18 июня 2025, 17:55:50

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Freedom12

alek20063
Цитироватьможно

Ясно! Спасибо за консультацию!

Блин, как бы не сглазить очаг тробофлебита стал вроде уменьшаться. Мажу раз по 5-6 в день лиотоном, пью витамин Е. Быстрее бы прошло :) Кстати хотел спросить как влияет лиотон на потенцию, прикол приколом, а встаёт при каждом удобном и не удобном случае :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

alek20063

Freedom12
ты компрессы попробуй - очень эффективно.
De vero et falso
Любишь бегать с калашом - люби и в рефрижераторе кататься.

Freedom12

alek20063
Димексидом боюсь кожу спалить, у меня дермотит обостряется зимой, кожа сейчас очень чувствительна. Ну если толку не будет, буди им пробовать, оставлю пока на потом.
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Freedom12

14 февраля 2011, 19:56:10 #913 Последнее редактирование: 14 февраля 2011, 20:03:21 от Freedom12
Всем привет! Вроде наконец-то вылечил я свой тромб. Пробовал тут джелкануть осталась небольшая боль с левой стороны, но вены полностью рассосались :) Незнаю чем я вылечил, но пробухал я половина января точно, потом ещё недели две не обращал никакого внимания на ПЧ. До нового года чем только не лечил, ничего не помогало...

После 2 месячного перерыва, даже незнаю с чего начать... Может экс или с сосудистых...? Но только ни какого экстрима!!! Может посоветуете что?

ПЧ как был так и остался. где-то 13 см, ширина не тоже не изменилась, не мерил, на ощуп видно...

Да вот ещё что, стал замечать в последнее время, что время полового акта значительно возросло, сейчас для меня не составляет большого труда заниматься сексом не останавливаясь и не меняя позы 20 и более минут, я как бы научился контролировать что ли процесс. Я к тому что раньше мне 3-5 минут иногда было много. Может чувствительность ослабла... незнаю, но как-то так получается что ты не членом трахаешь, а весь процесс контроля у тебя в голове, т.е. захотел кончить.... за этим дело не встанет, а если не хочешь, можешь очень долго совершать фрикции, причём с любой скоростью...!!! Может опыт уже :D И со стояком всё впорядке!!!

Мексика

Freedom12
 Мои искренние поздравления!
  Я уже более 1.5 месяца лечу тромб безуспешно, разве что только вена чуть уменьшилась и перестала болеть.
  И всё же, как ты думаешь какое средство тебе больше помогло?
Bpel - 16,5
Eg - 12

рядовой2

Freedom12
Привет - присоединяюсь к поздравлениям ! Молодец и вылечил и за опыт в половом вопросе +1.:)
У какие у тебя были раньше проги? и от чего вырос ? (90 стр-сам понимаешь:ph34r: )    
В убогом теле хереет разум !

Freedom12

15 февраля 2011, 11:16:14 #916 Последнее редактирование: 15 февраля 2011, 11:17:18 от Freedom12
Мексика
ЦитироватьЯ уже более 1.5 месяца лечу тромб безуспешно, разве что только вена чуть уменьшилась и перестала болеть.
И всё же, как ты думаешь какое средство тебе больше помогло?

Спасибо! Ну смотри я мазал лиотоном недели 3, по 4-5 раз, пил витамин Е, ни на грамм не уменьшился, хотя может я что не так делал незнаю. Ну до ПЧ практически не дотрагивался, секс блин, раз в з дня, хотя девушка у меня жила 2 недели, и то по быстрой... Короче настроение у меня тогда на нуле было, всё отсточертело, тупо ушёл в запой :D на неделю, начиная с нового года, потом отдохнул 2 дня и по новой ещё неделю, короче проспиртовался я от души...)) На ПЧ не обращал никакого внимания, ни секс, не анонизм, он на то время стал для меня врагом номер 1... В конце января погрязнув в работе, т.к. дел накопилось оч много..., я всётаки решил посмотреть что у меня там... и о чудо, всё исчезло...
Сейчас осталась небольшая боль, когда джелк делал... Но это я думаю с непривычки просто... Так что походу полный расслабон мне помог... Ещё был конец года и накопилось столько нерешённых вопросов, а тут ещё это...

рядовой2
ЦитироватьУ какие у тебя были раньше проги? и от чего вырос ?

Я подрос наверно от самопального экса, так как надежды на него возлогал огромные, просто очень верил!!! Да со всего понемногу, с проги новичка, с сосудистых..., немного с вешалки думаю... Правда когда перебрал с эксом, во второй подход после длительного отдыха, слишком резко я стартанул, был откат... так что не стоит торопиться...!

Сейчас вот думаю опять на экс насесть, проблемы разрешились, начало нового года и т.д. начну пожалуй потихоньку...!

рядовой2

Freedom12
ЦитироватьСейчас вот думаю опять на экс насесть, проблемы разрешились, начало нового года и т.д. начну пожалуй потихоньку...!
- поддерживаю твоё решение . Давай за работу и в мир больших членов -
Удачи и роста тебе  ;)  
В убогом теле хереет разум !

умеренныій

Мексика
ЦитироватьЯ уже более 1.5 месяца лечу тромб безуспешно, разве что только вена чуть уменьшилась и перестала болеть. И всё же, как ты думаешь какое средство тебе больше помогло?

Перво-наперво нужно нужно отказаться от дурных привычек,особенно наркоты.Раз и навсегда.
Freedom12
Цитироватьвесь процесс контроля у тебя в голове,

Это круто.Молодчага.+1 :)  
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Freedom12

Сегодня начинаю носить экс!!! И вот опять столкнулся с проблемой, как начать... Пока поставил на отметку равной длине ПЧ в возбуждённом сосоянии. Помню прошлые откаты, поэтому рисковать не буду.
Я частенько думаю, почему происходят откаты, думаю просто это обычная физика... Помню ещё из технической механики закон, не помню как называется, там короче чем сильнее растягиваешь, тем больше обратка... Сила упругости что ли.. Так что на минимуме мне кажется будет эффективнее! Будет именно рост а не растяжение...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru