня ща такие же размеры,парит сколько н едлина сколько обхват((10-11 см объема это ужас(  Я вот ща делаю сухой скоро клэмп подключу,вчера после джэлка сделал ручной клэмп разду я его до 12.4 см вот это колбаса после 11см то)

Как кстати с девушками дела обстоят??у всех спрашиваю у кого такой объем,все  же стручок

AlTop

oBhvat
Я тоже всегда спрашивал, теперь забил больше не спрашиваю, знаешь обидно одно второй раз мало кто хочет с нова встретиться точней даже не кто!

Kurales

Freedom12 здарова дружище ) долби обхват ). Длина достала. Перешел на жесткий обхват )

Freedom12

31 января 2012, 17:14:30 #939 Последнее редактирование: 31 января 2012, 18:37:57 от Freedom12
oBhvat
ЦитироватьКак кстати с девушками дела обстоят?
Да ху...во :lol: , долбишься в одну дырку, а рядом столько класных тёлок, а ты сцуко их динамишь... Потому что не пенис мелкий, а  уже задвиг по полной на этой "самой" теме...типа: "Чё подумает", "Как не облажаться"... вот так вот и живём...очкуем :D

Kurales
Дарова брателла :D долблю вот... вообще стояк пропал после помпы... лимфой заливает "не по детски"... помпу вот приобрёл китайское фуфло называется, ну ты ж меня знаешь...Я ВЕЛИКИЙ КОНСТРУКТОР :D переделал под себя... Сейчас вот "лимфоточу"... помпа короче слишком большая оказалась...
У тя как? Как рост?

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru