21 июня 2025, 03:03:14

Новости:

Узнай первым о новых темах и ответах в Telegram канале:  @gratis_forum

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

NOvik

Цитироватьшуру почитай 

Читал и даже черпал одно время НУП-вдохновение с его постов.....
Сейчас, считаю что ЕГО рост и результаты это чисто ЕГО рост и достижения, опять же чисто моё ИМХО ;).

ЦитироватьЯ думал это у меня проблемы с грамматикай 

:D  :D  :D, да русский это моя слабость(единственная тройка в аттестате)  
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

ЦитироватьЧитал и даже черпал одно время НУП-вдохновение с его постов.....
Сейчас, считаю что ЕГО рост и результаты это чисто ЕГО рост и достижения, опять же чисто моё ИМХО

Ну.......... по мне шура пока оказыаеться прав, не только для себя..........
Сталь

NOvik

ЦитироватьНу.......... по мне шура пока оказыаеться прав, не только для себя..........

Ну ежели результат будет у тебя пиши ;) ибо к эксу на 1,5-2 часа в день я бы еще мог вернуться.... а вот к 5-6часам вряд ли
Практика - критерий истины.
В НУПе предпочитаю:
-Джельк
-Колпак и рукава от Карпа
И главное спокойствие т.к. результат неизбежен.

The born

NOvik
ЦитироватьНу ежели результат будет у тебя пиши

оки
Сталь

Freedom12

А я вообще всё пререпробывал :D  вот думаю наоборот буду всю теорию НУПа крушить, после мощного джелка экс носить на максимуме, (ведь по идее джелк это хороший прогрев) посмотрим что из этого получится... Потому-что у меня всю жизнь всё наоборот, всё верх тормашками, может и в этом случае :D  
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Freedom12 я думаю нужно стараться хотябы часа 3 в денб экс таскать. Но Шура конечно у нас уникум   :)  

Биб Гиртович

ЦитироватьFreedom12 я думаю нужно стараться хотябы часа 3 в денб экс таскать

за один подход :)
Цитировать[Но Шура конечно у нас уникум /QUOTE]
Думаю, основная проблема многих нуперов в том, что были какие-то попытки нупить до гратиса, поэтому въ...бали первый прирост. А shurplanet просто красава-спокойно, без нервов, все по инструкции, без максимализма и комплексов нарастил себе 2 см и так дальше и попер на крейсерской скорости.

Freedom12

19 мая 2010, 05:56:32 #717 Последнее редактирование: 19 мая 2010, 10:42:33 от Freedom12
Kurales
ЦитироватьFreedom12 я думаю нужно стараться хотябы часа 3 в денб экс таскать.

Всё. Ушло то время когда можно было без проблем носить по 6 часов, началось лето... Незнаю что будет в дальнейшем, но я думаю совмещать экс и джелк, и на НУП тратить хотя бы по 2-3 часа...  Экс по номальному, именно на длину, наверное буду носить только осенью, там посмотрим...  А сейчас у меня типа проги новичка, прогрев легким джелком, экс на максимуме часик (считаю что, от часа он не застопориться), а потом серьёзный джелк и в завершении клемп, вот только пока так... Больше по времени никак не получается... Сам знаю что лучше бы всего сейчас носить экс, но по себе знаю что от 2-3 часовой треньки именно мне, току мало, нужно не менее 6-8 часов... А это будет только глубокой осенью... Вот такие вот пироги...

Я просто ещё подумал, вот я всё время на длину на длину, (базара нет, она у меня в приоритете), но я практически никогда по серьёзному не занимался джелком, хотя вру в начале по часу долбил, но это и был тогда прирост новичка или там тонус, незнаю... тогда я делал влажный джелк, а сейчас только сухой (кстати он намного сильнее)...  Делаю всего пока 3-й день, ПЧ уже начал болеть изнутри, денёк отдохну и опять в путь!!!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Цитироватьначалось лето..

ЦитироватьЭкс по номальному, именно на длину, наверное буду носить только осенью,

Абсолютно согласен, у меня всегда занятия нупом прут осень,зима,весна. А вот лето ну как то не очень. В то лето я например работал нужно было вставать в 6 часов утра и ложится в 11 , там особо не до нупа было, так джелком боловался, а этим летом я уезжаю. ИМХО лето предназначено для отдыха ПЧ и поддержания его тонуса (джелк, немного мануала) перед следующим серьёзным периодом осень/зима/весна. Как то так  ;)  

стретчер

Kurales
ЦитироватьИМХО лето предназначено для отдыха ПЧ и поддержания его тонуса (джелк, немного мануала) перед следующим серьёзным периодом осень/зима/весна.

Сказал бы проще - летом просто лень :)  
Имеющий желание - ищет возможность
Не имеющий желание - ищет причину

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru