21 июня 2025, 03:02:22

Новости:

Чтобы загрузить изображение нужно нажать кнопку "ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ ПРОСМОТР".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Kurales

ЦитироватьСказал бы проще - летом просто лень

Ну можно и так сказать. Я просто хотел более научным языком выразиться  :D А на самом деле правда лето есть лето. И тут уж хоть какая у тебя мотивация. Солнце,озёра,палатки,девушки в купальниках берут своё  :)  

The born

19 мая 2010, 13:52:28 #721 Последнее редактирование: 19 мая 2010, 13:52:55 от The born
Лень может быть тока от размера пениса, если нормальный то да, а если маленький то что лета что зима один куй, надо растить
Сталь

Freedom12

19 мая 2010, 15:40:42 #722 Последнее редактирование: 19 мая 2010, 15:42:40 от Freedom12
The born
Так я и не собираюсь бросать, я помоему не плухую прогу составил, так сказать на весенне-летний период...  :D  Ёщё блин смотри как попрёт только с неё :D Это как прога новичка только продвинутая!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

The born

Freedom12
ЦитироватьThe born
Так я и не собираюсь бросать

Ну так, свой чловек значит, ато то тут кипеш подняли...............
Цитироватья помоему не плухую прогу составил, так сказать на весенне-летний период...

Ну так да
ЦитироватьЁщё блин смотри как попрёт только с неё

дай бог
ЦитироватьЭто как прога новичка только продвинутая!

Ну тут с этой позиции, абсолютное все программы можно расматривать как проги новичка тока продвинутые   в той или иной позиции
Сталь

умеренныій

19 мая 2010, 17:59:00 #724 Последнее редактирование: 20 мая 2010, 22:42:55 от умеренныій
Цитироватьда русский это моя слабость(единственная тройка в аттестате)

Остальные двойки :D
The born
Цитироватьпо мне шура пока оказыаеться прав, не только для себя..........

РазделяюFreedom12
Цитироватьвот думаю наоборот буду всю теорию НУПа крушить, после мощного джелка экс носить на максимуме, (ведь по идее джелк это хороший прогрев)

Интересно.Хорошо бы,чтобы был рост.Искренне желаю.Я сегодня в секс-жопе купил Персидский Шах.Никогда раньше не было.И теперь жажду применить.И если твой вариант окажется успешным то будет больше вариантов для маневров.Иногда обстоятельства заставляют подстраиваться под них.
Kurales
ЦитироватьИМХО лето предназначено для отдыха ПЧ

Не согласен.Скорее,летом соблазны манят и приоритеты меняются.
СУПЕР РАЗМЕР+СУПЕР СТОЯК=СУПЕР ЖИЗНЬ
NBPEL-17,0 (+2,5см);     BPEL-20,5 (+?);     EG- 14,5 (+1,9 см)
Стретчер от Умеренного
ХУУ-Хомуты Универсальные от Умеренного
Мотивирующий меня НУП-гимн.

Kurales

Цитироватьлетом соблазны манят и приоритеты меняются.

прям в яблочко сказал  :) Корочое мешает лето нупу  :D . Но экс таскаю хоть с перерывами но свой статус с нупом по жизни оправдываю и буду стараться оправдывать до глубокой старости  :)  

Freedom12

Kurales
ЦитироватьНо экс таскаю хоть с перерывами но свой статус с нупом по жизни оправдываю и буду стараться оправдывать до глубокой старости

Это конечно хорошо, только вот будет ли толк? От 2-3 часовых тасканий экса...

Я вот ещё что, сегодня когда занимался, ну прям жопа полная, мне катастрофически не хватает длины, когда делаю джелк... При стояке он наоборот уменьшается, а после моих занятий прёт в ширину, уже второй день, он толще чем обычно и не спадает в спокухе, скорее всего это лимфа или просто отёчность...

Но это всё фигня...

Я всё к чему... когда я делаю джелк, ПЧ раздувает и он прижимается к пузу, как бы закручивается, значит мне эти ёба....ые верхние связки не дают рости в длину, хотя я уж сколько их не растягивал, толку походу мало, не дают именно они мне роста, так-то вроде ПЧ пухнет хочет вытянуться, но начинает закручиваться, а они как железные прутья внутри, хрен их чем вытянешь... :angry: И туника вроде бы вытягивается, а вот они не хотят... Может именно из-за этого ПЧ и в спокухе маленький... Уж не на операцию ли мне денежки копить, та которая их подрезает, я уже офигеваю...

Дайте совет?
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 на верхние связки вешалка должна помочь. Ты за всю свою нуп карьеру вешалкой занималься ?

Kurales

ЦитироватьЭто конечно хорошо, только вот будет ли толк? От 2-3 часовых тасканий экса...

ну я стараюсь в день 2 подхода делать максимум в день ношу 6 часов. Ну Шура таскал и толк был )) 3 часа за один подход я думаю это норм

The born

Kurales
шура тоскал один подход-1,5-2 часа в день и толк был
Добавлено:
умеренныій
ЦитироватьThe born QUOTEпо мне шура пока оказыаеться прав, не только для себя..........

Разделяю

:)  
Сталь

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru