17 июня 2025, 23:48:34

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

СС

Цитироватьно если сменишь позу, отвлечёшся вообщем, или перед семяизверженим остановишься

У меня частенько такое бывает, как будто чувствительность головки притупляется, потом очень долго сексится можно и так и не кончить. Вообще жесткий секс люблю и если такое случается, то мне помогает кончить жесткая энергичная долбежка))) жене моей это далеко не по нраву, а вот большинству любовниц нравилось.

Freedom12

23 января 2013, 05:30:09 #971 Последнее редактирование: 23 января 2013, 05:30:46 от Freedom12
Цитироватьто мне помогает кончить жесткая энергичная долбежка)))

Во во, этим и спасаюсь я имею ввиду ананизм, и обязательно на лицо кончить))) пунктик у меня такой!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Freedom12

Неделя НУПа позади, отпахал так сказать!!!
На счёт 8 часов экса замахнулся я что-то, край 4 часа удаётся выкроить и то с утра! Зато ПЧ в тонусе всегда! После экса джелк сухой!!! Вечером хочу добавить помпу прямо перед сном, думаю хуже не будет...

Тут читал переписку с оборотнем, он меня всегда вдохновлял, хочу пойти по его пути, чувак таскал экс!

вот его данные
начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL - 10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL - 18,0 см (+4,0 см)
EG - 13,5 см (+1,5 см)

ЦитироватьПривет! Поражён твоим ростом! Поэтому возникло несколько вопросов. Объясни по подробнее.

1. Сколько в день ты носишь экс? Сколько подходов? В какое время дня?

2. Как определяешь натяжение? Я понял ты носишь по классике, какое натяжение у тебя, натянут как струна, держится свободно но натянуто, или вообще легко?

3. Прогреваешь?

4. Как крепишь?

5. Сколько всего по времени ты носишь, кажется уже больше полугода...

6. Были ли какие-то проблемы при ношении?

7. Как ты сам думаешь, почему у тебя такой успех в этом деле?

Здарова.
1. Сейчас 4-5ч/день, снимаю только в случае спозания обмотки, перезаряжу и дальше юзаю, вечером после работы. Ношу сейчас 5 дней/нед, остальные 2 дня ДЖЕЛК на подбивку.
2. Натяжение среднее, если чувствую болтанку, выкручиваю штанги на 0,5 и через 5-7 дней добавляю новую -1см.
3. Нет, ща жара  стоит, смысла не вижу, а так да грелкой соляной прикладываю.
4. Обычно: 2 обмотки ПЕХИ, перетягиваю кожаным ремешком (от часов) ... вот.
5. 1 августа будет 7 месяцев. Хотел на сусуд переходить с августа, но Алек20063 отговорил, грит если тянется, то нужно продолжать на эксе.
6. Да, в самом начале конечно были, сейчас все ок* адаптировался уже, да и грамотная обмотка тоже дает знать.
7. Регулярность+терпение+физеология. Да и не форсировать события раньше времени, все постепенно, помалеху.

Давай БРАТ, не унывай и не забивай главное, тогда РОСТ обеспечен.
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Pussyfer

Freedom12
ух, мотивирует, т.к. сам сейчас ношу экс, намерен хотя бы пол года протаскать.
ношу по 7-9ч в сутки 6\1
единственное, что я не заморачиваюсь с прогревом.
Моя персоналка - НУП-начало 03.03.08
-------03.03.08-------01.10.14-------01.01.16-------Цель
BPEL ....14.7см.........16,5см.............17,2 см.........>>19см
BPFSL......?.................18см.............19,2см..........>>
NBPEL.....13см...........15см...............15,4см..........>>17см
EG .......12см.............13см...............13см.............>>15см

Freedom12

28 мая 2013, 05:51:49 #974 Последнее редактирование: 28 мая 2013, 05:53:48 от Freedom12
4 неделю помпирую помпой от Танка!
Пока все устраивает, даже больше, ожидал худшего.
Помпирую помпой 1,75, 2 сета по 10 минут, давление повышаю постепенно, 1 сет - 5(2мин) - 7(5мин) - 10(3мин), 2 сет - 7(2 мин), - 10(7мин), - 12(1-2мин), время пишу среднее, бывает что сразу на 10 накачиваю. Сухой джелк перед первым сетом, 50 раз, между сетами 25 раз, и после 25 - 30 раз. Потом клемп 2-3мин. 1-2 выходных в неделю.
В дальнейшем думаю увеличивать время. Незнаю, может это покажется много для начала, но для меня правильное помпрование  ассоциируется с хорошей потенцией, так вот сразу после такой проги потенция 90 процентная, несколько раз занимался сексом после помпы, так что все круто :D Лимфа есть немного на ободке перед головкой, но сильно не заливает.
О росте говорить рано, но потенция радует! Говорят что падает при помпровании, было такое раньше, когда пользовался другими помпами, тут полный контроль и профессионализм именно конструкции помпы! В общем я рад приобретению :)

Джози

Freedom12
Приветствую!
Покурил немного твоей персоналки, результаты отличные, больше поражает преданность делу, 4 года в НУПе, не каждый похвастаться может.

У меня вопрос к тебе как к ветерану. Я пытаюсь провести анализ отката и его размера, но так как ветеранов здесь мало, то и инфа на вес золота.
Были ли у тебя периоды отдыха более пары месяцев и если да, то был ли откат в ЕГ или длине?
Куришь ли ты и как много если куришь=)?

Роста до мега ялды=)!

Freedom12

Джози
Привет!
Я бросал много раз, не доводя дело до конца, по ряду причин, было больше 2-х месяцев и не раз, но сново начинал, чего то добивался, чего то естественно терял. Откаты были как правило из-за перетрена, но со временем восстанавливолось. Сейчас на помпе сижу, думаю пусть потихоньку но прирост будет. Помпа мне нравится тем что на нее уходит немного времени, в час укладываюсь со всеми занятиями. Курю уже больше 15 лет, пачка в день где то, может меньше.
Успехов тебе :)  

Джози

Freedom12
Спасибо за ответ!=)

А после перерывов когда замеры делал то примерно на сколько мм откатывало? все для науки=)))

Tankiro

Freedom12
очнеь рад что моя помпа тебе понравилась!)

по поводу увеличения времени и давления-делать это стоит очень плавно,также между сетами рекомендую делать легкий джелк и массаж...

Профессиональные НУП-девайсы по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ! (нажми)
Посмотри ОГРОМНЫЙ ассортимент:
Помпы, гидропомпы, вакуумные экстендеры, механические экстендеры, вакуумные вешалки и не только!

Freedom12

Джози
Да по разному, почти не было отката, после перерыва главное в тонус войти и все возвращается.

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru