20 июня 2025, 22:24:47

Новости:

Чтобы использовать все возможности форума на смартфоне или планшете необходимо в браузере выбрать настройку "Версия для ПК".

Freedom12 мой дневник

Автор Freedom12, 06 февраля 2009, 18:44:58

Freedom12

Kurales
ЦитироватьFreedom12 на верхние связки вешалка должна помочь. Ты за всю свою нуп карьеру вешалкой занималься ?

Да носил, ещё и по 4-5 кг эксперементировал, помню как связки трещали.... :D

6 часов это нормально!!!
Личностями не рождаются, личностями становятся!
Freedom12 мой дневник  Старт 9.01.2009 Было 11/10
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Kurales

Цитироватьшура тоскал один подход-1,5-2 часа в день и толк был

The born может он ещё после экса джелк делал, ходит молва что мол джелк после экса убийственная штука

Oborotene

Kurales
Цитироватьходит молва что мол джелк после экса убийственная штука

Соглашусь пожалуй.
СТРЕТЧЕР наш тож гдето писал, только про помпу. Но я не сторонник этих колб, а вот джелк после экса буду делать, как на силовую перейду. Нутром чую - МОЁ. :)  
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

The born

Kurales
ЦитироватьThe born может он ещё после экса джелк делал, ходит молва что мол джелк после экса убийственная штука

Согласен скорую тоже так буду, пока чувствую что одного  экса хватает
Сталь

Oborotene

The born
На сколько сейчас экс выкручиваешь ?
Моё  внутреннее руководство ведёт  меня к ПРОЦВЕТАНИЮ !!!

начало НУПа - 10 марта 2009
NBPFL -   10 см (+2,0 см)
NBPEL - 16,0 см (+3,5 см)
BPEL -   18,0 см (+4,0 см)
EG -      13,5 см (+1,5 см)

Kurales

Я сегодня так попробывал неплохо. Потом ПЧ в такой разбухшем состоянии держится не долго конечно но всё же приятно  :)  

The born

Oborotene
ЦитироватьThe born
На сколько сейчас экс выкручиваешь ?

Ой много, больше 1,5 часа не могу проносить, основание аж впиваеться в кожу чуть ли не до крови
Сталь

Freedom12

21 мая 2010, 06:21:52 #737 Последнее редактирование: 21 мая 2010, 06:23:18 от Freedom12
У меня прикол, как побрею волосы на лобке, думаю блин подрос вроде немного, а как волосы отрастают опять... думаешь ё-моё уменьшился :D

Визуальный эффект, фигня, а приятно :)  
Стало 13,5/11,5 За последние полгода +0,5/+0,5 (14/12) но надо закрепить) Цель 16/14 + отточка мастерства в сексе

Freedom12

21 мая 2010, 07:16:57 #738 Последнее редактирование: 21 мая 2010, 07:48:40 от Freedom12
Цитироватьджелк после экса убийственная штука

Я вообще считаю что есть 2 типа роста ПЧ!

ПЧ растёт либо от растягиваний, либо от внутреннего давления... Хорошее совмещение их обоих,  но что нужно ПЧ в данный момент никто не знает.

Вроде бы правильно так: вытянул накачай изнутри... Но это тоже не всегда так...

При ношении экса ПЧ медленно и очень медленно вытягивается (на самом деле мне кажется он не вытягивается, незнаю как правильно выразиться, а обрастает новыми клетками, происходит деление)

Внутреннее давление (сосудистые упражнеия), что происхотит внутри ПЧ, клетки просто ИМХО лопаются, а так как наш организм научился хорошо восстанавливаться, на их месте создаются создаются новые...

А когда мы сначало носим экс потом джелкуем, наши клеточки сначало делятся, а потом ещё и лопаются - получается двойной эффект... Не плохо, но опять же так бывает не всегда... Мы все знаем, что можно ходить вокруг да около и ничего не произойдёт... Главное правильно определить то что нужно в данный момент нашему "другу"... Факторов влияющих на рост дохрена, время, сила, настроение, образ жизни, да о чём я пишу вы всё это и так знаете...

Может это всё и не так, но это моё личное мнение.

Сейчас я выбрал такую тактику, после экса обязательный джелк, исхожу из свободного времени если у меня выделяется час то ношу на максимуме, потом сильный джелк, если времени больше ношу сколько смогу но не на максимуме, а что бы к примеру смог бы проносить 2-3 часа, и всё равно потом джелк... если дома я один, и есть время то могу сделать клемп, минут на 10...

У меня сейчас нет никаих приоритетов, мне уже пофигу куда он будет рости, хоть в длину, хоть вширь, да хоть в кось, главное для меня хоть какой-то результат... и хорошая потенция. Просто надоело обо всём об этом думать, есть свободное время делаю, нет значит отдых, что тоже неплохо...

Kurales

Цитировать, после экса обязательный джелк, исхожу из свободного времени если у меня выделяется час то ношу на максимуме, потом сильный джелк, если времени больше ношу сколько смогу но не на максимуме, а что бы к примеру смог бы проносить 2-3 часа, и всё равно потом джелк.

грамотно

Цитироватьмне уже пофигу куда он будет рости, хоть в длину, хоть вширь, да хоть в кось,

+1  :D  :D  :D  

По всем вопросам пишите по адресу gratispp@mail.ru