18 июня 2025, 17:54:52

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Адриано

умеренныій
Разреши Мексике хотя бы раз в месяц курить :D
Freedom12
Молодец! Думаю главный твой прорыв это перенос управления сексом из бена в голову. То же стараюсь в этом преуспеть, сдвиги ощютимые, но до твоего далеко. Есть какие-нибудь наставления, рекомендации ?  
Любые трудности прокачивают твой skill выносливости...

Freedom12

Адриано
ЦитироватьЕсть какие-нибудь наставления, рекомендации ?

Прислушивайся к ощущениям партнёра, не думай о своём кайфе, как бы тебе небыло приятно. Короче тупо отключись и думай только о девушке... Посмотри на неё, какая она красивая, как двигается её тело, как ей приятно с тобой, еще раз повторяю не думай о своём члене, думай о том как приятней ей сделать. Изучай её во время секса!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Мексика

Freedom12
  А ты свою подругу выбрал ради секса или там, по чувствам и всё такое?

Bpel - 16,5
Eg - 12

рядовой2

16 февраля 2011, 11:00:25 #923 Последнее редактирование: 16 февраля 2011, 11:02:40 от рядовой2
Freedom12
Цитироватьдумай только о девушке,какая она красивая, как двигается её тело, как ей приятно с тобой
- да но это всё может привести к очень быстрому концу - просто ты сильнее возбуждаешься . Для меня это не катит - только вдумываюсь или услышу как она стонет и ахнет я сразу хочу кончить !!!. Пытаюсь думать о такой чепухе что вообще не имеет отношения к нашему занятию в данный момент. Вроде помогает ,но не очень.,
Ps. Со своей любимой в сексе, всегда думал как сделать приятное ей ,в первую очередь - меня это больше возбуждало и увлекало ,чем получить самому удовольствие .
В убогом теле хереет разум !

Freedom12

Мексика
ЦитироватьА ты свою подругу выбрал ради секса или там, по чувствам и всё такое?

А я ко всем так отношусь, новые отношения, хоть и на одну ночь, это драгоценный опыт!

рядовой2
ЦитироватьПытаюсь думать о такой чепухе что вообще не имеет отношения к нашему занятию в данный момент. Вроде помогает ,но не очень.,

Тоже вариант, но я про другое... Попытайся отключиться от себя, вообще забудь про себя, представь что твой член это просто орудие для доставки наслаждения девушке, но никак не тебе... Просто совершай фрикции, и чувстуй как она получает от этого удовольствие! Ну я незнаю как ещё объяснить... Будь выше всего этого, одним словом ты полностью контролируешь ситуацию, ты владеешь своим членом, а не член владеет тобой...
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Freedom12

Я больше не появлюсь на форуме можете удалять анкету и профиль.

рядовой2

Freedom12
чё так? что случилось?  

Freedom12

рядовой2
По личным причинам, всем роста мужики!

рядовой2

Freedom12
Удачи и всех благ  ;)  
Хорошего и лёгкого развития во всём остальном  ;)  

стретчер

Freedom12
Темы, особенно большие, на гратисе не удаляются а переносятся в Архив :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru