20 июня 2025, 22:24:46

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

The born

ЦитироватьУ меня сейчас нет никаих приоритетов, мне уже пофигу куда он будет рости, хоть в длину, хоть вширь, да хоть в кось, главное для меня хоть какой-то результат... и хорошая потенция.

тоже так
Сталь

Freedom12

25 мая 2010, 17:58:57 #741 Последнее редактирование: 25 мая 2010, 18:01:57 от Freedom12
Меня сосудистые всегда удивляли, а после недели экса+джелка, потенция как у подростка стала... :D И что удивительно, ПЧ растёт в спокухе! И это всего ... после недели... Я сначало подумал или лимфа или опух просто, но вот уже вторую неделю не сападает... Такая сарделька получилась! Выходные посвятил сексуальным утехам, не занимался 3 дня! Сегодня опять начал...!

Загадывать не буду, но хотелось бы именно так и делать, т.е. 5 дней НУП и 2 дня отдыха!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 тоже есть такое  :)  Я после экса сразу джелк делаю. И потенция улучшилась и болтается неплохо  :) .
ТЫ кстати сколько делаешь по времени/разам джелк после экса ? Классику пока носишь да ?

Freedom12

25 мая 2010, 19:51:17 #743 Последнее редактирование: 25 мая 2010, 19:51:41 от Freedom12
Kurales
ЦитироватьТЫ кстати сколько делаешь по времени/разам джелк после экса ? Классику пока носишь да ?

На экс вообще практически забил, знаю что надо, но как-то влом, да и со временем напряг, не хочется мне носить по 2-3 часа в день толку мало, ношу где-то час по силовой потом джелк...

На счёт джелка я свой делаю "ножницы" сухой, да вообще много разных видов, юли, нагнетание (это Шура кажется придумал), обратный, даже не считаю и по времени не смотрю, смотрю на ПЧ как чувствую что хорош, тогда всё... Иногда делаю несколько таких подходов в день, и в конце могу клемпануть.
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

small dick

Freedom12
Вник что же такое ЭКСПА, понял что это не моё, мне как и тебе в лом было бы носить 4-6 часов!
Бывает натыкаюсь на чьи то программы,,, ношу ЭКСП 4 часа, потом вешалка 1 -2 часа, потом джелк,,, и так почти каждый день. Возникает такое ощущение что человек целыми днями только ростит свой член и больше ни чего. В принципе так и надо для хорошего прогресса, но НУП это не "панацея" для каждого кто не доволен своим размером, видать человек хорошо живёт раз столько время может посвятить.
Ты не можешь уделить своему пенису 4 - 6 часов в день, ну ни чего страшного до 30тника как то прожил и ни чего, жена дети. Я к примеру себя не передрачиваю, уделяю этому делу максимум 1.5 часа. даже если по миллиметру в месяц то за год уже 1 СМ.  

Kurales

Цитироватьне хочется мне носить по 2-3 часа в день толку мало,

Freedom12 а как же Шура. Он носил по столько примерно, а бывало и меньше и рос  :)  

Freedom12

small dick
ЦитироватьВник что же такое ЭКСПА

Молодец, только не ЭКСПА, а ЭКС что в сокращении экстендер. :)

Kurales
ЦитироватьFreedom12 а как же Шура. Он носил по столько примерно, а бывало и меньше и рос

А как же Дачник, как же Борн, как же ты... все в своё время выросли и ппродолжают рости... Одним одно, другим другое, третьим всё вместе, рост от экстендера зависит от сотни факторов, и главный фактор это генетика, ну если не хочет у меня тянуться за такой короткий период.

Короче сегодня вальнул почти 3 часа без перерыва минут 40 экс на максимуме, потом 20 минут джелк, и так 3 раза, потом мощный клемп... Просто я ещё вот что думаю, после джелка тянется лучше, потому что мы его джелком раздалбливаем, он как тряпка становится и поэтому и лучше тянется...

small dick

ЦитироватьПросто я ещё вот что думаю, после джелка тянется лучше, потому что мы его джелком раздалбливаем, он как тряпка становится и поэтому и лучше тянется

Тебе кажется что лучше, что он какой то как трямпка становится, а вот мне кажется что он у меня становится толстый и не тягучий не фига, пытался тянуть после джелка, но не те ощущения.
Ну ты пробуй, если попрёт то тогда и я попробую месяцок потянуть.
Все хором говорят что толку мало ( джелк ->тянуть) и как то не хотца тратить время что бы в этом убедится ;)  

Биб Гиртович

ЦитироватьВник что же такое ЭКСПА, понял что это не моё, мне как и тебе в лом было бы носить 4-6 часов!
Бывает натыкаюсь на чьи то программы,,, ношу ЭКСП 4 часа, потом вешалка 1 -2 часа, потом джелк,,, и так почти каждый день. Возникает такое ощущение что человек целыми днями только ростит свой член и больше ни чего. В принципе так и надо для хорошего прогресса, но НУП это не "панацея" для каждого кто не доволен своим размером, видать человек хорошо живёт раз столько время может посвятить.
Ты не можешь уделить своему пенису 4 - 6 часов в день, ну ни чего страшного до 30тника как то прожил и ни чего, жена дети. Я к примеру себя не передрачиваю, уделяю этому делу максимум 1.5 часа. даже если по миллиметру в месяц то за год уже 1 СМ.

Так позитивно можно рассуждать если начальные данные 17х13 ;)  

Freedom12

yurchik
ЦитироватьТак позитивно можно рассуждать если начальные данные 17х13

У него начальные данные 16х14... тут можно и не париться...

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru